Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Trident, Agra(Agra)
73 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel Taj Resorts(Agra)
36 $
30 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Courtyard Agra(Agra)
47 $
46 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 58 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

68 $
48 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
24 $
11 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Kostenloses Internet
55 $
43 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 53 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

52 $
36 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
765 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
ITC Mughal, Agra(Agra)
97 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 51 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 51 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 196 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1.453)
Bewertungen filtern
1.453 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
869
426
108
22
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
869
426
108
22
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.453 Bewertungen
Bewertet 11. November 2017

Wir können euch das Doubletree nicht empfehlen. Knappe 100€ pro Nacht sind eine Frechheit. Da waren selbst Jugendherbergen in Myanmar sauberer und besser.
Vieles im Zimmer war ohne Funktion und Fußnägel vom Vorgänger auf dem Boden verteilt oder Haare auf dem Bett....

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Ιωάννου Φ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeAgra, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from DoubleTree by Hilton Agra!

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

Your feedback is much appreciated and it is being taken seriously and put to good use in our endeavor to provide the highest standards of care and service to our guests.

The areas of disappointments would be acted upon and we look forward to welcoming you back soon with another warm DoubleTree Chocolate chip cookie to showcase our true standards of hospitality.

Regards,

TP

T.P. Sreejith
General Manager
tp.sreejith@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2017

Das moderne und sehr komfortable Hotel (geräumige Zimmer und Bäder) ist die ideale Unterkunft, um nach einem anstrengenden Besichtigungstag in Agra in relativ neutraler Atmosphäre zu entspannen. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant, in dem leckere und exzellente indische Gerichte serviert werden.

Zimmertipp: Da das Hotel in einem Neubauviertel liegt, bieten alle Zimmer den gleichen eher uninteressanten Blick auf das moderne Agra
Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
Danke, thomas m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeAgra, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from DoubleTree by Hilton Agra!

We are truly thankful to you for writing this review. We are glad you were able to enjoy our services. It is a pleasure to read such a positive comment and to know we were able to showcase the true standards of Hilton hospitality. Such feedback serves as a great motivation for our team.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests.

We look forward to welcoming you back soon with another warm DoubleTree Chocolate chip cookie!

Regards,

TP

T.P. Sreejith
General Manager
tp.sreejith@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Eines der besseren Hotels unserer Rundreise und das vorletzte. Es war sehr angenehm hier zu wohnen. Sehr modern, sehr geräumig und sauber. Tolle Zimmer mit sehr gutem (kostenfreiem) WLan. Das Frühstücksangebot war sehr gut und reichhaltig. Von hier aus war der Basar (Einkaufsstrasse) und das Taj Mahal sehr gut und schnell zu erreichen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Hans H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeAgra, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from DoubleTree by Hilton Agra!

We are truly thankful to you for writing this review. We are glad you were able to enjoy our services. It is a pleasure to read such a positive comment and to know we were able to showcase the true standards of Hilton hospitality. Such feedback serves as a great motivation for our team.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests.

We look forward to welcoming you back soon with another warm DoubleTree Chocolate chip cookie!

Regards,

TP

T.P. Sreejith
General Manager
tp.sreejith@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2017

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, aber für WLAN muss man viel Geld bezahlen. Die Lage des Hotels ist gut. Mit dem Service waren wir äußerst zufrieden und das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Bernd R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeAgra, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from DoubleTree by Hilton Agra!

We are thankful to you for writing this review. We are glad you were able to enjoy our services. It is a pleasure to read such a positive comment and to know we were able to showcase the true standards of Hilton hospitality. Such feedback serves as a great motivation for our team.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests.

We look forward to welcoming you back soon with another warm DoubleTree Chocolate chip cookie!

Regards,

TP

T.P. Sreejith
General Manager
tp.sreejith@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2017

...mit gutem Essen und angenehmem Zimmer, aber trotz Mitgliedschaft im hhonors gab es für uns als Reisegruppe kein kostenfreies Wifi - ich bin schockiert, das gab es mal im letzten Jahrhundert! Die Technik ist vorhanden in jedem Zimmer, aber warum gibt es für Reisegruppen diese Schikane? Das warme Cookie zur Begrüßung kann da nicht besänftigen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, brdbkr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeAgra, General Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from DoubleTree by Hilton Agra!

Thank you for taking the time to share your comments on Trip Advisor.

Your feedback is much appreciated and it is being taken seriously and put to good use in our endeavor to provide the highest standards of care and service to our guests.

The areas of disappointments would be acted upon and we look forward to welcoming you back soon with another warm DoubleTree Chocolate chip cookie to showcase our true standards of hospitality.

Regards,

TP

T.P. Sreejith
General Manager
tp.sreejith@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen