Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.614)
Bewertungen filtern
1.614 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
475
676
320
99
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
475
676
320
99
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.614 Bewertungen
Bewertet 28. Januar 2018

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem empfehlenswert. Man sollte sich vom ersten äußeren Eindruck nicht abschrecken lassen. Innen ist das Hotel wirklich schön eingerichtet. Vielleicht etwas kitschig mit viel Gold, aber das ist Geschmackssache. Auch unser Zimmer war in Ordnung, das Bad schien vor kurzem renoviert worden zu sein. Sehr gut ist die Lage - nicht weit vom Taj Mahal entfernt und trotzdem recht ruhig. Im indischen Restaurant "Mughal Room" hatten wir ein sehr leckeres Abendessen. Positiv war auch, obwohl an diesem Abend eine Hochzeit im Hotel stattfand, haben wir auf unserem Zimmer überhaupt nichts davon mitbekommen (keine Lärmbelästigung). Angesichts des günstigen Preises (wir haben nur ca. 60 Euro für ein Doppelzimmer inkl. Frühstück gezahlt) ist das Hotel in jedem Fall eine Empfehlung wert!

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager von Hotel Clarks Shiraz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

It is very pleasing for us to know that our overall hospitality standards added value to making your time memorable at Agra. We are pleased with your kind words for our strategic location and standard of accommodation. The various facets of our hospitality have been one of the key factors for our patrons cherishing their stay with us and we are glad it was the same for you.

We look forward to your continued patronage with us in the future.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2017

.....das zwar sehr groß ist und über etliche Zimmer verfügt...Ist es immer sauber, aufgeräumt und jederzeit steht einem das Personal mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MaBuOnTour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager von Hotel Clarks Shiraz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for sharing your lovely experience on Trip advisor.

We wish to express my sincere gratitude for the wonderful feedback you have offered for the product, the team and their service delivery.

Thank you for your generous appreciation of the team and their service delivery. We note with great satisfaction that you enjoyed the breakfast and services on offer.

Many thanks again for taking the time to write the review. We are delighted to have you as an ambassador of the hotel and look forward to welcome you back on your next visit to Agra

Warm regards,
The Management
Hotel Clarks Shiraz Agra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2017 über Mobile-Apps

Die Lage von Hotel ist ok, man ist nach ca 10 Gehminuten an einigen Geschäften. Das Taj Mahal befindet sich in unmittelbarer Nähe. Frühstücksbüffet und Zimmer sind gut. WLAN gab es leider nur in der Lobby, was ich in der heutigen Zeit nicht verstehen kann. Das sollte mit der Sternen Klassifizierung überall verfügbar sein.

Aufenthalt: November 2017
Danke, Roland M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager von Hotel Clarks Shiraz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

Thank you for sharing your valuable feedback on this forum!

It is indeed a pleasure to know that you had a great experience with us and we could live up to your expectations in terms of hospitality. Your special mention of our rooms, and other aspects of our services has been conveyed to our associates and they are motivated at this. We have also taken note of your concern regarding the Wi Fi and we assure you that necessary steps has been initiated.

We would deem it a privilege to serve you again.

Best Regards
The Management
Hotel Clarks Shriraz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2017

Nahe am Taj Mahal gelegen, Pool, moderne Technik, WLAN, schöne große gemütliche Zimmer, Hervorragendes à la carte Restaurant. Sehr guter Service, ausgesprochen sauber. Freundlicher Empfang und gute Beratung.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick aufs Taj Mahal
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Reisenjo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager von Hotel Clarks Shiraz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

It is very pleasing for us to know that our overall hospitality standards added value to making your time memorable at Agra. We are pleased with your kind words for our strategic location and standard of accommodation. The various facets of our hospitality have been one of the key factors for our patrons cherishing their stay with us and we are glad it was the same for you.

We look forward to your continued patronage with us in the future.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Schade dass wir mur eine Macht hier bleiben!
Zwar großes Hotel aber trotzdem angenehm. Freundliche Mitarbeiter/innen die wissen was zu tun ist ohne Hektik zu verbreiten. Service freundlich und zuvorkommend.
Hier würde ich gerne noch einige Zeit verbringen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Georg D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Managementclarks, Manager von Hotel Clarks Shiraz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2017
Mit Google übersetzen


Dear Guest,

Greetings from Hotel Clarks Shiraz!

We are glad to know about your pleasant experience at our hotel and appreciate the valuable feedback on TripAdvsior.

It is good to know that our clean rooms and strategic location of the property, in proximity to the historical Taj Mahal added value to your stay. Your appreciation of our excellent service culture and culinary offerings has been shared with the team here and they are motivated to keep up the good work.

We look forward to serving you again in the near future.

Best Regards,
The Management,
Hotel Clarks Shiraz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen