Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr teures Internet”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra
Nr. 8 von 147 Hotels in Agra
Bewertet am 5. August 2014

Wir sind auf unserer Rundreise in diesem Hotel gelandet. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Hotel ist aus dem Jahr 1999 und seither ist offensichtlich nicht mehr viel investiert worden. Auf dem Zimmer gab es keine Wasserflaschen, was in einem Hotel zdieser Größe aber in Indien üblich ist.
Das Schlimmste sind die Preise für das Internet. Nicht nur, dass man 1000 IR für 24 Stunden für ein sehr langsames Netz zahlen muss. Es ist auch nicht möglich, dass Reisende von einem Zimmer gleichzeitig surfen. Hier muss noch ein zweiter Account für weitere 1000 IR erworben werden. Das ist völlig unüblich und ärgerlich.
Als ich mit dem Personal darüber sprach würde man ungemütlich. Ich muss nicht noch einmal in ein solches Hotel.

Aufenthalt: August 2014
Danke, Reisender1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager von Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback through our Trip Advisor Website.

We note with regret the negative experience you have had with the WiFi connectivity. Please accept our apology.

The issue has been addressed with concerned manager and request you to treat this as an exception to our usual high standards.

We are determined to make a positive impact the next time around, and we sincerely seek another opportunity to serve you.

I am happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement.

My team and I would be happy to facilitate it, and look forward to welcoming you at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra soon.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.437)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

23 - 29 von 2.437 Bewertungen

Bewertet am 27. April 2014

Wie die meisten der indischen Hotels, die wir erleben durften, wird zwar fleißig geputzt, aber indisch. So war das Bad in dem weitläufigen und spitzenmäßigen Hotel nicht wirklich sauber. Dafür gab es bei jedem Betreten des Hauses natürlich einen Sicherheitscheck; das Personal war eigentlich nicht so höflich, wie in anderen Hotels - da wurde man fast immer mit Namaste begrüßt und gegrüßt; hier gingen viele angestellte an einem vorbei, und die Wege waren recht lang. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Bett im Doppelzimmer hätte noch zumindest eine Person vertragen, so groß war es.

Zimmertipp: Das Haus ist so weitläufig, dass man gar nicht wirklich raten kann.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Abraxas-Josef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager von Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement.
My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2014

Das Zimmer war sehr schön und mit einer Terrasse. Wie das Bad auch alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen geschmacklich okay, mehr auch nicht. Besonders beim Frühstück macht sich die Massenabfertigung bemerkbar. Ich fühlte mich wie in einem Motel One. Besonders lächerlich fand ich auch, dass die Minibar abgeschlossen war. Und ein 5 Sterne Hotel, in welchem kein Föhn auf dem Zimmer ist?

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, Executive Marketing von Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre

Thank you for taking your time out of your precious schedule and letting us know why our services failed to meet your expectations.

Please rest assured that your feedback is been taken care of, and its our priority to regain your confidence in us. Hope you will give us another opportunity to serve you better in future also.

Thanks again, looking forward to the pleasure of welcoming you here again.

With Warm Regards,
Aditi
Executive Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2013

Riesig, unpersönlich und überteuert. Achtung vor den Getränken beim Abendessen. Man erhält keine Getränkekarte und dann die Überraschung mit der Rechnung. Mehr als 8 Dollar für 0.3l Bier - einfach Wucher. Viele bedienen sich deshalb am Buffet und Essen im Stehen. Man findet wahrscheinlich selbst in der Massenabfertigung von Agrar Besseres.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martina E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Dezember 2012

Das Hotel liegt in einer riesigen Parkanlage abseits vom Trubel. Auf dem Parkplatz des Hotels sieht man immer ca. 5 - 15 Busse, was sich dann auch auch in den langen Fluren des Hotels in Form von Menschenmengen wiederspiegelt. Der tägliche Gästewechsel hat auch erkennbare Spuren an den Zimmereinrichtungen hinterlassen. Laute und schlecht regulierbare Klimaanlage. Das Servicepersonal wirkt teilweise genervt und unfreundlich. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte besser ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, charlesleduc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Oktober 2012

Uns hat es im Jaypee sehr gut gefallen! Natürlich ist es kein kuscheliger Landgasthof und es herrscht auch keine familiäre Atmosphäre. Wer diese bei einem Hotel mit über 340 Zimmern sucht, wird auch hier nicht fündig werden! Das Jaypee ist ein Luxushotel umgeben von einer riesigen, sehr gepflegten Parklandschaft mit Außenpool und verschiedenen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung. Im Innenbereich kann man an unterschiedlichsten Orten kleine Snacks oder Getränke zu sich nehmen oder zwischen verschiedenen Restaurants wählen. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar - im kontinentalen, wie auch im indischen Sortiment der Speisen. Von der Begrüßung mit Blumenkränzen angefangen bis zum Check-out waren die Angestellten immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und es liegen alle Informationen zu Agra (Entfernungen, Sehenswürdigkeiten usw.) zusammengefasst für den Gast bereit. Einziger Wermutstropfen - das kostenpflichtige WiFi, heute, wo jedes B&B dies kostenlos anbietet, nicht mehr zeitgemäß :( Ansonsten waren wir total zufrieden mit unserem Aufenthalt! Auch die Architektur der Gebäude mit der Mischung aus Sandstein und Marmor und die hochwertige und künstlerische Gestaltung der Säle, Gänge und Flure fanden wir beeindruckend. Wir würden hier jederzeit wieder gern wieder übernachten!!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SanneSonne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. September 2012

Sehr grosses Hotel, riesenlange Gänge, wo nichts los ist. Ein bisschen Gemütlichkeit hat das Hotel nicht zu bieten. Alles sehr klimatisiert, ohne Jacke ist es kaum auszuhalten.
Die Zimmer sind recht schön, bieten alles , was man so braucht, haben einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit.
Die Gaststätten sind sehr gut, besonders das indische. Frühstücksbuffet alles da.
Es ist ein Hotel für eine Nacht, um sich die Sehenswürdigkeiten von Agra anzusehen. Der Service ist sehr unauffällig.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, regina94!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Agra angesehen:
2,8 km entfernt
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
Nr. 13 von 147 in Agra
4.310 Bewertungen
1,7 km entfernt
Radisson Blu Agra Taj East Gate
1,2 km entfernt
Courtyard Agra
Courtyard Agra
Nr. 4 von 147 in Agra
1.696 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
2,7 km entfernt
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
Nr. 1 von 147 in Agra
3.352 Bewertungen
1,3 km entfernt
Trident, Agra
Trident, Agra
Nr. 3 von 147 in Agra
2.957 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra

Anschrift: Fatehabad Road, Agra 282004, Indien
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Agra
Nr. 6 der Familienhotels in Agra
Nr. 6 der Luxushotels in Agra
Nr. 7 der Spa-Hotels in Agra
Nr. 8 der Businesshotels in Agra
Preisklasse: 88€ - 222€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra 5*
Anzahl der Zimmer: 341
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Stayforlong S.L., TUI DE und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jaypee Palace Hotel Agra
Jaypee Palace Hotel And Convention Centre Agra
Jaypee Palace Agra Indien
Agra Jaypee Palace
Jaypee Hotel Agra

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen