Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gutes Hotel - nicht typisch Indisch aber für den Reisebeginn zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Howard Plaza The Fern Agra

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Howard Plaza The Fern Agra
Nr. 16 von 139 Hotels in Agra
Schönau im Schwazwald, Deutschland
1 Bewertung
“Gutes Hotel - nicht typisch Indisch aber für den Reisebeginn zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2009

Haben unsere Reise in Dehli begonnen, sind dann mit dem Nachtzug nach Varanasi und von dort ebenfalls mit dem Nachtzug nach Agra. Das Howard Park Plaza ist kein typisch indisches Hotel, eher europäisch gehalten, aber als Einstieg für eine Indienreise ideal. Es hat allen Komfort, den man benötigt, wenn man nicht in erster Linie einen Hotelurlaub verbringen möchte, man will ja schließlich das Taj Mahal (traumhaft schön)sehen. Wir kamen früh morgens mit dem Zug an und konnten obwohl Check-in erst um 12.00 Uhr war nach einer kurzen Wartezeit, die wir mit einem hervorragenden Frühstück überbrückten, unser Zimmer beziehen. Ab Agra hatten wir dann einen eigenen Fahrer mit dem wir dann unsere Rundreise durch Rajasthan (Agra-Jaipur-Jodphur-Jaisalmer-Bikaner-Mandawa-Dehli) starteten. Es war eine tolle Rundreise dank unserem Fahrer Prakash. Wir haben übrigens alles von Deutschland aus übers Internet vorgebucht, keine Reisegagentur.

  • Aufenthalt November 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Indienfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

881 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    184
    356
    209
    81
    51
Bewertungen für
244
287
56
60
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duesseldorf
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2009

+ sehr sauber
+ gut ausgestattete Zimmer
+ nette Rezeption
+ gutes Frühstück
- unpersönlich, wenig Charme
- sehr großes Hotel

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, RealBackpacker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2008

Das Hotel war völlig in Ordnung. Zimmer gross und verhältnismässig gross. Service und Frühstück nicht zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden, Preis / Leistung hat gestimmt.

  • Zufrieden mit — Zimmer und Sauberkeit
  • Aufenthalt November 2008, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 3 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Twix75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2008

Für die Verhältnisse in Indien zeichnet sich dieses Hotel erstmal durch Sauberkeit, ein gutes Restaurant und durch gutes und freundliches Personal aus. Allerdings merkt man dem Hotel ein gewisses Alter an. Es ist alles nicht mehr ganz neu, Gebrauchsspuern sind fast überall deutlich zu finden. Dennoch sind Betten und Matratzen von guter Qualität. In den Badezimmern gibt es (für indische Verhältnisse eher selten) eine Badewanne. Auf die Frage, ob ich dieses Hotel meinem besten Freund empgehlen würde, habe ich mit "wahrscheinlich nicht" geantwortet, weil ich meinem besten Freund keinen Aufenthalt in Indien empfehlen würde. Aber wer diesen chaotischen Subkontinent erleben möchte, wohnt im Howard Park Palace noch recht komfortabel.

  • Aufenthalt November 2008, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
    • 2 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Geist41!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
san francisco
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schönes Hotel und gut für den Preis. Das Restaurant hat uns aber weniger beeindruckt. Der Pool ist schön und hier wohnt auch ein Affe namens Binky. Wir haben aber auch viele andere Affen überall auf der Hotelanlage gesehen. Gute Lage und nette Angestellte.

Hilfreich?
Danke, traveler2815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HPDesk, Manager von Howard Plaza The Fern Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the best experience and appreciation from guests further encourages and motivates us.

We look forward to welcoming you back again at Howard Plaza, Agra.

Warm Regards
Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shanghai
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gutes Hotel, allerdings war ein Dieb in unserem Zimmer. Schließen Sie also immer Ihr Zimmer ab!!!

Hilfreich?
Danke, PatriciaShanghai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HPDesk, Manager von Howard Plaza The Fern Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Agra.

Northumberland
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im Rahmen einer Reise im Goldenen Dreieck in diesem Hotel abgestiegen - und es schien, als ob auch die anderen Gäste nur eine kurze Zeit in dem Hotel sein würden. Der Swimmingpool funktionierte nicht und der Schönheitssalon, Friseur, das Spar etc., mit denen geworben wurde, war nirgendwo zu finden. An der Bar gab es nur Bier und Whisky, also blieben wir dort nicht allzu lange! Wir speisten im Restaurant und fanden das Essen zwar gut, aber zu teuer. Das Frühstück war gut, es gab eine große Auswahl und den üblichen Koch, der Eierspezialitäten zubereitete, es gab regelmäßig Nachschub und der Kaffee war in Ordnung. Das Auschecken war eine Katastrophe, die zwei Angestellten an der Rezeption kannten sich einfach nicht aus und schließlich musste unser Reiseleiter einschreiten, sonst wären wir wohl immer noch dort. Unser Zimmer war groß und mit Blick auf Klimaanlagegeräte, aber in der Entfernung konnten wir die Spitze des Taj Mahal sehen und das hat dann wieder alles wettgemacht! Wir versuchten, die Umgebung zu erkunden, aber fanden die Straßenhändler so aufdringlich, dass wir schließlich aufgaben und im Hotel blieben.

Hilfreich?
Danke, tranquilnight!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HPDesk, Manager von Howard Plaza The Fern Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
Duty Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Agra angesehen:
1.6 km entfernt
Hotel Taj Resorts
Hotel Taj Resorts
Nr. 14 von 139 in Agra
4.0 von 5 Sternen 1.278 Bewertungen
1.9 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
2.4 km entfernt
Courtyard Agra
Courtyard Agra
Nr. 3 von 139 in Agra
4.5 von 5 Sternen 758 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Four Points by Sheraton Agra
1.2 km entfernt
Hotel Clarks Shiraz
Hotel Clarks Shiraz
Nr. 13 von 139 in Agra
4.0 von 5 Sternen 1.054 Bewertungen
2.0 km entfernt
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Howard Plaza The Fern Agra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Howard Plaza The Fern Agra

Unternehmen: Howard Plaza The Fern Agra
Anschrift: Fatehabad Road, Agra 282001, Indien (ehemals Howard Sarovar Portico)
Telefonnummer:
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Agra
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Agra
Nr. 13 der Spa-Hotels in Agra
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 88 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Howard Plaza The Fern Agra 3*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Expedia, Weg, Booking.com, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Howard Plaza The Fern Agra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Howard Park Plaza Agra
Hotel Howard Park Plaza Agra
Hotel Howard Sarovar Portico Agra
Howard Sarovar Portico Hotel Agra
Park Plaza Hotel Agra
Park Plaza Agra
Agra Park Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen