Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider in Renovationsphase”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Howard Plaza The Fern Agra
Nr. 11 von 143 Hotels in Agra
Bewertet am 26. Oktober 2012

Das Hotel befindet sich in einer Renovationsphase. Wir hatten leider ein Zimmer auf einer noch nicht renovierten Etage. Der Pool wird wenig benutzt. Das Spa mit Ajurveda wird neu eingerichtet, ab Sommer 2013 wird die Renovation abgeschlossen sein. Die Lage ist gut, nicht sehr weit entfernt vom Taj Mahal. Der Service könnte ebenfalls besser sein.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HeidisFernweh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager von Howard Plaza The Fern Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen


Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.317)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

10 - 16 von 1.317 Bewertungen

Bewertet am 30. März 2012

Das Howard Sarovar Portico ist ein gutes Standart Hotel, mit nüchterner Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und geräumig und das Hotel bietet auch einen Pool, der sehr schön ist.
Am besten hat uns die Dachterrasse mit Lounge gefallen, wo man nach einem anstrengenden Sightseeingtag entspannen kann. Bei klarer Sicht kann man sogar das Taj Mahal erkennen, das in nur wenigen Minuten per Riksha, vom Hotel aus erreichbar ist.
Das Essen sollte man jedoch besser außerhalb einnehmen, dort bekommt man mehr um das gleiche Geld.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JUundMA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager von Howard Plaza The Fern Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the best experience and appreciation from guests further encourages and motivates us.

We look forward to welcoming you back again at Howard Plaza, Agra.

Warm Regards
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. März 2012

Das Howard liefert ordentlichen Standard - große Zimmer, guter Service, Lage ist okay. Das Ambiente ist eher nüchtern. Dafür gibt es ein Spa im Erdgeschoss, das gute Massagen anbietet. Von hier kann man gut ein Fahrrad-Rikscha zum Taj oder zu einem Hotel mit schöner Dachterrasse mit Taj-Blick nehmen.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, StinaCologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager von Howard Plaza The Fern Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the best experience and appreciation from guests further encourages and motivates us.

We look forward to welcoming you back again at Howard Plaza, Agra.

Warm Regards
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2011

Wir hatten hier eine Nacht im Rahmen einer Indien Rundreise. Das Hotel ist eine gute Wahl für eine Unterkunft in Agra. Die Zimmer sind sehr ok, modern ausgestattet, blitzsauber und ausreichend gross. Das Frühstück wird als Buffet angeboten und läßt wenig Wünsche offen, sowohl indisch, kontinental und englisch wird angeboten. Der Zimmerservice hat ein reichliches Angebot zu sehr vernünftigen Preisen.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HikingSteve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager von Howard Plaza The Fern Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the best experience and appreciation from guests further encourages and motivates us.

We look forward to welcoming you back again at Howard Plaza, Agra.

Warm Regards
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2011

Das Hotel ist sehr zentral in der Nähe vom Taj Mahal gelegen (ca. 15 min zu Fuss) . das Personal ist freundlich, das Essen gut (sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet). Das Zimmer bedarf einer Renovierung. in unserem Zimmer ließ sich das Fenster nicht öffnen, und so haben sich dort stark Schimmel- uns Stockflecken gebildet. dies war dann nicht so toll. komischerweise konnten im Nachbarzimmer die Fenster geöffnet werden. vielleicht beim Einchecken nachschauen.
Wifi kostet extra. Im großen und ganzen ist das Hotel aber zu empfehlen. Fitnessraum ist ganz ok. war das einzige Hotel mit Swimmingpool auf unserer Rundreise.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hmffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager von Howard Plaza The Fern Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen


Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2010

Das Hotel liegt zentral in Agra und sehr nah am Taj Mahal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Spa Service. Eine Massage ist nach dem Besuch des Taj Mahal sehr zu empfehlen. Eindrücklich ist auch die Bar/Restaurant auf dem Dach des Hotels, von welchem man auch den Taj Mahal sieht. Die Preise sind trotz dem hohen Standard des Hotels ziemlich günstig. Rund ums Hotel gibt es einige Restaurants und Cafes die man gut zu Fuss erreicht.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mc-kueng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager von Howard Plaza The Fern Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the best experience and appreciation from guests further encourages and motivates us.

We look forward to welcoming you back again at Howard Plaza, Agra.

Warm Regards
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2009

Haben unsere Reise in Dehli begonnen, sind dann mit dem Nachtzug nach Varanasi und von dort ebenfalls mit dem Nachtzug nach Agra. Das Howard Park Plaza ist kein typisch indisches Hotel, eher europäisch gehalten, aber als Einstieg für eine Indienreise ideal. Es hat allen Komfort, den man benötigt, wenn man nicht in erster Linie einen Hotelurlaub verbringen möchte, man will ja schließlich das Taj Mahal (traumhaft schön)sehen. Wir kamen früh morgens mit dem Zug an und konnten obwohl Check-in erst um 12.00 Uhr war nach einer kurzen Wartezeit, die wir mit einem hervorragenden Frühstück überbrückten, unser Zimmer beziehen. Ab Agra hatten wir dann einen eigenen Fahrer mit dem wir dann unsere Rundreise durch Rajasthan (Agra-Jaipur-Jodphur-Jaisalmer-Bikaner-Mandawa-Dehli) starteten. Es war eine tolle Rundreise dank unserem Fahrer Prakash. Wir haben übrigens alles von Deutschland aus übers Internet vorgebucht, keine Reisegagentur.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Indienfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager von Howard Plaza The Fern Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the best experience and appreciation from guests further encourages and motivates us.

We look forward to welcoming you back again at Howard Plaza, Agra.

Warm Regards
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Agra angesehen:
1,5 km entfernt
Hotel Taj Resorts
Hotel Taj Resorts
Nr. 18 von 143 in Agra
1.656 Bewertungen
1,7 km entfernt
Four Points by Sheraton Agra
2,4 km entfernt
Courtyard by Marriott Agra
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2 km entfernt
Radisson Blu Agra Taj East Gate
1,9 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
1,3 km entfernt
Hotel Clarks Shiraz
Hotel Clarks Shiraz
Nr. 14 von 143 in Agra
1.415 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Howard Plaza The Fern Agra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Howard Plaza The Fern Agra

Anschrift: Fatehabad Road, Agra 282001, Indien (ehemals Howard Sarovar Portico)
Telefonnummer:
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Agra
Nr. 9 der Luxushotels in Agra
Nr. 10 der Spa-Hotels in Agra
Preisklasse: 54€ - 119€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Howard Plaza The Fern Agra 4*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Howard Plaza The Fern Agra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Howard Park Plaza Agra
Hotel Howard Sarovar Portico Agra
Hotel Howard Park Plaza Agra
Howard Sarovar Portico Hotel Agra
Park Plaza Hotel Agra
Park Plaza Agra
Agra Park Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen