Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (955)
Bewertungen filtern
955 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
213
361
246
92
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
213
361
246
92
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 955 Bewertungen
Bewertet am 2. November 2017 über Mobile-Apps

Um ehrlich zu sein, waren wir anfangs etwas skeptisch, weil wir uns üblicherweise nur in kleinere Hotels einbuchen. Dieses Hotel mittlerer Größe hat uns jedoch überzeugt. Die Zimmer entsprechen von der Ausstattung her den Erwartungen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Besonders positiv:
+ Sehr gutes Restaurant (wir aßen 3 x a la carte, kein Buffet, und waren damit zwar die Ausnahme, es hat sich aber definitiv gelohnt).
+ hohe Sicherheitsstandards
+ Top Service im Restaurant/ Bar. Es wurde immer nach Feedback gefragt.
+ Und schöne Poolanlage, die man scheinbar meistens für sich hat. (Wir hatten nach unserem checkout die Möglichkeit den pool etc. tagsüber bis zur Weiterfahrt zu nutzen).

Definitiv zu empfehlen!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, inlovewithlaos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_Mansingh, General Manager von Mansingh Palace, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings of the day,

We thank you for your wonderful review on trip advisor, such reviews help us to serve even better to our valued guests. We have shared your word of appreciation with the team members.

We do have hotels at Jaipur & Ajmer, should you plan your stay at any of the places mentioned here please let me know I would be happy to plan it for you.

Best regards
Krishan Mohan Tara
General manager
Hotel Mansingh Palace
181/2, Fatehabad Road
Agra- 282001

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2017

Das Mansingh Palace ist der ideale Standort für die Besichtigungen in Agra. Die Zimmer sind einladend, das Personal gedrillt, die Büffets sehr umfassend, ebenso das Getränke-Angebot. Der Pool lädt zum Verweilen ein. W-Lan ist in der Lobby deutlich schneller als im Zimmer.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Norbert F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishanmohan2015, General Manager von Mansingh Palace, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings of the day,

We thank you for your wonderful review on trip advisor, such reviews help us to serve even better to our valued guests. We have shared your word of appreciation with the team members.

We do have hotels at Jaipur & Ajmer, should you plan your stay at any of the places mentioned here please let me know I would be happy to plan it for you.

Best regards
Krishan Mohan Tara
General manager
Hotel Mansingh Palace
181/2, Fatehabad Road
Agra- 282001

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2017

Durch unsere Rundreise haben wir schon einige gewöhnungsbedürftige Stadthotels gesehen.
Hier waren wir angenehm überrascht.
Alles sauber und freundlich ,schöne große freundliche saubere Zimmer bis in die Ecken.
Wlan frei ,tolles Essen egal ob Abend oder Frühstücksbuffet ,tolle Auswahl es wurde beim Essen auch Touristen gedacht für die ,die indische Küche nichts ist.
Super gemütliche Bar.
Toll angelegter Garten mit schönem Pool man merkt gar nicht gleich das man mitten im Stadttrubel wohnt .

Zimmertipp: schwer zu sagen da mitten in der Stadt der Blick eh unspektakulär ist
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Uta H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishanmohan2015, General Manager von Mansingh Palace, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings of the day,

We thank you for your wonderful review on trip advisor, such reviews help us to serve even better to our valued guests. We have shared your word of appreciation with the team members.

We do have hotels at Jaipur & Ajmer, should you plan your stay at any of the places mentioned here please let me know I would be happy to plan it for you.

Best regards
Krishan Mohan Tara
General manager
Hotel Mansingh Palace
181/2, Fatehabad Road
Agra- 282001

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2017 über Mobile-Apps

Das Essen ist wirklich sehr gut!!! Chefkoch Ishwar kocht sehr gut und beantwortet auch Fragen.
Das Management Herr Sunil hat uns sehr weitergeholfen und hat sich um alle Probleme gekümmert ( nicht so sauberer Kühlschrank)
Wenn man etwas kritisiert, dann wird versucht es sofort zu ändern. Das Personal ist sehr höflich,hilfsbereit und schnell.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber ist im Umbruch. Es ist das erste Hotel indem auch Frauen!!! hinter der Rezeption stehen. Für uns ein schönes Hotel.
Wir wünschen dem Chefkoch Ishwar und Herrn Sunil alles Gute und bedanken uns für die freundliche Unterstützung.

Aufenthalt: August 2017
Danke, Heiko Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Krishanmohan2015, General Manager von Mansingh Palace, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings of the day,

We thank you for your wonderful review on trip advisor, such reviews help us to serve even better to our valued guests. We have shared your word of appreciation with the team members.

We do have hotels at Jaipur & Ajmer, should you plan your stay at any of the places mentioned here please let me know I would be happy to plan it for you.

Best regards
Krishan Mohan Tara
General manager
Hotel Mansingh Palace
181/2, Fatehabad Road
Agra- 282001

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2017 über Mobile-Apps

Im Rahmen einer Rundreise waren wir hier 1 Nacht um uns das Taj Mahal und Agra Fort anzusehen. Die Zimmer sind von der Größe her ok auch die Ausstattung ist ganz nett. WLAN gibt es leider nur gegen Bezahlung. Der Aussenbereich des Hotels ist wie ein kleiner Garten angelegt, das ist ganz nett, da man hier mal draußen sitzen kann, da die Zimmer über keinen Balkon verfügen. Pool ist angenehm kühl und man bekommt auch Handtücher. Frühstück mit Cornflakes und Saft viele indische Gerichte. Abendbuffet Umfangreich mit netter Livemusik.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Iurimaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen