Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ITC Mughal, Agra
Hotels in der Umgebung
Trident, Agra(Agra)
85 $
74 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
47 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
12 $
10 $
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Kostenloses Internet
41 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
33 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Courtyard Agra(Agra)
48 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
44 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Howard Plaza The Fern Agra(Agra)
37 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
54 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
526 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (4.550)
Bewertungen filtern
4.550 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.393
1.242
587
214
114
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.393
1.242
587
214
114
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 4.550 Bewertungen
Bewertet 21. Juni 2017

Das Hotel ist sehr groß, man muss lange Wege laufen. Hat eine große Gartenanlage und zwei Pools. Man wird am Eingang immer gescannt. Soll eine Art von Sicherheit darstellen. Das SPA soll groß und schön sein, habe ich aber nicht benutzt. Die Preise sind viel zu teuer.
Mein Zimmer war groß und geräumig nur ist das Inventar und das Design in die Jahre gekommen. Eine Auffrischung sollte mal gemacht werden. Das Badezimmer hat mir gar nicht gefallen. Viel zu klein. Das Restaurant zum Abendessen war OK aber viel zu teuer. Habe am zweiten Abend in der Stadt gegessen für ein drittel des Preises. Frühstück wird als Buffet angeboten mit internationalen und indischen Gerichten. Die Bar ist auch viel zu teuer. Es gibt Mineralwasserflaschen im Zimmer (for free). Am besten in der Stadt Cola Dosen oder Bier kaufen, Minibarpreise sind auch zu teuer. Internet ist auch nicht frei (alle anderen Hotels während meiner Reise hatten freies Internet).

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Makis1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager von ITC Mughal, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

At the outset, I would like to take this opportunity to thank-you for sharing your valuable feedback on your recent stay at ITC Mughal – A Luxury Collection.

We have taken cognizance of your concerns regarding your overall experience and without meaning to offer any excuses sincerely apologize for the dissonance faced.

Constructive feedback from discerning guests such as yourself, are a source of immense help in improving our services to the levels expected of us, if not surpass the same.

Your comment regarding Wifi charges has also been noted and the same shall definitely be reviewed.

With regards to the Food & Beverage prices being too expensive we would like to assure you that the same are in line with other competitive Hotels in the city.

We sincerely hope you will provide us another opportunity in future so that we may restore your confidence in ITC Mughal - The Luxury Collection.

We value your patronage and look forward to your continued support.

Sincerely yours,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2017

Wir waren drei Nächste im ITC Mughal. Das Hotel ist sehr schick und das Personal ist überaus freundlich. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war ziemlich in die Jahre gekommen und das Bad war alt. Der Pool, der einem auf allen Bildern präsentiert wird, kann nur genutzt werden, wenn man eine Suite gebucht hat. WLAN war kostenpflichtig. Das Frühstück war sehr gut. Die Restaurants im Hotel waren beide auch sehr gut, allerdings für indische Verhältnisse völlig überteuert. Wir hatten aufgrund der Bilder und dem Preis den wir bezahlt haben einfach völlig andere Erwartungen und wurden deshalb etwas enttäuscht.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 83MrMrsTravel85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager von ITC Mughal, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

At the outset, I would like to take this opportunity to thank-you for choosing ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We have taken cognizance of your concerns regarding your overall experience with the bathroom being outdated, wifi charges & the restaurant prices being too high and sincerely apologize for any dissonance faced.

You have my assurance that the prices shall definitely be reviewed and the bathrooms are planned to be addressed during future upgradation.

We sincerely hope that you will provide us with another opportunity to restore your confidence in ITC Mughal.

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2017

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, hat für die Sehenswürdigkeiten eine perfekte Lage und bietet alles an Annehmlichkeiten was man braucht. Das Frühstück und die Restaurants sind durchweg sehr gut. Natürlich ist das Hotel nicht mehr brandneu, aber es ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer meckern will findet immer etwas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen sicher wieder.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Markus_O_Klein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager von ITC Mughal, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to take this opportunity to thank-you for choosing ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We are indeed delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our “Quest for Quality”.

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2017 über Mobile-Apps

Wenn man zum Hotel fährt denkt man man ist im
Totalen Luxus angekommen. Die Eingangshalle ist voller Prunk aber dann ist auch schon Schluss. Die Zimmer sehen auf den ersten Blick urig aus und sind auch in Ordnung aber die Bäder sind veraltet und haben noch nicht mal
Einen Halter fürs Toilettenpapier, von der Spülung ganz zu schweigen. Die Möglichkeiten zum Lunch sind enttäuschend. Im Vergleich zu anderen Hotelpersonal fehlt es hier leider insgesamt an Freundlichkeit, so bekommt man eigentlich einen Begrüßungsdrink
Beim Einchecken, uns wurde er aber nicht gereicht sondern nur unseren Bekannten die nach uns eingecheckt haben. An der Bar war sowohl der Jasmin Tee als auch alles mit Minze aus, Luxus geht wirklich anders. Wobei aber gelobt werden muss, dass das Personal an der Bar nachdem wir das Mittagessen bekommen hätten Minze besorgt hatten und unser Getränk serviert wurde. Insgesamt würden wir empfehlen in Agra nur einen Tag zu verbringen und abends noch nach Delhi zurück zu fahren, die Stadt hat nämlich neben dem Oberoi eigentlich keine Alternativen.

Aufenthalt: März 2017
Danke, luckylear!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager von ITC Mughal, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

At the outset, I would like to take this opportunity to thank-you for choosing ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We have taken cognizance of your concerns regarding the sequence of events which lead to an unsavoury experience and sincerely apologize for the dissonance faced.

You have my assurance that necessary action has been initiated to enhance our services and I am sanguine that you will notice the difference on your next visit.

We sincerely hope that you will treat this as a one off incident and provide us with another opportunity to restore your confidence in ITC Mughal.

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2017 über Mobile-Apps

Kulinarisch und vom Service bestes Angebot. Besonders freundlich als Bedienungen P. Mohan und Sonu. Kostproben indischen Frühstücks mit exzellenter Beratung.

Muslime sehr willkommen.

Traumhaft der Sonnenaufgang über dem Taj Mahal von der Aussichtsplattform.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Matthias W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager von ITC Mughal, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from the city of the Taj!

I would like to take this opportunity to thank-you for choosing ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We are indeed delighted to know that the services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our “Quest for Quality”.

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen