Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reicht für ein paar Nächte aus..”
Bewertung zu Trident, Agra

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Trident, Agra
Nr. 2 von 145 Hotels in Agra
Zertifikat für Exzellenz
Jihlava, Tschechien
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reicht für ein paar Nächte aus..”
Bewertet am 19. April 2014

Sehr lieber Empfang.. Tolle Lobby.. Alles schön gemacht!
Restaurant Mitarbeiter sehr sehr nett.. Essen sehr lecker!
Mitarbeiter vom Hotel sehr nett und höfflich..

Leider sind die Zimmer sehr sehr alt.. Aber nachdem der Hinweiß zur Renovierung gegeben wurde sagte die Dame das die in wenigen Tagen anfangen..

Poolanlage sehr schön.. Leider nur ein bisschen zu wenig Liegen!
Nähe zum Taj Mahal super... 2.0km zu einem Eingang...

Fazit: Für ein paar Nächte Besichtigung von Agra etc.. reicht es aus!
Leider waren wir von Agra selbst sehr enttäuscht, alles sehr sehr dreckig und runtergekommen im Gegensatz zu anderen Orten in Indien!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, KristinWe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for posting your experience at Trident, Agra on Trip Advisor and for appreciating the hotel, pool and our restaurant.

I am proud to be working with a team of fantastic individuals who with their tremendous commitment to quality service create unforgettable experiences for all our guests. It is so special to know that you found the staff ‘friendly’ and ‘polite’.

Our culinary team will be delighted with your compliments on the food. They work very hard to create finest of dishes for the guests and such positive feedback means a lot to them.

I thank you once again for your appreciative feedback for the location advantage for our hotel and look forward to the delight of having more opportunities to be of service to you.

Thank you,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.714 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.570
    897
    190
    40
    17
Bewertungen für
692
1.121
140
124
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erlangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. April 2014

Freunde von uns waren in diesem Hotel und waren begeistert. Wir waren zum Abendessen da und das war wirklich fantastisch. Super lecker, Top Service zu einem fairen Preis. Eine absolute Empfehlung wenn man in Agra ist.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sören Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to visit Trident on your trip to Agra and for sharing your experience on Trip Advisor.

I am so happy to know that you had a wonderful stay and were thoroughly impressed with the setting of the property, food, quality of accommodation and service.

Your compliments have been shared with the entire team of Food and Beverage Service and Production, who were delighted to note that their efforts were so well recognized. Your generous indication of our performance will be a source of great inspiration and will encourage us to strive for even higher standards of service.

We are proud to have a Trident ambassador in you and look forward to welcome you back soon!

Thank you,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Nauheim
Beitragender der Stufe 
249 Bewertungen
121 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. März 2014

Das Trident war eines unsere besten Hotels auf unserer Indien Rundreise. Der Service stimmte und man merkte, dass das Personal geschult ist. Anfängliche Schwierigkeiten wurden sofort vom Manager behoben. Sehr schön und erholsam ist auch die Gartenanlanlage in der man nach einer anstrengenden Stadtbesichtigung einen Rast einlegen kann. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und das Fernsehprogramm besteht nicht nur aus Bollywood. Es gibt so gar einen deutschen Sender. Leider haben wir nicht gebadet, denn wie überall in Indien sind auch hier im Schwimmbad zu viele Tauben.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hecht59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us during your recent visit to Agra..

We sincerely appreciate your compliments. The Oberoi Group is committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is our greatest reward.

We are delighted to learn that you found our facilities and product to your satisfaction. We are happy to note that you found our team members “friendly” and “responsive”. Thank you indeed for this compliment !

We greatly appreciate your support and patronage and look forward to having more opportunities to be of service to you.

Thank you,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gießen
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. März 2014

Das Trident in Agra kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer waren modern jedoch nicht "stylish" eingerichtet, ausreichend groß und das Bad sehr sauber. Alle erwarteten Badutensilien waren vorhanden. Die Gartenanlage um die Zimmer herum lädt zum Ausruhen und Verweilen nach anstrengenden Besichtigungen ein. Das Personal war deutlich besser als sonst irgendwo während unserer Reise geschult, höflich und zuvorkommend. Im Restaurant gab es eine große Auswahl, der Küchenchef stand selbst am Buffet und gab Informationen und Ratschläge hinsichtlich der Speisenwahl. Die Bedienung am Tisch klappte reibungslos. Da es bei unserem Einchecken ein Missverständnis bzgl. der Zimmerwahl gab, das nach angemessener Zeit von einer Mitarbeiterin gelöst wurde, meldete sich dennoch nach kurzer Zeit der Manager on Duty, um sich nach unserem Befinden zu erkundigen. Er war auch mit meiner positiven Antwort nicht zufrieden, sondern wollte zusätzlich mit meiner Frau sprechen, um meine Einschätzung von ihr bestätigt zu bekommen. Außerdem organisierte er für uns als kleine Entschädigung freies Wifi während unseres Aufenthaltes. Das war Service!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Lorbeer49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your time taken to review us on Trip Advisor.

We sincerely appreciate your compliments on our rooms and facilities.

I have also conveyed your gracious comments to the entire team, who were happy to read such a delightful review from you.

We thank you once again for your generous comments and look forward to the pleasure of welcoming you back.

Thank you and regards,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traunstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Januar 2014

Schöner Empfang bei der Ankunft. Persönliche Begrüßung. Modernes und sauberes Hotel. Angenehmes Ambiente und Personal. Sehr gute Küche. Waren an Weihnachten dort. Schön dekoriert, Gesangsgruppe mit Weihnachtsliedern, kleine Erheiterung durch einen Weihnachtsmann .... Fühlten uns gut betreut und aufgehoben. Guter Service.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Fernweh1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us.

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are delighted to read such a delightful recommendation from you.

We thank you for appreciating our hotel, its location, our restaurants, the cuisine and our staff ! Your review has been shared with the entire team. Your recognition is a great source of inspiration and will motivate all of us to strive even further for excellence.

We thank you for your support and hope that The Trident, remains your preferred hotel on all your future visits to Agra.

Yours Sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dorsten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
195 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. September 2013

Das Hotel Trident Agra überrascht mit stylischem, modernem Ambiente. Der Empfang ist sehr höflich und freundlich. Die Zimmer sind bestens ausgestattet mit allem erdenklichen Komfort..
Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Es kombiniert klassische indische Spezialitäten mit internationalen Speisen..
Allerdings habe ich Hinweisschilder in den Fluren zum Ausgang bzw. zur Rezeption vermisst.
Musste lange suchen bis ich den Weg fand.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Gabriela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Nach einer Fahrt durch das schmutzige Agra kommt man in ein sehr schönes, sehr stylisches Hotel.
Leider ist der Empfang ein schlimmes Erlebnis. An freundliche, immer lächelnde InderInnen gewohnt erlebt man hier einen Schock. Die Empfangsdame muss früher in einem Gefängnis oder beim Militär gearbeitet haben, so ist ihr permanenter Befehlston. Ohne jede Freundlichkeit, ohne jedes Lächeln werden wir empfangen und auf die Zimmer gebracht, dabei wird uns die Hausordnung wie Öffnungszeiten des Pools, Essenszeiten etc. in rüdem Befehlston mitgeteilt. Absolut ungewöhnlich für Indien. Diese Dame (etwas stärkerer Körperbau, ca 80kg, schreibe ich nur, damit man sie identifizieren kann) sollte nicht im Empfang sondern im backoffice arbeiten.
Zweiter Kritikpunkt: Absolutes Chaos beim Frühstück. Alle Speisen gleichzeitig aus, werden erst sehr spät (15') nachgebracht.
Kaffee wird nur nach mehrfacher Urgenz nachgeschenkt und dann nicht allen Personen am Tisch. Ein überforderter Küchenchef versucht zwar, die Fehler seiner Mitarbeiter auszugleichen und hilft mit. Besser wäre, er würde sich um eine bessere Schulung und Organisation kümmern. Es ist zwar nett, dass er uns die Butter vom Nebentisch gibt, nachdem wir ihm sagten, dass wir keine Butter haben. Nur hat er 3 Minuten später das gleiche Problem mit den Gästen vom Nachbartisch.
Unser Eindruck: schönes Hotel ohne gute Führung. Schade!

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Yvonne_from_Austria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We have made a note of your feedback.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Agra angesehen:
0.3 km entfernt
Courtyard by Marriott Agra
1.6 km entfernt
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
Nr. 13 von 145 in Agra
3.851 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
Nr. 1 von 145 in Agra
3.044 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
0.5 km entfernt
Radisson Blu Agra Taj East Gate
0.6 km entfernt
Four Points by Sheraton Agra
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Trident, Agra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Trident, Agra

Unternehmen: Trident, Agra
Anschrift: Fatehabad Road, Agra 282001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Agra
Nr. 2 der Businesshotels in Agra
Nr. 2 der Familienhotels in Agra
Nr. 2 der Romantikhotels in Agra
Nr. 2 der Spa-Hotels in Agra
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Trident, Agra 4.5*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Agoda, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Trident, Agra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trident Agra
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen