Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Immer wieder gerne” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Trident, Agra

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Trident, Agra
Nr. 2 von 145 Hotels in Agra
Zertifikat für Exzellenz
Bad Nauheim
Beitragender der Stufe 
245 Bewertungen
120 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gerne”
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2014

Das Trident war eines unsere besten Hotels auf unserer Indien Rundreise. Der Service stimmte und man merkte, dass das Personal geschult ist. Anfängliche Schwierigkeiten wurden sofort vom Manager behoben. Sehr schön und erholsam ist auch die Gartenanlanlage in der man nach einer anstrengenden Stadtbesichtigung einen Rast einlegen kann. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und das Fernsehprogramm besteht nicht nur aus Bollywood. Es gibt so gar einen deutschen Sender. Leider haben wir nicht gebadet, denn wie überall in Indien sind auch hier im Schwimmbad zu viele Tauben.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hecht59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us during your recent visit to Agra..

We sincerely appreciate your compliments. The Oberoi Group is committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is our greatest reward.

We are delighted to learn that you found our facilities and product to your satisfaction. We are happy to note that you found our team members “friendly” and “responsive”. Thank you indeed for this compliment !

We greatly appreciate your support and patronage and look forward to having more opportunities to be of service to you.

Thank you,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.598 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.491
    868
    183
    39
    17
Bewertungen für
664
1.076
133
118
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gießen
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. März 2014

Das Trident in Agra kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer waren modern jedoch nicht "stylish" eingerichtet, ausreichend groß und das Bad sehr sauber. Alle erwarteten Badutensilien waren vorhanden. Die Gartenanlage um die Zimmer herum lädt zum Ausruhen und Verweilen nach anstrengenden Besichtigungen ein. Das Personal war deutlich besser als sonst irgendwo während unserer Reise geschult, höflich und zuvorkommend. Im Restaurant gab es eine große Auswahl, der Küchenchef stand selbst am Buffet und gab Informationen und Ratschläge hinsichtlich der Speisenwahl. Die Bedienung am Tisch klappte reibungslos. Da es bei unserem Einchecken ein Missverständnis bzgl. der Zimmerwahl gab, das nach angemessener Zeit von einer Mitarbeiterin gelöst wurde, meldete sich dennoch nach kurzer Zeit der Manager on Duty, um sich nach unserem Befinden zu erkundigen. Er war auch mit meiner positiven Antwort nicht zufrieden, sondern wollte zusätzlich mit meiner Frau sprechen, um meine Einschätzung von ihr bestätigt zu bekommen. Außerdem organisierte er für uns als kleine Entschädigung freies Wifi während unseres Aufenthaltes. Das war Service!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lorbeer49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your time taken to review us on Trip Advisor.

We sincerely appreciate your compliments on our rooms and facilities.

I have also conveyed your gracious comments to the entire team, who were happy to read such a delightful review from you.

We thank you once again for your generous comments and look forward to the pleasure of welcoming you back.

Thank you and regards,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traunstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Januar 2014

Schöner Empfang bei der Ankunft. Persönliche Begrüßung. Modernes und sauberes Hotel. Angenehmes Ambiente und Personal. Sehr gute Küche. Waren an Weihnachten dort. Schön dekoriert, Gesangsgruppe mit Weihnachtsliedern, kleine Erheiterung durch einen Weihnachtsmann .... Fühlten uns gut betreut und aufgehoben. Guter Service.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Fernweh1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us.

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are delighted to read such a delightful recommendation from you.

We thank you for appreciating our hotel, its location, our restaurants, the cuisine and our staff ! Your review has been shared with the entire team. Your recognition is a great source of inspiration and will motivate all of us to strive even further for excellence.

We thank you for your support and hope that The Trident, remains your preferred hotel on all your future visits to Agra.

Yours Sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dorsten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
190 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. September 2013

Das Hotel Trident Agra überrascht mit stylischem, modernem Ambiente. Der Empfang ist sehr höflich und freundlich. Die Zimmer sind bestens ausgestattet mit allem erdenklichen Komfort..
Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Es kombiniert klassische indische Spezialitäten mit internationalen Speisen..
Allerdings habe ich Hinweisschilder in den Fluren zum Ausgang bzw. zur Rezeption vermisst.
Musste lange suchen bis ich den Weg fand.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Gabriela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Nach einer Fahrt durch das schmutzige Agra kommt man in ein sehr schönes, sehr stylisches Hotel.
Leider ist der Empfang ein schlimmes Erlebnis. An freundliche, immer lächelnde InderInnen gewohnt erlebt man hier einen Schock. Die Empfangsdame muss früher in einem Gefängnis oder beim Militär gearbeitet haben, so ist ihr permanenter Befehlston. Ohne jede Freundlichkeit, ohne jedes Lächeln werden wir empfangen und auf die Zimmer gebracht, dabei wird uns die Hausordnung wie Öffnungszeiten des Pools, Essenszeiten etc. in rüdem Befehlston mitgeteilt. Absolut ungewöhnlich für Indien. Diese Dame (etwas stärkerer Körperbau, ca 80kg, schreibe ich nur, damit man sie identifizieren kann) sollte nicht im Empfang sondern im backoffice arbeiten.
Zweiter Kritikpunkt: Absolutes Chaos beim Frühstück. Alle Speisen gleichzeitig aus, werden erst sehr spät (15') nachgebracht.
Kaffee wird nur nach mehrfacher Urgenz nachgeschenkt und dann nicht allen Personen am Tisch. Ein überforderter Küchenchef versucht zwar, die Fehler seiner Mitarbeiter auszugleichen und hilft mit. Besser wäre, er würde sich um eine bessere Schulung und Organisation kümmern. Es ist zwar nett, dass er uns die Butter vom Nebentisch gibt, nachdem wir ihm sagten, dass wir keine Butter haben. Nur hat er 3 Minuten später das gleiche Problem mit den Gästen vom Nachbartisch.
Unser Eindruck: schönes Hotel ohne gute Führung. Schade!

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Yvonne_from_Austria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We have made a note of your feedback.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. April 2013

Zu viert waren wir als kleine Reisegruppe für 2 Tage im Trident untergebracht. Der Aufenthalt war für uns rundherum ein Erlebnis. Nachdem wir über 5 Stunden von Delhi mit dem Auto müde am Abend angereist kamen, war schon der erste Eindruck beim Betreten der Lobby eine Offenbarung. Hier stimmte einfach alles in Ausstattung und ausgewogenem Design. Das setzte sich fort bei der nicht zu überbietenden Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, besonders im Service und Speisesaal. Das Frühstücks- und Abendbuffet: Note 1! Der Chefkoch: ein Vorbild an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Auch der Innenhof mit dem Poolbereich - eine Oase zum Entspannen inmitten der quirligen Stadt. Wir können dem "Trident" in Agra nur das höchste Lob aussprechen.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MechthildB486!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. März 2013 über Mobile-Apps

Das Zimmer war mit alten Möbeln und Teppichen ausgestattet, leider hat das Zimmer auch danach gerochen. Das Zimmer war muffig und es stank. Die Fenster kann man nicht öffnen, somit hatten wir auch keine Möglichkeit zu lüften. Das Bad war nicht hygienisch gereinigt worden, es war wirklich noch schmutzig. Wir müssten selbst nochmals handanlegen um den größten Dreck zu entfernen. Das Restaurant ist sehr teuer. Das Frühstücksbueffet ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Viele Produkte kommen direkt vom Hoteleigenen Garten. Der Garten ist sehr gepflegt und groß. Wobei auch hier die Auflagen für die Liegen voller Vogelkot sind. Da verzichtet man lieber drauf. Das Hotel ist 10min vom Taj Mahal entfernt. Einen weiteren Aufenthalt würde ich nicht mehr Buchen.

Aufenthalt Februar 2013, Freunde
Hilfreich?
2 Danke, Julia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for your compliments on our variety in the buffet and the delicious flavor of the food. I have shared your gracious comments with the culinary team, for whom it has been a tremendous source of inspiration.

Regarding your comments on the musty air in the room, please do accept my apologies for the inconvenience caused. We have noted your comments and would like to thank you for sharing your thoughts.

I apologize and would request you to please treat this incident in isolation and non-representative of the Trident experience and give us another opportunity to make amends. The team and I shall ensure that you have a memorable stay with us.

At Trident, Agra we endeavor to be consistent in ensuring that we deliver excellent service. It is feedback such as yours, which helps us to continuously introspect and find permanent solutions and goes a long way in helping us improve our services.

It is with regret I read that we fell short to meet your expectation during your stay. I have taken note of the concerns you have regarding the requirement of clean chairs near our gardens and I am so sorry your visit fell short of your expectations.

I regret you found the prices of food high .We feature premium produce on our menus and as such most meats, seafood and vegetables our sourced from other cities. We also endeavor to keep our prices in line with similar hotels in the city, however based on your feedback we shall relook at the prices and make amends accordingly.

We failed to deliver you the service we strive to provide to our guests. Your detailed feedback is taken most seriously and is put to good use.

I do hope that in time you will allow us the opportunity to make amends and restore your faith in Trident, Agra.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Agra angesehen:
0.3 km entfernt
Courtyard Agra
Courtyard Agra
Nr. 3 von 145 in Agra
4.5 von fünf Punkten 1.149 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
Nr. 1 von 145 in Agra
5.0 von fünf Punkten 2.918 Bewertungen
1.6 km entfernt
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
Nr. 11 von 145 in Agra
4.0 von fünf Punkten 3.687 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
0.6 km entfernt
Radisson Blu Agra Taj East Gate
0.7 km entfernt
Four Points by Sheraton Agra
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Trident, Agra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Trident, Agra

Unternehmen: Trident, Agra
Anschrift: Fatehabad Road, Agra 282001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Agra
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Agra
Nr. 2 der Spa-Hotels in Agra
Nr. 2 der Luxushotels in Agra
Nr. 2 der Familienhotels in Agra
Nr. 2 der Romantikhotels in Agra
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 152 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Trident, Agra 4.5*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, Hotels.com und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Trident, Agra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trident Agra
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen