Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehm”
Bewertung zu Trident, Agra

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Trident, Agra
Nr. 2 von 142 Hotels in Agra
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Januar 2014

Schöner Empfang bei der Ankunft. Persönliche Begrüßung. Modernes und sauberes Hotel. Angenehmes Ambiente und Personal. Sehr gute Küche. Waren an Weihnachten dort. Schön dekoriert, Gesangsgruppe mit Weihnachtsliedern, kleine Erheiterung durch einen Weihnachtsmann .... Fühlten uns gut betreut und aufgehoben. Guter Service.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fernweh1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us.

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are delighted to read such a delightful recommendation from you.

We thank you for appreciating our hotel, its location, our restaurants, the cuisine and our staff ! Your review has been shared with the entire team. Your recognition is a great source of inspiration and will motivate all of us to strive even further for excellence.

We thank you for your support and hope that The Trident, remains your preferred hotel on all your future visits to Agra.

Yours Sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.793)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Trident, Agra
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

31 - 37 von 2.793 Bewertungen

Bewertet am 28. September 2013

Das Hotel Trident Agra überrascht mit stylischem, modernem Ambiente. Der Empfang ist sehr höflich und freundlich. Die Zimmer sind bestens ausgestattet mit allem erdenklichen Komfort..
Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Es kombiniert klassische indische Spezialitäten mit internationalen Speisen..
Allerdings habe ich Hinweisschilder in den Fluren zum Ausgang bzw. zur Rezeption vermisst.
Musste lange suchen bis ich den Weg fand.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gabriela L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Nach einer Fahrt durch das schmutzige Agra kommt man in ein sehr schönes, sehr stylisches Hotel.
Leider ist der Empfang ein schlimmes Erlebnis. An freundliche, immer lächelnde InderInnen gewohnt erlebt man hier einen Schock. Die Empfangsdame muss früher in einem Gefängnis oder beim Militär gearbeitet haben, so ist ihr permanenter Befehlston. Ohne jede Freundlichkeit, ohne jedes Lächeln werden wir empfangen und auf die Zimmer gebracht, dabei wird uns die Hausordnung wie Öffnungszeiten des Pools, Essenszeiten etc. in rüdem Befehlston mitgeteilt. Absolut ungewöhnlich für Indien. Diese Dame (etwas stärkerer Körperbau, ca 80kg, schreibe ich nur, damit man sie identifizieren kann) sollte nicht im Empfang sondern im backoffice arbeiten.
Zweiter Kritikpunkt: Absolutes Chaos beim Frühstück. Alle Speisen gleichzeitig aus, werden erst sehr spät (15') nachgebracht.
Kaffee wird nur nach mehrfacher Urgenz nachgeschenkt und dann nicht allen Personen am Tisch. Ein überforderter Küchenchef versucht zwar, die Fehler seiner Mitarbeiter auszugleichen und hilft mit. Besser wäre, er würde sich um eine bessere Schulung und Organisation kümmern. Es ist zwar nett, dass er uns die Butter vom Nebentisch gibt, nachdem wir ihm sagten, dass wir keine Butter haben. Nur hat er 3 Minuten später das gleiche Problem mit den Gästen vom Nachbartisch.
Unser Eindruck: schönes Hotel ohne gute Führung. Schade!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Yvonne_from_Austria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We have made a note of your feedback.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2013

Zu viert waren wir als kleine Reisegruppe für 2 Tage im Trident untergebracht. Der Aufenthalt war für uns rundherum ein Erlebnis. Nachdem wir über 5 Stunden von Delhi mit dem Auto müde am Abend angereist kamen, war schon der erste Eindruck beim Betreten der Lobby eine Offenbarung. Hier stimmte einfach alles in Ausstattung und ausgewogenem Design. Das setzte sich fort bei der nicht zu überbietenden Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, besonders im Service und Speisesaal. Das Frühstücks- und Abendbuffet: Note 1! Der Chefkoch: ein Vorbild an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Auch der Innenhof mit dem Poolbereich - eine Oase zum Entspannen inmitten der quirligen Stadt. Wir können dem "Trident" in Agra nur das höchste Lob aussprechen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MechthildB486!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2013

Das Zimmer war mit alten Möbeln und Teppichen ausgestattet, leider hat das Zimmer auch danach gerochen. Das Zimmer war muffig und es stank. Die Fenster kann man nicht öffnen, somit hatten wir auch keine Möglichkeit zu lüften. Das Bad war nicht hygienisch gereinigt worden, es war wirklich noch schmutzig. Wir müssten selbst nochmals handanlegen um den größten Dreck zu entfernen. Das Restaurant ist sehr teuer. Das Frühstücksbueffet ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Viele Produkte kommen direkt vom Hoteleigenen Garten. Der Garten ist sehr gepflegt und groß. Wobei auch hier die Auflagen für die Liegen voller Vogelkot sind. Da verzichtet man lieber drauf. Das Hotel ist 10min vom Taj Mahal entfernt. Einen weiteren Aufenthalt würde ich nicht mehr Buchen.

Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Julia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time to review us on Trip Advisor and also for your compliments on our variety in the buffet and the delicious flavor of the food. I have shared your gracious comments with the culinary team, for whom it has been a tremendous source of inspiration.

Regarding your comments on the musty air in the room, please do accept my apologies for the inconvenience caused. We have noted your comments and would like to thank you for sharing your thoughts.

I apologize and would request you to please treat this incident in isolation and non-representative of the Trident experience and give us another opportunity to make amends. The team and I shall ensure that you have a memorable stay with us.

At Trident, Agra we endeavor to be consistent in ensuring that we deliver excellent service. It is feedback such as yours, which helps us to continuously introspect and find permanent solutions and goes a long way in helping us improve our services.

It is with regret I read that we fell short to meet your expectation during your stay. I have taken note of the concerns you have regarding the requirement of clean chairs near our gardens and I am so sorry your visit fell short of your expectations.

I regret you found the prices of food high .We feature premium produce on our menus and as such most meats, seafood and vegetables our sourced from other cities. We also endeavor to keep our prices in line with similar hotels in the city, however based on your feedback we shall relook at the prices and make amends accordingly.

We failed to deliver you the service we strive to provide to our guests. Your detailed feedback is taken most seriously and is put to good use.

I do hope that in time you will allow us the opportunity to make amends and restore your faith in Trident, Agra.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2013

Verglichen mit dem Trident in Jaipur ( hervorragend ) und dem Trident in Kochi fällt das Trident in Agra deutlich ab. Keine Spur von dem persönlichen, excellenten Service anderer Trident`s. Bei meinem Aufenthalt ( Ende Januar 2013 ) war der Speisesaal zum Dinner nicht klimatisiert, das Buffett war eher auf amerikanische Touristengruppen zugeschnitten als indisch, entgegen der Trident Philosophie akzeptieren einzelne Servicemitarbeiter Trinkelder....und insgesamt fühlte ich mich als anonyme Nummer. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist völlig überzogen - wie alles in Agra

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, towaritsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your comments regarding your last stay with us.

Please do accept my most sincere apologies for the inconveniences caused.

Your feedback on the Air Conditioning, buffet spread are well noted and indeed very encouraging for my team members to keep working hard to continue to exceed your expectations with genuine hospitality.

May I please assure you that we will do our best to take care to improve!

I request you to please give us another opportunity to serve you. The team and I shall ensure that your experience will be vastly different.

My team and I hope to showcase an improvement on your next visit so that our hotel can become your preferred "home" in Agra!

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2013

In Agra sind so ziemlich alle Hotelketten vertreten, da natürlich jeder Indienreisender das Taj Mahal sehen muss. Im Trident kommen Touristen aus der ganzen Welt an und bleiben selten länger als ein oder zwei Nächte. So wirkt das Personal an der Rezeption sehr unterkühlt. Das Zimmer zum Garten hin ist das kleinste auf unserem 3-wöchigen Rasjastan Trip. Ausserdem sind die Fenster nicht öffenbar, ohne Klimaanlage bekommt man Erstickungsgefühle und dann ist die Minimaltemperatur 21Grad. Da fällt mir das Schlafen sehr schwer.
Wi-Fi ist nicht gratis, nicht mal im Businessbereich, und recht teuer. Warum gibt es keinen kostenlosen Internetzugang für alle?
Am besten ist noch das Essen im Restaurant, egal ob Frühstück oder Mittagessen. Der Service ist hier sehr viel freundlicher und aufmerksamer. Das Frühstück bietet ein grosses Buffet und die Auswahl in der Speisekarte ist vielfältig und die Qualität recht gut.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CallPat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager von Trident, Agra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

Thank you for your wonderful words of appreciation and encouragement for our team. It is truly heartening to have our efforts recognized by you in such a manner.

Your compliments on the food has been conveyed to our Chefs, for whom it has been a tremendous source of inspiration.

We have noted your comments on our rooms and Internet service. Whilst apologizing most sincerely for any inconvenience caused, we would also like to thank you for sharing your views.

We are grateful for your support and trust you will continue to provide us more opportunities to be of service to you.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Agra angesehen:
0.3 km entfernt
Courtyard by Marriott Agra
1.6 km entfernt
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
Nr. 12 von 142 in Agra
3.999 Bewertungen
0.5 km entfernt
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
1.5 km entfernt
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
Nr. 1 von 142 in Agra
3.134 Bewertungen
0.6 km entfernt
Four Points by Sheraton Agra
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Trident, Agra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Trident, Agra

Anschrift: Fatehabad Road, Agra 282001, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Agra
Nr. 2 der Luxushotels in Agra
Nr. 2 der Spa-Hotels in Agra
Nr. 2 der Romantikhotels in Agra
Nr. 2 der Businesshotels in Agra
Preisklasse: 59 € - 147 € (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Trident, Agra 4.5*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Trident, Agra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trident Agra
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen