Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder!”
Bewertung zu Hotel Ved

Hotel Ved
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Ved
Nr. 92 von 210 Pensionen in Agra
Bewertet am 21. Mai 2011

Unglaublich, dass Agoda dieses Hotel in seinem Programm führt!
Wir reisen seit 10 Monaten mit sehr vielen Hotels auch über Agoda gebucht, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Das Personal ist völlig unfähig. Selbst unser Hotelvoucher von Agoda wurde angezweifelt. Der check in dauerte fast zwei Stunden. Die AC funktionierte selten oder nicht, das Zimmer war extrem schmutzig, die Handtücher und auch das Bettlaken waren dreckig wie nicht gewaschen. Der Service war einfach schlecht. Die bestellte Lemon-Soda wurde offen in einem nicht gewaschenen Glas auf einem benützten Teller mit Essensresten serviert und roch sehr "eigenartig". Ich habe sie weggeleert!
Das im Keller befindliche "Restaurant" ist ebenso nicht zu empfehlen. Die Sauberkeit wird auch dort klein geschrieben!!
Durch dieses Hotel haben wir unseren Agra Aufenthalt mit Taj Mahal Besuch in einer sehr schlechten Erinnerung. Nie wieder Hotel VED!!!!!
Wir haben dieses "zweistern" Hotel deshalb gewählt, da es eine gute Lage zwischen Bahnhof und Taj Mahal hat. Die Entfernungen konnten sogar mit einer Fahrradrikscha bewältigt werden. Die Rote Festung, das Taj Mahal, Itimad-ud-Daula, Chin-ka-Rauza (weniger sehenswert) und der Gartenaussichtspunkt zum Taj (etwas überteuerter mit 200 IDR Eintritt) gegenüber des Flußes. Sammelticket mi 1000 IDR zahlt sich aus. Die Rikscha sollte nicht mehr als 300-350 IDR für alles ausmachen.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, mowafly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelved, Owner von Hotel Ved, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2011
Mit Google übersetzen

It is sad to hear that you faced so many difficulties during you stay at our Hotel. We apologise. Nevertheless, just to clarify we received the booking voucher from Agoda in your name, the person who checked in before you was carrying the same. We don't know you personally, hence, it is imperative for us to check all the details and verify them for the security reasons.
Regarding cleanliness, I believe its just an exaggeration from your end as our Priority is CLEANLINESS and we strive hard to maintain it.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (41)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 7 von 41 Bewertungen

Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 29. Januar 2016 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 26. Dezember 2014

  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 11. Januar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 22. Dezember 2013

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 21. Mai 2013

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 5. Mai 2013

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Agra angesehen:
3,8 km entfernt
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
Nr. 1 von 143 in Agra
3.270 Bewertungen
5 km entfernt
Courtyard by Marriott Agra
4,6 km entfernt
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3,4 km entfernt
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
Nr. 13 von 143 in Agra
4.178 Bewertungen
4,3 km entfernt
Four Points by Sheraton Agra
4,3 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Ved? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ved

Anschrift: 33/65 Ajmer Road | Near Petrol Pump, Agra 282001, Indien
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 92 von 210 Pensionen in Agra
Preisklasse: 8€ - 25€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Ved 2*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Evoline ltd und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ved daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen