Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein sehr schönes Hotel, komfortabel, romantisch und professionell”
Bewertung zu Lake Pichola Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Lake Pichola Hotel
Nr. 19 von 167 Hotels in Udaipur
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. April 2014

Das etwa 150 Jahre alte Hotel, direkt am See, ist sehr gut restauriert, strahlt indische Eleganz aus und wird professionell geführt = sehr freundliches und aufmerksames sowie gut geschultes Personal - vom Empfang bis zum Zimmerservice. Bereits der Empfang nach langer Anreise mit Blumenkranz und Getränk überzeugte uns, als Gast sehr willkommen zu sein. Wir hatten ein gr0ßes Eckzimmer mit Seeblick, sehr sauber und gemütlich, mit Diwan, AC, FlachTV, Caddle, modernes Bad. Umfangreiches Frühstückbuffett,; sehr romantisch ist das Dinner auf der Dachterrasse, die Küche ist ausgezeichnet.( Wer nicht im Hotel wohnt - reservieren!)Direkter Blick auf die Altstadt, zu der man in wenigen Minuten gehen kann.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Robert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cbsingh, Owner von Lake Pichola Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

It is indeed our pleasure to read such encouraging appreciation of our property.It is very kind of you to write about us sparing your valuable time. We are glad to know that you were impressed by such an old property which you found to be comfortable,romantic and professional.

We shall surely compliment our entire staff for making you feel at home during your stay with us.We are thankful to you for appreciating the breakfast and your romantic dinner at our roof top restaurant.

With best wishes,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (731)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 14 von 731 Bewertungen

Bewertet am 27. September 2013

Ein so tolles Hotel. Großartiger Service. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Restaurant auf dem Dach ist zwar etwas teurer, aber das Essen einfach nur lecker.
Lage + Sicht: top! Direkt am Wasser gelegen.

Tip: Standard-Zimmer, anstelle Deluxe nehmen. Der Weg zum Standard-Zimmer führt zwar über Treppen und kleine Gänge, ist aber wunderschön eingerichtet und sehr groß.

Zimmertipp: Standard-Zimmer, anstelle Deluxe. Der Weg zum Standard-Zimmer führt zwar über Treppen und kleine Gän ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TanjaHempel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cbsingh, Owner von Lake Pichola Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you for your wonderful words to describe our place. We shall surely compliment our staff for the services rendered by them. Although our hotel is functional since 1985 we have kept in mind that we should have value for money.

Nice you learn that you enjoyed your food at the roof top as well.We shall endeavor do maintain the quality of our food and service.

Our standard rooms which are nearly 180 years old have a heritage value and they have been renovated over the time.They have the same facilities as the deluxe rooms except they are not
right on the lake but some of them have a partial lake view.

With best wishes,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2013

am Lake Pichola! Von der Dachterrasse aus gesehen, zeigt sich Udaipur bei Nacht von seiner
zauberhaftesten Seite. Bei einem Aperitif unter dem Sternenhimmel genießt man diesen Anblick
um so mehr - man fühlt sich in 1001 Nacht versetzt! Rajasthan ist atemberaubend und läßt nicht
mehr los!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sidonie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Januar 2013

Zum zweiten Mal verbrachten wir mehrere Tage in diesem Hotel in Udaipur. Wirklich angenehm sind die Zimmer im zweiten Stock, da sie ueber einen verglasten Erker verfuegen, in welchem man abends bequem liegen kann und das Geschehen auf dem See beobachten, ohne, dass einem die Moskitos zu viel Blut saugen :-). Die Zimmer im ersten Stock sind auch sehr schoen eingerichtet und verfuegen anstelle des Erkers ueber einen Balkon, welcher offen ist und so keinen Schutz bietet, dafuer waren aber bereits die Baeder renoviert. Die Sauberkeit ist ok. Das Personal sehr nett. Top ist das Restaurant oben auf der Dachterrasse mit dem sensationellen Ausblick auf den See und das Lake Palace-Hotel. Wir wuerden wieder in Udaipur im Lake Pichola buchen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GodyBern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. September 2012

Ich habe mit insgesamt 26 Gästen aus Deutschland meinen 60. Geburtstag auf dieser tollen Terrasse gefeiert. Es gab keinen, aber auch wirklich keinen, der nicht extrem begeistert war. Eine tolle location, um ein großes Fest zu feiern, auch empfehlenswert für eine Hochzeit.
Den langen Tisch, siehe Foto haben wir zusammen geschmückt. Ein bisschen Unterstützung brauchen die Inder dann schon.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KamalaIndialover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. September 2012

Direkt am Pichola Lake gelegen bietet dieses traumhafte Hotel geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sauber und geräumig, Wir hatten noch 2 Balkone mit Sicht in den Garten, sehr ruhig und gemühtlich. Das Abendessen auf der Dachterrasse mit gepflegtem indischen Essen und kühlem Bier und einem phantastischen Blick auf die beleuchtete "Vorzeigeseite" Udaipurs mit Palace wird uns immer in Erinnerung bleiben. Auch der erfrischend kühle Pool auf der Dachterrasse ist überzeugend.
Sehr professionelle Hotelrezeption und Bedienung.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, monikara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juli 2012

Wir hatten das Glück dass wir zu viert einen upgrade in zwei der Suiten erhalten haben. Wahnsinnig geräumig und mit bester Aussicht. Die Abendessen haben wir auf der Dachterasse eingenommen und waren sehr angetan von der Qualität und vom Service. Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick von der Dachterasse ist besonders abends ein Genuss, man kann sich dort aber auch tagsüber im bequemen Mobiliar einfach mal ausruhen. Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse perfekt, da man diverse kleine shops in unmittelbarer Nähe hat und auch gut zu Fuss die Altstadt und den Palast erkunden kann. Es ist ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Einen Bootsausflug am Abend auf dem Pichola Lake sollte man nicht auslassen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, el-pisco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Udaipur angesehen:
0,2 km entfernt
Jaiwana Haveli
Jaiwana Haveli
Nr. 8 von 167 in Udaipur
2.359 Bewertungen
1,6 km entfernt
The Lalit Laxmi Vilas Palace Udaipur
0,1 km entfernt
Hotel Udai Kothi
Hotel Udai Kothi
Nr. 23 von 167 in Udaipur
1.100 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,2 km entfernt
Hotel Udaigarh Udaipur
Hotel Udaigarh Udaipur
Nr. 42 von 167 in Udaipur
393 Bewertungen
1,4 km entfernt
Hotel Lakend
Hotel Lakend
Nr. 12 von 167 in Udaipur
452 Bewertungen
0,4 km entfernt
Taj Lake Palace Udaipur
Taj Lake Palace Udaipur
Nr. 2 von 167 in Udaipur
3.151 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lake Pichola Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lake Pichola Hotel

Anschrift: Lake Palace Road | Near Hanuman Ghat, Udaipur 313001, Indien
Lage: Indien > Rajasthan > Udaipur District > Udaipur
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Udaipur
Nr. 15 der Romantikhotels in Udaipur
Nr. 20 der Familienhotels in Udaipur
Preisklasse: 63€ - 181€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lake Pichola Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 32
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Lake Pichola Hotel ist ein schönes Hotel am westlichen Ufer des Pichola Lake. Die meisten Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf die majestätischen Paläste und die ummauerte Stadt Udaipur. Es hat eine atemberaubende Dachterrasse mit 360-Grad-Blick und ein elegantes Restaurant namens Upre. Es hat eine palastartige Lobby mit 8 böhmischen Kronleuchtern. ... mehr   weniger 
Auch bekannt unter dem Namen:
Lake Pichola Hotel Udaipur
Hotel Lake Pichola Udaipur
Lake Pichola Udaipur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen