Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.008)
Bewertungen filtern
1.008 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
409
338
166
48
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
409
338
166
48
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.008 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Dezember 2014 über Mobile-Apps

Komfortable Zimmer, schönen Einrichtung und zuvorkommendes Personal definieren das Park Plaza Jodhpur. Wir waren vorher auch im Park Plaza Jaipur... das Horel in Jodhpur ist in Vielem voraus. Wir waren dankbar für die Wärme in diesem kalten Wetter. Zusammen mit den fantastischen Sehenswürdigkeiten hat Jodhpur unsere Herzen gestohlen .

1  Danke, TarangSudeshna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management Antwort: Beantwortet: 23. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your valuable comments for The Park Plaza Jodhpur. We try our utmost to deliver on our service promise and I am happy that every member of my team succeeded. In addition, I am also glad that you really like Jodhpur as a city and as you mentioned Jodhpur has stolen you heart.

We hope to have the opportunity to welcome you and your family back to the Park Plaza Jodhpur in the not too distant future.

With kindest regards,
Haninder Sachdeva
General Manager - Park Plaza Jodhpur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Januar 2014

Wir waren zwei Nächte im Dezember 2013 im Park Plaza zu Gast. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Rezeption und die Zimmer waren sauber und ansprechend. Wir haben in den beiden verfügbaren Restaurants zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden mit Essensqualität und Service, ebenso beim Frühstück.

Das Hotel hat ein großes Problem mit Tauben. Sie sind überall, ganz besonders über dem Pool und der davor liegenden Hauswand. Der Pool ist aus hygienischen Gründen sicher deshalb nicht benutzbar, aber wir mussten schon wegen des Taubendrecks von oben auch beim Rundgang Abstand halten. Deshalb reicht es insgesamt nur für drei Sterne.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, G S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Firstly, Thank you for taking the time to review our hotel Park Plaza Jodhpur. Your comment is written in German. Please accept my apologies for reply in English due to language constrain.

I am glad you enjoyed your stay Park Plaza Jodhpur and your F&B experience was great with us. However, I very much appreciate your constructive criticism about pigeons around the pool. I am in process to cover our pool so we can eradicate this issue completely. You feedback is valuable and it enables us to ensure we are meeting our guest’s expectations. Please accept my sincere apologies at this occasion.
I look forward to welcome you back in future at Park Plaza Jodhpur.

Thank you again,

Haninder Sachdeva
General Manager - Park Plaza Jodhpur

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2012

Zunächst möchte ich sagen, dass die Zimmer wirklich gut sind. Das Restaurant ist ebenfalls gut auch wenn der Service wirklich schlecht ist. Der Pool sieht auf den ersten blick so aus wie auf den Fotos doch leider sitzen immer so 30 Tauben daneben und machen deshalb ein schwimmen unmöglich!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bastian U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. April 2012

Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bett sehr bequem. Nach den kalten Heritage Hotels haben wir den westlichen Standard sehr genossen. Das Bad war toll und es war eine Wohltat, ein heißes Bad nehmen zu können. Ein kleiner Minuspunkt war, dass es etwas laut war, entweder von der Straße oder der Eisenbahn. Also besser mit Oropax schlafen, wobei man das in fast allen Hotels in Indien benötigt. Im Hotel gibt es ein gutes, aber etwas dunkles, asiatisches Restaurant, das aber sehr lecker war. Ein weiteres Restaurant im Garten mit BBQ haben wir nicht versucht. Das indische Buffetrestaurant ist sehr günstig und wirklich gut. Ebenfalls das Frühstücksbuffet. Etwas teurer ist das Wlan.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gaenzebluemchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. März 2012

Wir hatten eine wunderschöne Suite, netten Service, es stimmte dort einfach alles. Zum Frühstück muss man durch einen kleinen Garten ins Restaurant, sehr gutes Frühstücksbuffet und nettes aufmerksames Personal. Das Hotel liegt an einer befahrenen Strasse von deren Lärm wir aber überhaupt nichts mitbekommen haben. Nicht unbedingt sehr zentral, aber man hat ja meistens sowieso einen Fahrer. Unser Zimmer war sehr sauber und neu, Service ebnfalls sehr aufmerksam. Die Lobby ist vielleicht ein wenig kalt und ungemütlich, aber die netten Angestellten lassen darüber hinwegsehen. Einziges Manko, die Kosten für Internet - wie in den meisten Hotels in Indien unverschämt teuer, aber es gibt ja Internetcafes .

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Asia7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen