Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Umaid Bhawan Palace Jodhpur
Hotels in der Umgebung
98 $
91 $
Taj Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 39 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 39 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 149 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

61 $
52 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 61 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

74 $
48 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
71 $
41 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 51 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 51 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 83 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Juna Mahal Boutique Homestay(Jodhpur)(Großartige Preis/Leistung!)
40 $
34 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
43 $
33 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
73 $
62 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Pal Haveli(Jodhpur)
83 $
70 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
RAAS(Jodhpur)
208 $
196 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ajit Bhawan(Jodhpur)
120 $
117 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.652)
Bewertungen filtern
1.652 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.533
82
21
5
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.533
82
21
5
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.652 Bewertungen
Bewertet 13. September 2017 über Mobile-Apps

Das Taj Umaid Bhawan Palace Hotel ist ein absolutes Tophotel in Jodhpur. Ein prächtiges Palasterlebnis wird einem täglich geboten. Das Personal ist sehr freundlich und professionell und bietet einen fabelhaften Topservice in jeder Hinsicht . Das Essen (Indisch und international) ist sehr gut und hochwertig. Die Zimmer/Suiten sind ebenfalls sehr gepflegt. Das ganze Hotel ist in einem tadellosen sehr guten Zustand. Sehr zu empfehlen und ein tolles Hotel-Erlebnis ...

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Peter_Herzog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 14. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam / Sir,

It is with great pride reading your description of our property in such magical words and certainly such glowing review is a source of encouragement to all of us as this reiterates our belief in the fact that our efforts in delighting our esteemed guests will always be recognized and appreciated.

I would like to take this opportunity to thank you sincerely for taking the time to share your experience on TripAdvisor and we would all be so delighted to welcoming you back for yet another truly inspiring Royal Experience with us.

Yours Sincerely,

Mehrnavaz Avari

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2017

Das Hotel ist ein Palast und eine einmalige Erfahrung. Der Service ist vom Besten. Das Essen ist gut, aber schwer, was aber generell in Rajasthan der Fall ist. Die Dekoration des Hotels ist eindrücklich. Die Art Deco Suite ist wohl das best erhaltene Art Deco Beispiel überhaupt.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 916hanspeterb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Oktober 2016

In diesem Palast fühlt man sich in der Zeit zurück versetzt und ich bedauere, dass wir nur 1 Nacht hier waren. Über den Empfang haben schon viele geschrieben, aber es ist wirklich so - mit Pauken und Fanfaren wird man empfangen und man hat das Gefühl, als sei man ein Mahardscha.

Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das indische Restaurant (man kann herrlich draussen essen mit Blick auf den weitläufigen Garten, was besonders Nachts ein Traum ist) ist sensationel. Das erste Mal, das wir indisches Essen mit der echten indischen Schärfe (und nicht für Touristen angepasst) auf unseren Wunsch hin serviert kriegten - grosses Kompliment an den Koch!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, carol_z7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager von Umaid Bhawan Palace Jodhpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

I am absolutely thrilled to receive your heartfelt review on your recent stay at the Royal palace of Blue city.

Thank you so much for sharing such a lovely review on your recent stay at the Grand Palace of Jodhpur. It gives me immense pleasure to read that you had an amazing time during your stay and thoroughly enjoyed our services and amenities.

I have taken the liberty of sharing your lovely feedback with the entire team and they are equally excited to know about your Royal experience at the Palace.

We look forward to welcoming you back to the beautiful city of Jodhpur and especially to the Grand Palace, once again.

Yours sincerely,

Vincent Ramos
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren absolut beeindruckt. Obwohl Luxushotels gewohnt, hat dieses Taj Hotel alles bisher erlebte total getoppt! Der Service war phantastisch und unser Butler Laxmi hat Maßstäbe gesetzt. Thanks for this outstanding service in Maharaja environment.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Meinhard H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager von Umaid Bhawan Palace Jodhpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam/ Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Place, Jodhpur!

Thank you for taking time out to share this delightful review. We are glad you have wonderful memories from your experience with us. Delivering excellent service is our utmost priority and we are thankful that you have experienced it.

I have taken the liberty of sharing your lovely feedback with Laxminarayan and the entire team and they are equally excited to know about your Royal experience at the Palace. We take great pride in creating those memorable moments and special experiences for our esteemed guests.

We value your kind patronage, I am confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality provided by Taj Umaid Bhawan Palace.

We look forward to welcoming you & your family to the Royal Palace, once again.

Yours sincerely,

Vincent Ramos
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2016

Schon der Empfang ist ein Erlebnis mit Pauken und Trompetenstössen nebst Blumenkranz wird man begrüsst. Alles ist sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Der Ganze Palast ist eine Wucht. Herrliche Aussicht in den wunderschönen Garten beim guten Frühstück begrüssen einem die vielen schönen Pfaue. Auch das Abendessen auf der Terrasse lässt fast keine Wünsche offen. Aufmerksames, höfliches, kompetentes Personal. Man kann es nicht besser machen.

Zimmertipp: Obere Etage mit Gartensicht
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Heinz H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincentRamos, General Manager von Umaid Bhawan Palace Jodhpur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Madam/Sir,

Greetings from Umaid Bhawan Palace, Jodhpur!

Thank you for taking time out to share this delightful review. We are glad you have wonderful memories from your experience with us. Delivering excellent service is our utmost priority and we are thankful that you have experienced it.

I have taken the liberty to share your kind appreciation with the whole team, as it is feedback such as yours, that motivates us to achieve higher levels of services and standards.

We value your kind patronage, I am confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality provided by Taj Umaid Bhawan Palace.

We look forward to welcoming you & your family to the palace, once again.


Sincerely,

Vincent Ramos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen