Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Gartenrestaurant”
Bewertung zu On The Rocks

On The Rocks
Platz Nr. 38 von 478 Restaurants in Jodhpur
Preisbereich: 4 $ - 11 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Familie mit Kindern
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 28. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Schönes Gartenrestaurant mit abwechslungsreicher Karte. In den Abendstunden sehr gut von Touristen und Einheimischen der gehobenen Schicht besucht.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, aapmi94!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FBMGROTR, Manager von On The Rocks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2018

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich während Ihres letzten Besuches bei ON THE ROCKS für Ihre wertvolle Zeit entschieden haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das Ambiente, das Essen und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter mögen.

Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank

Grüße
Dimpal Kumar
Betriebsleiter
Auf den Felsen
9119364555

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.531)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 1.531 Bewertungen

Bewertet 3. Januar 2018

dass Restaurant ist zum großen Teil in einen tollen Garten. Der Service lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr aufmerksam. Wir hatten verschiedene Gerichte bestellt und wurden zur Wartezeit mit kleinen Aufmerksamkeiten (Brot-Chips) versorgt.
Das Essen war super - lecker. wir können es nur empfehlen.

Besuchsdatum: November 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Rein W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ankit S, Director F&B von On The Rocks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for your recent review on Tripadvisor.

I was extremely please to read that you enjoyed the food, ambiance and service. I shall ensure to share this with the team.

We look forward to welcome you and your friends again soon.

Thank you

Regards

Ankit Sharan
Director F&B

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wurden an vielen Orten unsere Rajasthan Rundreise mit tollem Ambiente und gutem authentischen lokalem Essen verwöhnt.. Für uns war On The Rocks eine Empfehlung unseres Fahrers eine Zufallsentscheidung .. waren etwas früh dran um 20:00 und wurden perfekt begrüsst, beraten und bedient. Nach einem köstlichen Essen mit 3 verschiedenen Curries hat uns der Kellner zu einer Tour durch die verschiedenen Teile der Lokalität eingeladen.. würde jederzeit hier wieder hin und auch länger an der Disco Bar verweilen...

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, portmann56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ankit S, Director F&B von On The Rocks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for your recent review on Tripadvisor.

I was extremely pleased to read that you enjoyed the food, ambiance and service to such extent with a special mention of our discotheque.

We look forward to welcome you again soon.

Thank you

Regards

Ankit Sharan
Director F&B

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2017

Herrliches Essen im stimmigen Ambiente und eine Flasche Wein - was will man mehr! Die Auswahl ist enorm!

Besuchsdatum: November 2017
Danke, ozlbergeru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zweimal beim Abendessen und es hat beide Male gut geschmeckt (und war gut verdaulich). Die Dekoration war anspruchsvoll. Eine Empfehlung.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, W0RLDWIDETRAVELLERS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich On The Rocks angesehen haben, interessierten sich auch für:

Jodhpur, Jodhpur District
Jodhpur, Jodhpur District
 
Jodhpur, Jodhpur District
Jodhpur, Jodhpur District
 

Sie waren bereits im On The Rocks? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen