Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nichtbeachtung der Buchung” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Lallgarh Palace

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Lallgarh Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lallgarh Palace
3.5 von 5 Hotel   |   Lallgarh Complex, Ganganagar Road, Dist | Lallgarh Complex, Bikaner 334001, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 36 Hotels in Bikaner
frankfurt
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nichtbeachtung der Buchung”
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2011

Obwohl wir das Deluxe zimmer gebucht und bezahlt hatten, erhielten wir nur ein übliches Zimmer von Gruppentouristen, einfach und primitiv. Das Hotel hat Deluxe Zimmer welche nicht hinter einem nicht funktionellen Schwimmbad sich befinden. Also zuerst Zimmer anschauen und dann akzeptieren. Ansonsten liegt es schön.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ekki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
myripadvisor, General Manager von Lallgarh Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here, Palace managements took all of your suggestion very seriously and I am very please to inform you that we have recover all of your suggested requirements within last two years.
The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

252 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    53
    96
    69
    22
    12
Bewertungen für
47
118
16
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2011

Obwohl ein ehemaliger Palast, in dem während unseres Aufenthaltes auch eine indische Regierungsdelegation gewohnt hat, tatsächlich im Inneren ausser der Weitläufigkeit der Anlage wenig palastähnlich.
Die Zimmer sind zwar sehr geräumig aber schon recht abgewohnt, lieblos eingerichtet und ebenso wie das Restaurant schäbig und keinesfalls dem geforderten Preis entsprechend.
Das Angebot des Restaurants war ebenso dürftig wie das sogenannte Frühstücksbuffet, der Service schwerfällig und langsam.
Obwohl alles etwas heruntergekommen ist, hatten wir, was Sauberkeit betrifft, nichts zu beanstanden.
Für eine Übernachtung auf der Durchreise gerade noch vertretbar, sicher nichts für
einen genußvollen Aufenthalt.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, larla3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von Lallgarh Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here, Palace managements took all of your suggestion very seriously and I am very please to inform you that we have recover all of your suggested requirements within last two years.
The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bikaner.

NRW, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2010

Die Lage in der Stadt ist gut und die Zimmer sind sehr groß und hoch - das sind die positiven Punkte. Wohlgefühlt haben wir uns nicht. Die Einrichtung des Zimmers wirkte lieblos zusammengeworfen. Der Preis ist mit knapp 100 Euro pro Nacht für die gebotene Leistung deutlich zu hoch. Angemessen wären meiner Meinung nach 40-50 Euro gewesen, aber so war es enttäuschend.

Meinen Mann hat es an eine Militärkaserne erinnert, es würden nur die Hochbetten fehlen. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, aber die Minibar wies alte, angepappte Getränkeflecken und Schmutzränder auf. Die Zimmertür bestand aus zwei Flügeln, die nicht geräuschdicht schlossen. Die Klimaanlage war direkt über dem Bett angebracht, die Lamellen ließen sich nicht mehr ausrichten, die kalte Luft strömte direkt auf die Kissen. Alte Klebebandspuren zeugten vom Kampf anderer Gäste gegen den heftigen Luftzug.

Das Frühstücksbuffet ist schlicht (Toast, Eier, Honig, Marmelade sowie eine kleine Auswahl indischer Gerichte), das Personal war dafür sehr aufmerksam. Abends wurde für 750 IR pro Person zzgl. Steuern ein Buffet angeboten. Der Speiseraum ist klein und mit Jugendherbergs-Charme, die Buffet-Auswahl sehr begrenzt, das Essen nicht besonders. Angeboten wurden zum Beispiel Nudeln mit heller Soße mit Ananas-Stückchen. Die seltsame Speisenauswahl liegt vielleicht an den großen Reisegruppen, die das Hotel aufsuchen.

Sollten wir nochmals nach Bikaner kommen, werden wir ein anderes Hotel wählen. Fazit: 4-

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Katrin_Lakis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von Lallgarh Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here, Palace managements took all of your suggestion very seriously and I am very please to inform you that we have recover all of your suggested requirements within last two years.
The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
154 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2010

In Bikaner haben wir uns im Rahmen einer privat organisierten Rundreise für den LALLGARH PALACE entschieden. Der Prunkbau liegt ein wenig abseits des Zentrums in Bikaner, umgeben von grünen Rasenflächen. Für uns war Bikaner nur eine Zwischenstation auf dem Weg von Mandawa nach Jaisalmer.
Der Palast ist riesig und in unserem Zimmer konnte man sich glatt verlaufen. Hohe Decken und viel Platz, besonders gemütlich fanden wir es allerdings nicht. Dafür war der Speiseraum, in dem das Frühstück serviert wurde um so enger...

In den Gängen hängen alte Fotografieren und jede Menge tote Tiere und Waffen, ein Relikt aus der Vergangenheit als noch heftig der Jagdleidenschaft gefrönt wurde.
Das Hallenbad ist sehr schön mit hohen und bunten Fenstern, auch die Gartenanlagen mitten in der Wüste wenn auch in den 4 Brunnen kein Wasser war.
Im Komplex befindet sich auch ein kleines Museum und in den Sälen wird gerne mit großen Gesellschaften gefeiert.
Leider auch an dem Tag, als wir da waren. Eine große Hochzeitsgesellschaft vergnügte sich lautstark im Garten bis in die frühen Morgenstunden, das nennt man Pech gehabt. Man hatte uns aber in einen Flügel abseits vom Trubel einquartiert, so dass wir wenigstens ein wenig schlafen konnten.
Für eine Nacht war es o.K.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tukki_31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von Lallgarh Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here, Palace managements took all of your suggestion very seriously and I am very please to inform you that we have recover all of your suggested requirements within last two years.
The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bikaner.
0.2 km entfernt
The Laxmi Niwas Palace
The Laxmi Niwas Palace
Nr. 2 von 36 in Bikaner
4.0 von 5 Sternen 740 Bewertungen
9.3 km entfernt
Vesta Bikaner Palace
Vesta Bikaner Palace
Nr. 1 von 36 in Bikaner
4.5 von 5 Sternen 191 Bewertungen
29.3 km entfernt
Gajner Palace Hotel
Gajner Palace Hotel
Nr. 1 von 1 in Gajner
4.5 von 5 Sternen 499 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
Hotel Bhairon Vilas
Hotel Bhairon Vilas
Nr. 9 von 36 in Bikaner
4.0 von 5 Sternen 230 Bewertungen
0.9 km entfernt
Karni Bhawan Palace
Karni Bhawan Palace
Nr. 15 von 36 in Bikaner
4.0 von 5 Sternen 64 Bewertungen
0.5 km entfernt
Basant Vihar Palace Hotel
Basant Vihar Palace Hotel
Nr. 21 von 36 in Bikaner
3.5 von 5 Sternen 92 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lallgarh Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lallgarh Palace

Anschrift: Lallgarh Complex, Ganganagar Road, Dist | Lallgarh Complex, Bikaner 334001, Indien
Lage: Indien > Rajasthan > Bikaner
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 von 36 Hotels in Bikaner
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Lallgarh Palace 3.5*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotels.com und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lallgarh Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lallgarh Palace Bikaner
Hotel Lallgarh Palace Bikaner
Heritage Hotel Lallgarh Palace Bikaner
Hotel Lallgarh Palace In Bikaner
Lallgarh Palace Hotel Bikaner
Bikaner Lallgarh Palace
Heritage Hotel Lallgarh Palace In Bikaner

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen