Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu Gast bei den Fürsten der Wüste”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel
Nr. 8 von 36 Hotels in Bikaner
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
67 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu Gast bei den Fürsten der Wüste”
Bewertet am 5. März 2012

Nach einem Besuch des Forts und der Jain-Tempel von Bikaner übernachteten wir auf einer Rundreise im Lallgarh Palace: mein EZ war riesig, Marmorböden, Bad mit Bidet (!). Die Einrichtung war nett, aber etwas spartanisch, alles war jedoch sehr sauber, für eine Nacht braucht man nicht mehr. Dinner und besonders Frühstück waren leider etwas dürftig. Die Annehmlichkeiten des Palastes (Garten, Pool, Innenhöfe) konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Interessant: Viele Fotos, Trophäen etc. aus der bewegten Geschichte der Maharaja-Familie.Wer mehr wissen will: Princess Rajyashree Kumari engagiert sich für die Bewahrung ihres Erbes am Schnittpunkt uralter Karawanenstraßen, insgesamt sehenswert!

  • Aufenthalt Januar 2012, Allein/Single
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Katharina48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here. The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check, and sometimes control the activities of some guests.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

We would also like to thank you for extending your stay with us. We noticed that you had booked for 1 night and then further extended it while you were there at The Lallgarh Palace Bikaner.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

355 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    80
    140
    92
    28
    15
Bewertungen für
67
172
18
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
119 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. März 2012

Eingebettet in eine weitläufige Gartenanlage liegt der riesige Palastkomplex. In den vielen langen Gängen kann man sich fast verlaufen. Im Eingangsbereich findet man viele beeindruckende Schwarz-Weiß-Fotografien aus früheren Zeiten, ebenso Bilder der Maharadscha-Familie, die noch einen privaten Teil des Palastes bewohnt. Die Zimmer sind sehr groß, mit antiken Möbeln, offenem Kamin und schweren Holz-Flügeltüren (die mit einem überdimensionalen Vorhängeschloss von außen abschließbar waren) ausgestattet. Im kühlen Dezember stand erfreulicherweise ein elektrischer Heizkörper bereit, der die Raumtemperatur angenehm machte. Großes Bad mit offenen Fenstern - außer kühler Luft drang spätabends auch die Musik-Beschallung von dem auf der Hotelwiese stattfindendem Groß-Event herein. Speisesaal recht düster, Essen eher mittelmäßig. Mit dem Tuk Tuk konnte man für 100 Rupien in ca. 15 Minuten das Zentrum von Bikaner erreichen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Annabel888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here. The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check, and sometimes control the activities of some guests.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

We would also like to thank you for extending your stay with us. We noticed that you had booked for 1 night and then further extended it while you were there at The Lallgarh Palace Bikaner.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2012

Äusserlich schönes Hotel mit mangelhaftester Sauberkeit und schlechtem Umgang mit entspr. Reklamationen. Wir hatten ein Zimmer in einem seitlich gelegenen Anbau, das ohne jedes Tageslicht war. Zimmer und Badezimmer waren extrem verdreckt, in der Toilette schwamm Kot vom Vorgänger, die Bettwäsche war benutzt. Essen für Reisegruppen auf niedrigstmöglichstem Qualitätsniveau, sehr unfreundliches, geradezu mürrisches Personal.

Zimmertipp: Wenn schon Lallgarh Palace, dann nur Zimmer im Hauptgebäude buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Guenter60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here, Palace managements took all of your suggestion very seriously and I am very please to inform you that we have recover all of your suggested requirements within last two years.
The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bikaner.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Pforzheim
Beitragender der Stufe 6
135 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Dezember 2011

Ein riesiger Komplex, es gibt einen privaten Teil , in dem die maharaja Familie noch wohnt.
Große Grünflächen im Eingangsbereich. Die Zimmer sind groß und das Bad großzügig
und modern. Das Frühstück ist gut und das Buffet am Abend ist vielseitig. Einheimischer oder importierter Wein ist sehr teuer, das einheimische Bier ist gut, in 0,65 L Flaschen.
Der Palast ist im Viereck gebaut mit endlos langen Gängen.

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, PeterPforzheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sparing your valuable time and giving your feedback on your stay at The Lallgarh Palace Bikaner. The concept is old and is entirely different from most of the other luxury hotels located in the city.

We appreciate your comments with regards to the website and assure you that all necessary amends would be made shortly. We are glad that you enjoyed your over all stay at The Lallgarh Palace Bikaner.

Look forward to welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner and assuring you of our best services at all times.

Thanking you,

DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
110 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. November 2011

Wir hatten ein ca. 60m² großes Zmmer mit zwei großen Betten, Sofa und Sesseln. Vor den Fenstern war einen große Terrasse. Ein tolles Palast-Hotel etwas außerhalb der Stadt. Das Abendessen gab es in einem Innenhof unter freien Himmel. Es gab das übliche Indische Buffet zu dem man am besten ein Kigfisher Bier genießt. Das Frühstück war ohne Tadel. Das haus eignet sich gut um sich Bikaner anzuschauen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, imetam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sparing your valuable time and giving your feedback on your stay at The Lallgarh Palace Bikaner. The concept is old and is entirely different from most of the other luxury hotels located in the city.

We appreciate your comments with regards to the website and assure you that all necessary amends would be made shortly. We are glad that you enjoyed your over all stay at The Lallgarh Palace Bikaner.

Look forward to welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner and assuring you of our best services at all times.

Thanking you,

DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juli 2011

Das Hotel macht bei der Ankunft einen beeindruckenden Anblick, ein richtiger Palast! Die Zimmer sind sehr gross, aber auch sehr alt. Die Speisekarte ist dann auch nicht der Brüller. Haben wir dann gebratenen Reis bestellt, welcher wohl jedermann einigermassen kochen kann. Leider war das einfache Essen ungeniessbar. Der Palast ist so gross, dass ein grosser Teil leer stand. Wir fühlten uns eher in einem Geisterhotel. Kein Mensch an der Bar, weder Barkeeper noch Alkaholoka haben wir gefunden, kein Mensch im zusammengeflickten Garten. Das Badezimmer war dreckig. Dieses Hotel war eigentlich die grösse Enttäuschung auf unserem Indien Trip.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Cosmopolit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We looked into the matters you have raised and regret the inconvenience caused to you. However, we would like to state a few facts here, Palace managements took all of your suggestion very seriously and I am very please to inform you that we have recover all of your suggested requirements within last two years.
The Lallgarh Palace is based on the concept of Heritage Palace and it may have a few differences than other luxury hotels. There are standard which follow in Palace hotels and we do need to check.
The hotel is a peaceful destination and at a distance from the noise of the city and has always been appreciated for its serene environment.

Thanking you once again and looking forward to the pleasure of welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner in the near future.

Warm regards,
DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ratingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
148 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. April 2011

Im Zuge einer Rajasthan Rundreise waren wir für 1 Nacht in diesem Hotel.
Es ist Teil einer riesigen Palastanlage, die wohl teilweise noch von der Maharaja Familie bewohnt ist. Wir hatten Glück und bekamen ein riesiges Zimmer im Erdgeschoss.
Sauberkeit und Komfort der Zimner waren nicht zu beanstanden.
Service war überaus freundlich und effizient..
Essen in Buffettform war vielseitig und ausgezeichnet.
Der Maharaja ist wohl sehr sozial eingestellt..
Es ließ sich auf einigen Jahren in Gold aufwiegen und spendete das Geld sozialen Zwecken.
Eine entsprechende Gedenktafel befindet sich in der Gartenanlage vor dem Palasthotel.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Wilfried V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lallgarh, General Manager von The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sparing your valuable time and giving your feedback on your stay at The Lallgarh Palace Bikaner. The concept is old and is entirely different from most of the other luxury hotels located in the city.

We appreciate your comments with regards to the website and assure you that all necessary amends would be made shortly. We are glad that you enjoyed your over all stay at The Lallgarh Palace Bikaner.

Look forward to welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner and assuring you of our best services at all times.

Thanking you,

DEVENDRA SHARMA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bikaner.
0.1 km entfernt
The Laxmi Niwas Palace
The Laxmi Niwas Palace
Nr. 3 von 36 in Bikaner
1.023 Bewertungen
9.2 km entfernt
Vesta Bikaner Palace
Vesta Bikaner Palace
Nr. 2 von 36 in Bikaner
387 Bewertungen
0.8 km entfernt
Narendra Bhawan
Narendra Bhawan
Nr. 1 von 36 in Bikaner
90 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
29.4 km entfernt
Gajner Palace Hotel
Gajner Palace Hotel
Nr. 1 von 1 in Gajner
621 Bewertungen
5.8 km entfernt
Hotel Chirag
Hotel Chirag
Nr. 5 von 36 in Bikaner
119 Bewertungen
2.7 km entfernt
Hotel Bhairon Vilas
Hotel Bhairon Vilas
Nr. 11 von 36 in Bikaner
299 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel

Unternehmen: The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel
Anschrift: Ganganagar Road | Lallgarh Complex, Bikaner 334001, Indien
Lage: Indien > Rajasthan > Bikaner District > Bikaner
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Bikaner
Preisspanne pro Nacht: 78€ - 129€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Agoda, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lallgarh Palace Bikaner
Hotel Lallgarh Palace Bikaner
Hotel Lallgarh Palace In Bikaner
Lallgarh Palace Hotel Bikaner
Heritage Hotel Lallgarh Palace In Bikaner
Bikaner Lallgarh Palace
Heritage Hotel Lallgarh Palace Bikaner

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen