Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wunderbarer Platz zum Entspannen.”
Bewertung zu Palm Tree Annex

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Varkala suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Palm Tree Annex
Nr. 38 von 98 Pensionen in Varkala
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbarer Platz zum Entspannen.”
Bewertet am 10. Januar 2013

Nachdem wir vom "Oceano" so schwer enttäuscht waren konnte Babu, den wir vom letzten Jahr schon kannten, uns zwei wunderbare Zimmer mit direktem Meerblick im Palmtree Annex anbieten. Noch nie zuvor haben wir so nahe am Meer gewohnt. Wir schliefen bei Meeresrauschen ein und wachten auch damit wieder auf! Alles sehr liebevoll gestaltet, sauber und freundlich! Ein kleiner Balkon ebenfalls mit Meerblick rundete das Ganze wunderbar ab. Die Mahlzeiten (Frühstück im Preis inbegriffen) wurden im Restaurant des Palmtree Heritage eingenommen. Das sind nur wenige Fussminuten am Meer entlang zu gehen. Hier konnten wir total entspannen und die Natur geniessen. Morgens früh den Fischern zuschauen oder auch helfen, am Strand den Wellen zusehen, die köstlichen landestypischen Speisen geniessen, oder auch mal shoppen gehen (nur ca 10 Minuten entfernt am Nordkliff von Varkala). Abends hatten wir traumhafte Sternenhimmel. Wir kommen sicher gern wieder! Vielen Dank an Babu und sein tolles Team!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
77babu, Owner von Palm Tree Annex, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend, Hope everything is OK. Thank you so much for the beautiful review. Its help us with the business a lot. We will wait for the next opportunity look after you and your family. Please visit us again and enjoy our little paradise. Thanks & Regards Babu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

72 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    44
    18
    5
    3
    2
Bewertungen für
14
29
8
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lauterach, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Dezember 2012

Wir wollten 6 Tage bleiben - und es wurden 20.... Muss man noch mehr sagen?
Palm Tree Annex ist das (renovierte) neue Haus am Platz, 100 Meter vom "Palm Tree Heritage" entfernt. Wir hatten nach der Komplettrenovierung des ehemals alten Hauses das Glück, ein zwar kleineres, aber dafür sehr sauberes Zimmer mit Blick auf Meer zu bekommen. Nachts rauscht das Meer vor der Tür, tagsüber lockt der Strand, der 2 Minuten entfernt ist. Hier hat alles gestimmt, wir kommen sicher wieder.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hallygally!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
77babu, Owner von Palm Tree Annex, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend, Hope everything is OK. Thank you so much for the beautiful review. Its help us with the business a lot. We will wait for the next opportunity look after you and your family. Please visit us again and enjoy our little paradise. Thanks & Regards Babu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. März 2012

Wer ein preiswertes Zimmer sucht, aber denoch nicht auf Sauberkeit verzichten möchte ist hier goldrichtig. Das zum Angebot gehörende Frühstück bekommt man im Restaurant der Palm Tree Heritage, das dem gleichen Besitzer (Babu) gehört. Babu ist zudem auch bei allen anderen Aktivitäten sehr hilfsbereit und immer fair. Die Tatsache, dass aus angedachten 2 Tagen Aufenthalt 11 wurden spricht bestimmt für sich. Zum Wohlfühlen hat auch beigetagen, das Babu den kleinen Strand vor der Palm Tree Herritage jeden Morgen von seinem Personal säubern lässt, obwohl dies öffentliches Gelände ist.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, jrreinhart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
77babu, Owner von Palm Tree Annex, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend, Hope everything is OK. Thank you so much for the beautiful review. Its help us with the business a lot. We will wait for the next opportunity look after you and your family. Please visit us again and enjoy our little paradise. Thanks & Regards Babu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herrsching
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Februar 2012

Das Palmtree Annex ist ein vollständig renoviertes kleines Bed and Breakfast Hotel in der Odayam Beach, das dem Besitzer des Palm Tree Heritage gehört. Es liegt am Strand und verfügt über Zimmer unterchiedlicher Preisklassen. Wir hatten ein kleines, freundliches und blitzblankes Zimmer mit Badezimmer im Erdgeschoss, das zwar nur einen Fan hatte (was wegen der Meeresnähe völlig ausreichte), für das wir 800 Rupis zahlten - ein in dieser Lage kaum zu überbietendes Preis-/Leistunsverhältnis. Es wurde täglich sorgfältig gereingt, und es gab täglich frische Handtücher. Nette Kleinigkeit: ein großes Stück gute Seife. Das Moskitonetz war eine Zugabe, die wir jedoch nicht benötigten, einen bequemen Sessel, helle Beleuchtung und sogar Leselampe über dem Bett. Vorm Zimmereingang kleine Terasse mit Rattanmöbeln und Blick auf das Meer. Kostenloses Wifi/Internet im benachbarten Palm Tree Heritage.

Zimmertipp: Die Zimmer im Erdgeschoss sind gut und besonders preisgünstig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 11Leonardo11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
77babu, Owner von Palm Tree Annex, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend, Hope everything is OK. Thank you so much for the beautiful review. Its help us with the business a lot. We will wait for the next opportunity look after you and your family. Please visit us again and enjoy our little paradise. Thanks & Regards Babu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Varkala angesehen:
0.1 km entfernt
Magnolia Guesthouse
Magnolia Guesthouse
Nr. 25 von 50 in Varkala
4.5 von fünf Punkten 88 Bewertungen
0.6 km entfernt
WoodHouse Beach Resort
WoodHouse Beach Resort
Nr. 17 von 50 in Varkala
4.0 von fünf Punkten 141 Bewertungen
1.5 km entfernt
Sunview Beach Resort
Sunview Beach Resort
Nr. 18 von 50 in Varkala
4.5 von fünf Punkten 30 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Mektoub
Mektoub
Nr. 26 von 98 in Varkala
4.5 von fünf Punkten 53 Bewertungen
0.2 km entfernt
Green Villa Garden Home & Guest House
0.3 km entfernt
MINT INSIDE beach hotel
MINT INSIDE beach hotel
Nr. 53 von 95 in Varkala
5.0 von fünf Punkten 8 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Palm Tree Annex? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palm Tree Annex

Unternehmen: Palm Tree Annex
Anschrift: Odayam Beach | Edava, Varkala 695311, Indien
Lage: Indien > Kerala > Thiruvananthapuram District > Varkala
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 38 von 98 Pensionen in Varkala
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 30 €
Anzahl der Zimmer: 9
Auch bekannt unter dem Namen:
Palm Tree Annex Varkala, Kerala

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen