Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wunderbarer Ort zum Entspannen!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Palm Tree Heritage

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Palm Tree Heritage
Nr. 2 von 49 Hotels in Varkala
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein wunderbarer Ort zum Entspannen!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2013

Wir sind durch Tripadvisor auf diese Anlage gestoßen und waren absolut begeistert. Kleiner Zugang zum Strand, sehr gutes Restaurant, hervorragender Blick und die Zimmer sind groß und sehr sauber. Alles in allem perfekt .

  • Aufenthalt März 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, bschooff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
77babu, Owner von Palm Tree Heritage, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend,

Hope everything is ok.

Thank you so much for the beautiful review. Its help us with the business a lot. We will wait for the next opportunity look after you and your family.
Also, please recommend our place to your friends and your family we will take good care for them.
Please visit us again and enjoy our little paradise.

Thanks & Regards

Babu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

906 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    647
    207
    34
    12
    6
Bewertungen für
280
365
34
6
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lauterach, Österreich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2012

Ein wunderbarer, fast paradiesischer Platz zum Verweilen. Wir wollten 6 Tage bleiben und daraus wurden dann 20 Tage, also unser gesamter Urlaub. Wir wurden nach Strich und Faden verwöhnt. Die Küche ist ganz ausgezeichnet (immer so bestellen, wie es die Einheimischen essen!), die Zimmer waren top (auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel und Zimmerreinigung), groß und wirklich in sehr gutem Zustand. Alles in allem 100% empfehlenswert!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, hallygally!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
77babu, Owner von Palm Tree Heritage, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend,

Hope everything is ok.

Thank you so much for the beautiful review. Its help us with the business a lot. We will wait for the next opportunity look after you and your family.
Also, please recommend our place to your friends and your family we will take good care for them.
Please visit us again and enjoy our little paradise.

Thanks & Regards

Babu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfaffenhofen an der Ilm, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2012

Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Netter, hilfsbereiter und flexibler Inhaber. Super Restaurant angegliedert, zwar gerade im Umbau, trotzdem guter Service und super Essen (zu sehr entspannten Preisen). 10 min zu Fuß entfernt die Klippen von Varkala mit etwas touristischerem Aspekt.
Fantastische Sonnenuntergänge!
Rundum nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Boris R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
77babu, Owner von Palm Tree Heritage, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend,

Hope everything is ok.

Thank you so much for the beautiful review. Its help us with the business a lot. We will wait for the next opportunity look after you and your family.
Also, please recommend our place to your friends and your family we will take good care for them.
Please visit us again and enjoy our little paradise.

Thanks & Regards

Babu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2012

Wir haben 6 Nächte im Palm Tree Heritage verbracht und die Zeit genossen:
Positiv waren: Frühstück ohne feste Frühstückszeiten und soviel man möchte, schattige Liegen direkt am Strand, fangfrischer Fisch, 10 Min. Fußweg bis zu den Klippen, wo es einen bewachten Strandabschnitt gibt (Zum Baden ist der Strandabschnitt vor dem Hotel aufgrund der Strömung nicht geeignet).
Gestört haben uns: ständiger Stromausfall, vor allem abends, Bauarbeiten am neuen Restaurant, teilweise nervige Straßenhunde und ein dunkler, unbeleuchteter Weg zu den Klippen (Zentrum von Varkala Beach).

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ulrike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
77babu, Owner von Palm Tree Heritage, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend,

Hope everything is ok.

Thank you so much for the beautiful review. Its help us with the business a lot. We will wait for the next opportunity look after you and your family.
Also, please recommend our place to your friends and your family we will take good care for them.
Please visit us again and enjoy our little paradise.

Thanks & Regards

Babu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. April 2012

Wir, Fsmilie mit zwei Kindern (12+8), waren drei Naechte da am Ende einer zweiwoechigen Indienreise. Das Palmtree Heritage war der perfekte Ort, um zu entspannen, ueberfluessigen Reizen zu entgehen.
Liegt direkt am Strand. Prompt wurde dieser auch wegen Tsumani-Warnung kurz evakuiert...
Wir hatten die gerauemige 2 Zimmer Suite. Ein Raum hatte kein AC, da verbunden aber kein Problem.
Freundlich, sauber, leckerstes Essen, herrlicher Ozean zum Baden und dennoch im lokalen Geschehen. Morgens kann man den Fischern zuschauen, wie sie ihren Fang einholen. Babu, Chef des Hotels und sehr nett, kuemmert sich super mit Rat und Tat.

Fuer uns alle der perfekte Reiseabschluss!

  • Aufenthalt April 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, torte55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
77babu, Owner von Palm Tree Heritage, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend,

Hope everything is ok.

Thank you so much for the beautiful review. Its help us with the business a lot. We will wait for the next opportunity look after you and your family.
Also, please recommend our place to your friends and your family we will take good care for them.
Please visit us again and enjoy our little paradise.

Thanks & Regards

Babu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2012

Nur für 4 Tage haben wir diesen traumhaften Platz genießen können. Es ist wirklich paradiesisch. Das Hotel liegt direkt am Meer etwas abseits vom Trubel des Zentrums.
Morgens früh den Fischern zuschauen, frühstücken direkt am Strand, mittags im Schatten unter Mandelbäumen dösen, abends ein Dinner im Sonnenuntergang mit Blick auf die Wellen. Zum Shoppen ist es nicht weit und man kann vom Klippenweg eine herrliche Aussicht genießen. Die Zimmer sind gepflegt und wir haben super geschlafen, immer das Rauschen der Wellen im Ohr. Essen und Service perfekt!
Danke an Babu und sein Team! Wir kommen wieder.
Christa, Klaus und Anika

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Tina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
77babu, Owner von Palm Tree Heritage, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend,

Hope everything is ok.

Thank you so much for the beautiful review. Its help us with the business a lot. We will wait for the next opportunity look after you and your family.
Also, please recommend our place to your friends and your family we will take good care for them.
Please visit us again and enjoy our little paradise.

Thanks & Regards

Babu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neukirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Februar 2012

wir waren für knapp 1 Woche im Palm Tree heritag und es war traumhaft schön.
Von den Zimmer bis zum Strand einfach nur herrlich.
Man kann sagen es war Erholung pur,schwimmen,essen und relaxen waren Tagesordnung.
Babu stand uns mit Rat und Tat immer zur Seite .
Auch das Personal war stets aufmerksam und freundlich.
Ich kann Palm Tree heritage wirklich nur jedem Erholungssuchendem empfehlen

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Claudia1956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
77babu, Owner von Palm Tree Heritage, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend,

Hope everything is ok.

Thank you so much for the beautiful review. Its help us with the business a lot. We will wait for the next opportunity look after you and your family.
Also, please recommend our place to your friends and your family we will take good care for them.
Please visit us again and enjoy our little paradise.

Thanks & Regards

Babu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Varkala angesehen:
2.1 km entfernt
The Gateway Hotel Janardhanapuram Varkala
2.1 km entfernt
Varkala Marine Palace
Varkala Marine Palace
Nr. 5 von 49 in Varkala
4.5 von fünf Punkten 367 Bewertungen
2.2 km entfernt
Hindustan Beach Retreat
Hindustan Beach Retreat
Nr. 8 von 49 in Varkala
4.0 von fünf Punkten 258 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
InDa Hotel
InDa Hotel
Nr. 3 von 49 in Varkala
5.0 von fünf Punkten 215 Bewertungen
1.5 km entfernt
Akhil Beach Resort
Akhil Beach Resort
Nr. 12 von 49 in Varkala
4.0 von fünf Punkten 389 Bewertungen
0.8 km entfernt
WoodHouse Beach Resort
WoodHouse Beach Resort
Nr. 18 von 49 in Varkala
4.0 von fünf Punkten 138 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Palm Tree Heritage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palm Tree Heritage

Unternehmen: Palm Tree Heritage
Anschrift: Odayam Beach, Varkala 695311, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Kerala > Thiruvananthapuram District > Varkala
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Varkala
Nr. 1 der besten Resorts in Varkala
Nr. 1 der Familienhotels in Varkala
Nr. 2 der Romantikhotels in Varkala
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 104 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Palm Tree Heritage 3*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palm Tree Heritage daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palm Tree Heritage Varkala
Palm Tree Heritage Varkala, Kerala
Palm Tree Heritage Hotel Varkala

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen