Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (800)
Bewertungen filtern
800 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
582
179
29
3
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
582
179
29
3
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 800 Bewertungen
Bewertet 17. April 2017

Wir wurden herzlich empfangen, die Zimmer waren sehr schön und perfekt sauber. Das Gesamtkonzept der Anlage ist beeindruckend, der Pool ist toll. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und es gibt auch internationale Gerichte. Besondes hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Managementes und aller Mitarbeiter. In dem Hotel herrscht eine ganz besondere Stimmung, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Bultiger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
R RAVI V, General Manager von Poetree Sarovar Portico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir/ Madam,
We are delighted that your stay at " Poetree " was a memorable experience. Thank you for choosing Poetree Sarovar Portico.
Kindest Regards,
R. Ravi Varma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. November 2016

Ich war mit sechs KollegInnen in Kerala und übernachtete in Poetree Sarovar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte wunderbar. Am nächsten machten wir eine Trekking, welche sehr schön war.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben gute Aussichten
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sajanpereppadan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Februar 2016

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und gut in den Berghang hineingebaut. Die Häuser mit den Zimmern sind vom Haupthaus entfernt und die jeweiligen Balkone haben alle eine schöne Aussicht und sind nicht einsehbar.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Wenn das WLAN funktioniert - das ist von äußeren Umständen abhängig - dann ist das Internet sehr schnell und bietet eine sehr gute Verbindung.
Schöner Pool mit Aussicht.
Sehr nettes Personal.
Essen ist soweit ok

Aufenthalt: Februar 2016
Danke, hefra40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. April 2015 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel mit Pool leider keine Sonnenschirme. Zimmer hübsch und sauber Wlan nur auf dem Balkon. Herrliche Aussicht auf den Nationalpark etwas abgelegenen. Im Restaurant wie so oft in Indien kein Bier und keinen Wein Mutton nicht essbar das chicken aber Lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
2  Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmpoetree, General Manager von Poetree Sarovar Portico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Namaste!!

Thank you for posting a review of your experience on Trip Advisor.

I am pleased to know that you liked our resort and that you had an enjoyable stay with us. I was particularly happy to note that you found are staff to be friendly, helpful and looked after your requirements. I will definitely pass on your compliments to them. Thank you for your comments on the pool and the room. I have noted your comments on the mutton and will look into what went wrong, nevertheless trust you liked our food otherwise

We are looking into the wifi accessibility in the rooms and trying to find a possible and permanent solution for the same. We will also look at the possibility of providing an umbrella by the pool bed. Trust otherwise you had a fantastic stay.

We look forward to welcoming you back to the Poetree Sarovar Portico Thekkady.

Regards

Ajit Jose
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. November 2014

Das Hotel ist sehr schön gelegen und wurde erst vor 2 Monaten eröffnet.
Die Zimmer sind sehr geräumig, schönes Badezimmer.
Der Pool ist traumhaft gelegen.
Leider hat das Wlan noch nicht so gut funktioniert und es sind noch ein paar Kleinigkeiten nicht fertig. ( Aufzug)
Das macht aber überhaupt nichts und wird bestimmt in den nächsten Wochen fertiggestellt.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, claudia w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen