Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sofort wieder ... alles passte”
Bewertung zu Ann's Residency

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Ann's Residency
Nr. 42 von 205 Hotels in Kochi (Cochin)
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main
Beitragender der Stufe 
391 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 297 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sofort wieder ... alles passte”
Bewertet am 25. Januar 2014

Ann' Residency hat neun Zimmer im Haupthaus hinten, hier lebt auch die Familie, und vorne in einem extra Gebäude. Damit irgendwo zwischen Homestay und kleinem Hotel angesiedelt. Die Zimmer sind ausreichend groß, dito das Bad, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten das Zimmer im Haupthaus mit der der großen Terrasse, klasse. Für das Gebotene ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück sehr gut ... Obst, Saft, Toast, Omlett (Kerala möglich) ... und der Kaffee war der beste auf der gesamten Reise. Gartenanlage sehr gepflegt. Für Indien völlig ungewohnt sehr ruhig, keine Hupen etc. Direkt nebenan ist eine Schule, so dass tagsüber schon der zugehörige Laermpegel, aber völlig in Ordnung.
Alle Sehenswürdigkeiten von Fort Kochin sind zu Fuß sehr schnell erreichbar. Palast, Synagoge sind längere, aber interessante Wege. Restaurant Dal Roti um die Ecke. Eigenes Restaurant nicht ausprobiert.
Gastgeber Leslie sehr hilfsbereit. Prompte Antworten auf Mails. Abholung vom Flughafen per Ambassador. Haus-Fahrer excellent. Dito unsere vermittelter Fahrer Anthony.
Zusammenfassend: Eine optimale Unterkunft in Kochin, für dessen Sehenswürdigkeiten ein Tag reicht, mehr ist unter dem Stichpunkt Erholung zu sehen, wofür die indisch untypische Stadt Kochin und Ann's Residency gut geeignet sind. Jederzeit wieder und wir empfehlen gerne weiter.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, TundB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

414 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    252
    114
    30
    10
    8
Bewertungen für
86
162
46
5
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 4. Januar 2014

Eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Familie, ein sauberes ruhiges (zum Hof mit Terrasse) Zimmer, Bad sehr sauber, sehr gute Lage. Gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder. Vielen Dank für die Hilfsbereitschaft und Empfehlungen.

Zimmertipp: Wir hatten ein ruhiges großzügiges Zimmer im 1. OG zum Innenhof mit Zugang zu Terrasse, mit einem gr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cecille P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mechernich, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. Dezember 2013

Wir wurden von Lessly am Eingangstor sehr herzlich Empfangen. Hatten ein Zimmer im Haupthaus, sehr ruhig und schön mit riesigem Balkon. Der Betreiber ist sehr nett und für alles offen. Die Anlage war sehr gut gepflegt. Würde wieder dorthin gehen. Danke für die schöne Zeit.

Zimmertipp: schöne Zimmer in ruhiger Lage mitten in Kochi. Sehr nette Leute.Es lohnt sich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Roeser1132!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Mai 2013

Leslie und sein Team betreuen ihre Gäste sehr zuvorkommend und können praktisch alle Traveller-Fragen oder Organisationswünsche beantworten. Schöner, angenehmer und ruhiger Platz, ideal in Fort Kochi gelegen. Grosszügige, saubere Zimmer und Bäder. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Meschi2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. April 2013

Die Zimmer sind sehr schön, haben aber auch seinen Preis. Die Zimmer zur Strasse hin sind sehr laut. Der Besitzer, Leslie, ist sehr freundlich (vorallem, wenn er etwas verdienen kann). Wir fanden den Innenhof mit viel Grün, vorallem für die Kids, wunderschön und eine Oase. Leider hatte es auch dementsprechend viele Mücken. Die Laundry war schlechter Qualität und extrem teuer (ein Kleidungsstück 50 Rupie), also nicht zu empfehlen. Auch das hauseigene Restaurant ist nicht gerade toll und ein Fisch war nicht mehr frisch. In der unmittelbaren Umgebung gibt es aber ein super Restaurant, das Dal Roti, dass extrem leckeres indisches Essen anbietet. Leider ist es vom 15.04. bis Ende Mai 2013 geschlossen.
Auch nicht empfehlenswert ist das hauseigene Hausboot für die Backwaters. Dieses ist ziemlich schmuddelig und für uns 6 Personen wirklich viel zu klein (höchstens für 3-4 Personen) und ohne Lümmelmöglichkeiten, wir haben gewechselt.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, lada1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shobaCochin, Owner von Ann's Residency, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us and for your review of our property. When you book room or ask for houseboat, you say we are just four adults and two children only so we can adjust in a room. And when you write reviews it becomes 6 persons (all adults). We did not take any money from you for houseboat, we just recommended a company name on your insistence and told you to check houseboat before taking. All houseboats have double rooms only. Remember it is a houseboat not any property. There are two bedroom houseboats, 3 bedrooms houseboats , 4 bedroom houseboats, for which you have to pay extra. If you take 2 bedroom houseboats for 6 persons it would be congested. You did not take the houseboat and did not pay money, then why complain. Anway, we are not responsible as we have not collected any money from you nor have you taken the houseboat through us. Regarding the laundry, you said a garment 50 ruppe. 50 rupee is the highest price we take. Rest all our 25 Rs., 10 and 5 rupees which you have not mentioned. We serve fish that is bought from the Chinese fishing nets market and we are sorry you did not like it. I am sure you did not like the price of that also and so the complaint. Anns Residency sticks to quality and all owners definitely do business to earn something. You are paying for the rooms and other amenities you are using and not for us being friendly.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 13. April 2013

Leslie ist ein sehr sympathischer Gastgeber, er organisierte uns ein wunderbaren Ausflug mit seinem Fahrer George, der uns die indische Kultur ein wenig näher gebracht hat.
Das Zimmer ist sehr sauber und schön. (Suite)
Das Frühstück ist auch sehr gut und gesund mit vielen verschieden Früchten und Fruchtsaft.
Wir empfehlen diese familiäre Residenz gerne weiter!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, car0line_m_w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 5. Februar 2013

Auf unserer 2-wöchigen Kerala Reise war Ann's Residency die erste Unterkunft. Wir haben hier 4 Tage über Weihnachten verbracht.
Das Fazit vorweg: Es war grossartig. Einen herzlichen Dank an Leslie und seine Familie!

Der erste Kontakt und die Buchung waren problemlos und immer sehr nett. Die Abholung früh morgens am Flughafen Kochin hat wunderbar funktioniert und wir hatten einen netten Fahrer. Unser Zimmer war nett ausgestattet und sauber; AC und Moskitonetz gab es auch - was braucht es mehr? Die Lage ist zentral zu den Fischernetzen ist man etwa 5 Minuten unterwegs.
Leslie war bei Fragen immer zu Stelle und er hat tolle Tipps gegeben - was uns einen super schönen Weihnachtsabend mit einem sehr leckeren Weihnachtsessen beschert hat. Er hat auch die Fahrt nach Munnar super organisiert und auch hier hatten wir wieder einen witzigen und netten Fahrer.

Leslie und seine Familie sind wirklich sehr herzliche Menschen. Egal welches Familienmitglied man getroffen hat, es gab immer ein Lächeln und es war immer Zeit für eine kleine Unterhaltung. Eine besonders grosse Freude hat Leslie uns mit der Einladung zum Weihnachtslunch im Kreise seiner ganzen Familie gemacht. Es war ein sehr schöner Mittag mit sehr herzlichen und liebevollen Menschen. Wir haben tolle Tage hier verbracht.

Infos zur Reise:
Aufenthalt: Dezember 2012 - 4 Tage über Weihnachten
Reisedauer: 2 Wochen
Reisende: Freunde, 2 Frauen
Art des Urlaubs: Erholung, 3 Stationen in Kerala ohne viel Fahrzeiten, da insgesamt nur 2 Wochen zur Verfügung

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SueSunOne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kochi (Cochin) angesehen:
0.2 km entfernt
Trinity at Fort Cochin
Trinity at Fort Cochin
Nr. 86 von 205 in Kochi (Cochin)
25 Bewertungen
1.2 km entfernt
Fort House
Fort House
Nr. 24 von 205 in Kochi (Cochin)
624 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Arches
Hotel Arches
Nr. 29 von 205 in Kochi (Cochin)
593 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Secret Garden
Secret Garden
Nr. 3 von 205 in Kochi (Cochin)
288 Bewertungen
0.5 km entfernt
Neemrana's Tower House
Neemrana's Tower House
Nr. 54 von 205 in Kochi (Cochin)
230 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Old Courtyard
The Old Courtyard
Nr. 36 von 205 in Kochi (Cochin)
308 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ann's Residency? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ann's Residency

Unternehmen: Ann's Residency
Anschrift: Anns Residency R I D S Dale Road, Kochi (Cochin) 682001, Indien
Lage: Indien > Kerala > Kochi (Cochin)
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 8 der Strandhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 10 der Romantikhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 19 der Luxushotels in Kochi (Cochin)
Preisspanne pro Nacht: 46€ - 76€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ann's Residency 4*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ann's Residency daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ann's Residency Kochi (Cochin), Indien - Kerala
Anns Residency Kochi
Anns Residency Hotel Kochi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen