Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schön, freundlich und ruhig”
Bewertung zu Ann's Residency

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Ann's Residency
Nr. 62 von 223 Hotels in Kochi (Cochin)
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Mai 2013

Leslie und sein Team betreuen ihre Gäste sehr zuvorkommend und können praktisch alle Traveller-Fragen oder Organisationswünsche beantworten. Schöner, angenehmer und ruhiger Platz, ideal in Fort Kochi gelegen. Grosszügige, saubere Zimmer und Bäder. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Meschi2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (417)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 14 von 417 Bewertungen

Bewertet am 22. April 2013

Die Zimmer sind sehr schön, haben aber auch seinen Preis. Die Zimmer zur Strasse hin sind sehr laut. Der Besitzer, Leslie, ist sehr freundlich (vorallem, wenn er etwas verdienen kann). Wir fanden den Innenhof mit viel Grün, vorallem für die Kids, wunderschön und eine Oase. Leider hatte es auch dementsprechend viele Mücken. Die Laundry war schlechter Qualität und extrem teuer (ein Kleidungsstück 50 Rupie), also nicht zu empfehlen. Auch das hauseigene Restaurant ist nicht gerade toll und ein Fisch war nicht mehr frisch. In der unmittelbaren Umgebung gibt es aber ein super Restaurant, das Dal Roti, dass extrem leckeres indisches Essen anbietet. Leider ist es vom 15.04. bis Ende Mai 2013 geschlossen.
Auch nicht empfehlenswert ist das hauseigene Hausboot für die Backwaters. Dieses ist ziemlich schmuddelig und für uns 6 Personen wirklich viel zu klein (höchstens für 3-4 Personen) und ohne Lümmelmöglichkeiten, wir haben gewechselt.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lada1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shobaCochin, Owner von Ann's Residency, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us and for your review of our property. When you book room or ask for houseboat, you say we are just four adults and two children only so we can adjust in a room. And when you write reviews it becomes 6 persons (all adults). We did not take any money from you for houseboat, we just recommended a company name on your insistence and told you to check houseboat before taking. All houseboats have double rooms only. Remember it is a houseboat not any property. There are two bedroom houseboats, 3 bedrooms houseboats , 4 bedroom houseboats, for which you have to pay extra. If you take 2 bedroom houseboats for 6 persons it would be congested. You did not take the houseboat and did not pay money, then why complain. Anway, we are not responsible as we have not collected any money from you nor have you taken the houseboat through us. Regarding the laundry, you said a garment 50 ruppe. 50 rupee is the highest price we take. Rest all our 25 Rs., 10 and 5 rupees which you have not mentioned. We serve fish that is bought from the Chinese fishing nets market and we are sorry you did not like it. I am sure you did not like the price of that also and so the complaint. Anns Residency sticks to quality and all owners definitely do business to earn something. You are paying for the rooms and other amenities you are using and not for us being friendly.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2013

Leslie ist ein sehr sympathischer Gastgeber, er organisierte uns ein wunderbaren Ausflug mit seinem Fahrer George, der uns die indische Kultur ein wenig näher gebracht hat.
Das Zimmer ist sehr sauber und schön. (Suite)
Das Frühstück ist auch sehr gut und gesund mit vielen verschieden Früchten und Fruchtsaft.
Wir empfehlen diese familiäre Residenz gerne weiter!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, car0line_m_w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Februar 2013

Auf unserer 2-wöchigen Kerala Reise war Ann's Residency die erste Unterkunft. Wir haben hier 4 Tage über Weihnachten verbracht.
Das Fazit vorweg: Es war grossartig. Einen herzlichen Dank an Leslie und seine Familie!

Der erste Kontakt und die Buchung waren problemlos und immer sehr nett. Die Abholung früh morgens am Flughafen Kochin hat wunderbar funktioniert und wir hatten einen netten Fahrer. Unser Zimmer war nett ausgestattet und sauber; AC und Moskitonetz gab es auch - was braucht es mehr? Die Lage ist zentral zu den Fischernetzen ist man etwa 5 Minuten unterwegs.
Leslie war bei Fragen immer zu Stelle und er hat tolle Tipps gegeben - was uns einen super schönen Weihnachtsabend mit einem sehr leckeren Weihnachtsessen beschert hat. Er hat auch die Fahrt nach Munnar super organisiert und auch hier hatten wir wieder einen witzigen und netten Fahrer.

Leslie und seine Familie sind wirklich sehr herzliche Menschen. Egal welches Familienmitglied man getroffen hat, es gab immer ein Lächeln und es war immer Zeit für eine kleine Unterhaltung. Eine besonders grosse Freude hat Leslie uns mit der Einladung zum Weihnachtslunch im Kreise seiner ganzen Familie gemacht. Es war ein sehr schöner Mittag mit sehr herzlichen und liebevollen Menschen. Wir haben tolle Tage hier verbracht.

Infos zur Reise:
Aufenthalt: Dezember 2012 - 4 Tage über Weihnachten
Reisedauer: 2 Wochen
Reisende: Freunde, 2 Frauen
Art des Urlaubs: Erholung, 3 Stationen in Kerala ohne viel Fahrzeiten, da insgesamt nur 2 Wochen zur Verfügung

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SueSunOne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Januar 2013

Wir waren das erste Mal in Indien. Den Schluss unserer Reise haben wir in diesem Hotel verbracht. Es war die beste Unterkunft, die wir in Indien hatten. Das Zimmer war sauber und hatte ein Moskitonetz, worüber wir sehr froh waren. Die Lage des Hotels war auch gut, sehr ruhig und bis zum Meer nur einige Minuten.

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, anitath!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Januar 2013

Wir waren das erste Mal in Indien und haben hier eine ruhige und komfortable Unterkunft in zentraler Lage gefunden. Wir waren mit Zimmer und Unterkunft sehr zufrieden, haben es Freunden empfohlen und würden hier wieder übernachten. Der Service war sehr zuvorkommend und familiär, es gab eine Klimananlage und WLAN. Das Frühstück mit Obstteller, Omlette und Toast war sehr reichhaltig.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. November 2012

Wir waren zum ersten Mal in Indien, wollten aber auch nicht mit einer Reisegruppe umherfahren, sondern allein alles erkunden. Glücklicherweise hatten wir über TripAdviser den Kontakt zu Leslie von Anns Residency gefunden. In unzähligen Emails entwickelte sich ein Schriftverkehr hin und her: Wir schilderten unsere Wünsche, er machte Vorschläge, wir hatten neue Wünsche usw... Das tolle war, dass Leslie nie die Geduld verlor und auch nicht genervt war, wenn wir doch noch etwas ändern wollten. Herauskam eine 11-tägige Rundreise (Ooty, Madurai, Periyar, Munnar, Allepey, Varkala). Zum Teil hatten wir die Hotels gebucht, einige aber auch Leslie. Das Schönste dabei war allerdings, dass wir die Rundreise mit Leslies Fahrer Georg machen konnten. Georg ist ein sehr netter Driver, absolut zuverlässig, humorvoll und witzig, er kann viel erklären und ist doch nie aufdringlich. Die Tage mit ihm waren ein Erlebnis.
Zunächst hatten wir uns aber 5 Tage bei Leslie akklimatisiert. Wir wohnten in der Suite über der Einfahrt recht komfortabel mit Kühlschrank, AC und einem schönen Himmelbett. Das Beste war aber der Balkon zum wunderschönen Innengarten. Leslies Homestay ist eine Oase der Ruhe und liegt doch sehr zentral , 5 Minuten Fußweg zu den Fischernetzen. Ausgesprochen lecker war das Frühstück mit frischem Obst und einem absoluten Spitzenkaffee. Wir lernten Leslie als einen sehr liebenswürdigen Herrn kennen, der uns zusammen mit seiner Frau Ann bei all unseren Fragen immer sehr hilfsbereit und freundlich unterstützte. Wir haben uns absolut wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hannes2705!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kochi (Cochin) angesehen:
0,2 km entfernt
The Poovath Heritage - An Amritara Resort
The Poovath Heritage - An Amrita ...
Nr. 84 von 223 in Kochi (Cochin)
94 Bewertungen
0,3 km entfernt
Hotel Arches
Hotel Arches
Nr. 32 von 223 in Kochi (Cochin)
613 Bewertungen
0,3 km entfernt
Old Lighthouse Bristow Hotel
Old Lighthouse Bristow Hotel
Nr. 183 von 223 in Kochi (Cochin)
499 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,1 km entfernt
Phils' Residency
Phils' Residency
Nr. 76 von 223 in Kochi (Cochin)
88 Bewertungen
0,3 km entfernt
Rasa Hotel
Rasa Hotel
Nr. 82 von 223 in Kochi (Cochin)
21 Bewertungen
1,2 km entfernt
Fort House
Fort House
Nr. 28 von 223 in Kochi (Cochin)
644 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ann's Residency? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ann's Residency

Anschrift: Anns Residency R I D S Dale Road, Kochi (Cochin) 682001, Indien
Lage: Indien > Kerala > Kochi (Cochin)
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 9 der Strandhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 10 der Romantikhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 29 der Luxushotels in Kochi (Cochin)
Preisklasse: 44€ - 64€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ann's Residency 4*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und HostelWorld als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ann's Residency daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ann's Residency Kochi (Cochin), Indien - Kerala
Anns Residency Kochi
Anns Residency Hotel Kochi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen