Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schade - so ein tolles Hotel nur für eine Nacht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Vivanta by Taj - Malabar

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Vivanta by Taj - Malabar
Nr. 6 von 195 Hotels in Kochi (Cochin)
Zertifikat für Exzellenz
Neustadt/Weinstrasse
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schade - so ein tolles Hotel nur für eine Nacht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Im Rahmen unserer Südindien-Rundreise waren wir nur einen Tag/eine Nacht in Kochi. Nach der vorherigen - eher spartanischen - Nacht auf einem Backwaterboot wurden wir im Taj hervorragend empfangen und mit einem kostenlosen Upgrade in eine wunderschöne Suite belohnt. Das hat hier einfach alles gepasst, der freundliche und unaufdringlich aufmerksame Service, das Mittags-Buffet phantastisch sogar mit Desserts, deren Qualität sogar einem Hobby-Patisseur Freude machten. Am nächsten Morgen zur Abrundung ein umfangreiches und sehr gutes Frühstücks-Buffet. Beim Auschecken haben wir versprochen, bald wieder hierher zu kommen. Das Hotel ist jede Rupiah wert.

Zimmertipp: Zimmer 136
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sepp H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SumanDSharma, General Manager von Vivanta by Taj - Malabar, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj Malabar Cochin!

We at Vivanta by Taj Malabar are really honored to have you stay with us and sincerely look forward to welcome you back to our hotel once again.

It was a delight to have your feedback as this helps us to measure ourselves for the standards we have set for ourselves. I am happy to note that you had an excellent stay with us.

Looking forward to your continued patronage and assuring you of the very best in hospitality in the true Taj tradition, always.

Warm regards,
Suman Dutta Sharma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.692 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.148
    428
    87
    16
    13
Bewertungen für
501
558
92
254
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014 über Mobile-Apps

Waren eine Woche da und haben es geliebt. Wahnsinnig freundliches Service-Personal, sehr schöne Anlage, super gutes Essen und ein tolles Angebot an Aktivitäten, die inklusive sind (tägliche Cooking-Demonstration, yoga-Unterricht, Bootsausflüge etc.). Wenn man nicht mehr machen möchte, kann man einige Touren auch direkt im Hotel buchen (sehr empfehlenswert ist die village Tour durch die backwater von Kerala mit Peter)

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
2 Danke, Alexandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SumanDSharma, General Manager von Vivanta by Taj - Malabar, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj Malabar Cochin!

Thank you very much for your kind comments on the hotel.

I am glad to note that the overall quality of service and facilities at the hotel measured up to your expectation. Our endeavor is to ensure each guest is given a seamless experience. I have taken the liberty to communicate your feedback to my entire team at the hotel.

Looking forward to your continued patronage and assuring you of our best attention and service at all times.

Warm regards,
Suman Dutta Sharma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Wir waren für 2 Nächte in diesem wunderschönen Hotel, das ein wenig ausserhalb der belebten Stadtmitte von Cochin auf der Halbinsel liegt, auf der auch die Hafenanlagen der Stadt installiert sind. Ein Vorteil ist daher die prädistinierte Lage mit Blick auf die Bucht.
Das Hotel ist ein traditionsreiches Haus, Service ist excellent und die Zimmer sind luxuriös eingerichtet.
Hier ist man besonders bemüht um den Gast: Als ich ein paar Minuten an der Rezeption warten musste kam gleich der General Manager, Herr Suman Dutta Sharma, um mir mit ein wenig small talk die Wartezeit zu verkürzen - sehr nett.
Der Pool ist toll, die gereichten Snacks und Cocktails dort eine Wucht. Auch hier wieder aussergewöhnlich guter Service: Ich hatte meine Badehosen im Hotel zuvor vergessen, direkt am Pool gab es eine kleine Boutique, in der ich neue kaufen konnte.
Das Essen in den Restaurants war klasse, das Frühstück sehr gut. Hier gab es auch "Egg benedict", das ich besonders gern mag.
Alles in allem ein tolles Erlebnis, danke nochmal an Hr. Suman Dutta Sharma für diese wunderbaren Tage und Nächte!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ISuDi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SumanDSharma, General Manager von Vivanta by Taj - Malabar, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj Malabar Cochin!!!

Thank you for choosing Vivanta by Taj Malabar for your recent stay at Cochin. It was a delight to have your valuable feedback and we greatly appreciate the time you spent for posting a great review of our hotel on Trip Advisor.

It is really nice to know that your stay experience was truly memorable due to our warm and friendly services.

We profusely thank you for your valuable feedback which encourages and motivates us in creating a beyond expectation experience each time.

We certainly look forward to your return in the future, and to extending the warm Taj hospitality and great stay experience that we always strive to deliver.

Warm Regards,
Suman Dutta Sharma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014 über Mobile-Apps

Schönes Hotel, sauber, angenehm mit allem was es braucht für eine unvergessliche Kerala Reise. Atemberaubende Sicht auf die Bucht von Cochin, sehr gutes Essen, ausgiebiges Frühstück, angenehme Bedienung. Sehr zu empfehlen für den Start der Reise.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, RogerMeili!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SumanDSharma, General Manager von Vivanta by Taj - Malabar, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Vivanta by Taj Malabar Cochin!!!

We at Vivanta by Taj- Malabar are honored to have you stay with us.

We are happy to know that your stay with us was excellent. It was a delight to have your valuable feedback and we greatly appreciate your time you spent, as our guests’ satisfaction is our main priority.

Looking forward to your continued patronage and assuring you of the very best in hospitality in the true Taj tradition, always.

Warm Regards,
Suman Dutta Sharma
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
531 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 994 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Die Lage ist wirklich toll - rundherum auf der Hotelseite nur Wasser, die Aussicht herrlich an der Spitze von Willingdon Island, das Hotel wirklich in super Zustand und vor allem SEHR RUHIG.
Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich, man wird sofort serviciert und auch Zimmerwünsche sind möglich. Die Zimmer sind freundlich und komfortabel eingerichtet, man merkt hier keine Abnützungerscheinungen. Große Betten, komfortables Badezimmer, genug Steckdosen, gut funktionierende Klimaanlage.
Die Gartenanlage mit Pool sehr gut angelegt und gut gepflegt, hier kann man mal gut ausspannen. Das Frühstücksbuffet und die Restaurants bieten wirklich sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität, vor allem was die indischen Speisen betrifft - wir haben fast jeden Tag in einem anderen gegessen. Das Servicepersonal aufmerksam und höflich.
Die Lobby mit Barbereich sehr langgezogen und sehr gemütlich auch nur mal kurz zum Verschnaufen, bevor es wieder auf einen Trip geht.
Ein besonderes Highlight ist jedoch der tägliche und KOSTENLOSE Bootstrip zum Sonnenuntergang Richtung Chin. Fischernetze. Dies ist wirklich ein angenehme Abwechslung, vor dem Start gibts noch kleine Stärkungen und Getränke und dann geht es mit einem großen Boot zum Sonnenuntergang - 3x gemacht - jedesmal ein anderes Erlebnis - machmal auch Delphine gesehen.
Ebenfalls zum Afternoon wird Tea gereicht - sehr angenehm. Ein Hotel, das wirklich zu empfehlen ist.

Sollte diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen sein, bitte den "Hilfreich Button" aktivieren.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, free_fireman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2013

Allein wegen dieses Hotels würden wir wieder nach Kochi reisen. Über die grandiose Lage an der Spitze von Willingdon Island wurde schon viel geschrieben. Beim Blick aus dem supergepflegten, tropischen Garten oder dem Infinity-Pool (28° C) kann man die spektakulärsten Schiffe beobachten. Wir hatten eine Suite und waren dort mit genügend Platz sehr gut untergebracht. Gute Ausstattung, ausgezeichnete Betten, komfortables Badezimmer, Ankleideraum, ausreichend Steckdosen für mitgebrachte Elektrogeräte, sehr preiswertes WLan (hat immer funktioniert!), nahezu lautlose Klimaanlagen. Es war sehr sauber, 2xtägl. Zimmerservice, alles (Obst, Kaffee, Tee kostenlos) wurde täglich erneuert bzw. aufgefüllt. Der Stil des Hotels mit einer gewissen Eleganz, aber nicht protzig, Komfort in Verbindung mit Gemütlichkeit, hat uns gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, aufmerksame, professionelle Personal. Überall wurden wir individuell und liebevoll betreut. Schon die Reservierung per Telefon und Email hat im Vergleich perfekt, freundlich, präzise und schnell funktioniert und wir wurden auch genau wie gebucht untergebracht (was wir bei unseren Reisen nicht immer erlebt haben). Von den 4 Restaurants haben wir das chin./thail. Restaurant nicht besucht, da insbesondere die beiden Indoor-Restaurants eine so hervorragende und abwechslungsreiche indische Küche geboten haben (Pepper = preiswerter; Rice Boat = gehoben und u. E. ein Spitzenrestaurant in Indien), dass bei uns kein Wunsch nach einer anderen Küche aufkam. Das Frühstück bestand aus einem extrem umfangreichen Büffet mit frisch zubereiteten Warmspeisen, war qualitativ sehr gut und kostenlos. Der Barkeeper macht Cocktails, die ungewöhnlich top sind. Die Lage bringt es mit sich, dass man 20-30 min. mit dem Taxi oder dem TukTuk von der Innenstadt fahren muss. Wir haben dies bald gerne in Kauf genommen, sitzt man dann nämlich in absoluter Ruhe bei frischer Luft und nicht in stickiger Luft mit Strassenlärm von draussen. Wir haben wirklich nichts zu meckern, nur von dem Ausflug "Backwater-Tour" waren wir etwas enttäuscht, da man mit einem Bambus-Motorboot 4 Stunden nur auf einem riesigen See herumgefahren wird und von Indien gar nichts zu sehen bekommt. Das interessanteste war die 90 min. Autofahrt dorthin, was mich veranlasst noch etwas zu den Hotelfahrern/wagen zu schreiben: natürlich sind sie doppelt so teuer wie ein Taxi (aber immer noch sehr preiswert) aber 5x so gut und viel angenehmer. Wir hatten 8 wunderbare Tage.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Elfriede_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
167 Bewertungen
138 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2013

Lage: abseits von Kochi; am Rand des Hafens
Aussattung: perfekt, elegant mit sehr hohem Wohlfühlcharakter
Service: perfekt und zuvorkommend; High Tea und Bootstrip (Sonnenuntergang) täglich und kostenlos
Garten: hervorragende Anlage mit Pool, oper air Restaurant
Zimmer: sehr geschmackvoll und elegnat eingerichtet
Restaurants: ebenso 5 Sterne

Ein perfektes Hotel für Geschäftsreisen und Entspannung

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Norbert1956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kochi (Cochin) angesehen:
8.7 km entfernt
Kochi Marriott Hotel
Kochi Marriott Hotel
Nr. 1 von 29 in Ernakulam
4.5 von 5 Sternen 536 Bewertungen
1.7 km entfernt
Old Harbour Hotel
Old Harbour Hotel
Nr. 1 von 195 in Kochi (Cochin)
5.0 von 5 Sternen 1.250 Bewertungen
11.1 km entfernt
Ramada Resort Cochin
Ramada Resort Cochin
Nr. 1 von 1 in Kumbalam
4.0 von 5 Sternen 520 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Brunton Boatyard
Brunton Boatyard
Nr. 5 von 195 in Kochi (Cochin)
4.5 von 5 Sternen 584 Bewertungen
2.3 km entfernt
The Gateway Hotel Marine Drive Ernakulam
2.0 km entfernt
Malabar House
Malabar House
Nr. 31 von 195 in Kochi (Cochin)
4.5 von 5 Sternen 509 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vivanta by Taj - Malabar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vivanta by Taj - Malabar

Unternehmen: Vivanta by Taj - Malabar
Anschrift: Willingdon Island, Kochi (Cochin) 682009, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Kerala > Kochi (Cochin)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Kochi (Cochin)
Nr. 2 der Businesshotels in Kochi (Cochin)
Nr. 3 der Romantikhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 3 der Familienhotels in Kochi (Cochin)
Nr. 4 der Luxushotels in Kochi (Cochin)
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 326 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Vivanta by Taj - Malabar 5*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Indian Hotels Company Limited, Ebookers, Odigeo und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vivanta by Taj - Malabar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Taj Malabar Hotel
Hotel Vivanta By Taj - Malabar Kochi
Taj Hotel Cochin
Taj Malabar Cochin Hotel Kochi
Vivanta By Taj - Malabar Kochi (Cochin), Indien - Kerala
Vivanta By Taj - Malabar Hotel Kochi (Cochin)
Taj Malabar Cochin Kochi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen