Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.790)
Bewertungen filtern
1.790 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.471
261
32
11
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.471
261
32
11
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 1.790 Bewertungen
Bewertet 19. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Super Service, alle Angestellte sehr freundlich. Küche lässt bei Abendessen sowohl beim Frühstück oder bei Snacks keine Wünsche offen. Auch individuelle Wünsche wurden immer berücksichtigt. Zimmer ebenfalls super sauber und perfekt ausgestattet. Wunderbarer Aufenthalt.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Thorsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JatinKBLR, General Manager von Bengaluru Marriott Hotel Whitefield, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I am delighted to read your review; it gives me great pleasure to know that you enjoyed our facilities and the service provided by our team of dedicated staff. We are absolutely thrilled to hear that overall you had a wonderful and comfortable stay with us. I will pass on your appreciation to our team for flawless services.

We look forward to having you stay with us once again for more wonderful experience.

Best Regards,
Jatin Khanna
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral im Techpark in Whitefield, sodass man kurze Wege zur Firma hat. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, der Klasse entsprechend. Weiterhin, sind Pool, Gym und Spa zur Entspannung vorhanden sowie Bar und Restaurant.
Falls es einem trotz allen Annehmlichkeiten langweilig werden sollte kann man direkt aus dem Hotel in die Shopping Mall rüber gehen. Diese ist zwar nicht sonderlich groß, habe aber schon ein paar schöne Sachen zum fairen Preis dort erstanden. Insgesamt kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen, nur der Preis ist etwas höher als die Konkurrenz, wie z.B. Zuri.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Jan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JatinKBLR, General Manager von Bengaluru Marriott Hotel Whitefield, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time to write such wonderful review about your recent visit at Bengaluru Marriott Hotel Whitefield. We pride ourselves in providing personalized service, great food and brilliant rooms; feels good that you got a chance to experience all of this and had a memorable stay with us. I shall convey your appreciation to my team. Your words of praise will further inspire them in their pursuit of excellence.

We look forward to welcome you once again.

Best Regards,
Jatin Khanna
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. November 2017 über Mobile-Apps

Klasse Hotel zum Wohlfühlen. Der Chefkoch macht tolle Vorschläge zum Frühstück oder Abendessen. Sehr freundliches, engagierte Mannschaft. Cooler Pool mit Bar und kleinem Restaurant ....
Gerne wieder

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Joachim1204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JatinKBLR, General Manager von Bengaluru Marriott Hotel Whitefield, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful experience with us.

It is great to know that you visited our MCafé and enjoyed the delicacies and the buffet spread. The team truly puts up a great show by presenting the best buffet for breakfast ensuring they take care of each guest. Our team of Chefs works very hard to ensure that nothing but the best is offered to our guests in terms of product and the overall dining experience.

Thank you once again for your appreciation and we look forward to welcome you once again.

Best Regards,
Jatin Khanna
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Oktober 2017

Das Hotel ist wirklich schick und sicher. Die Auto-/Taxifahrer werden an der Pforte überprüft: Kofferraum wird kontrolliert und Motorhaube geöffnet. Außerdem werden Gäste und Koffer am Eingang kontrolliert, wie am Flughafen. Das Essen war für dortige Verhältnisse sehr teuer aber wirklich ausgezeichnet! Ein unglaublich vielseitiges Früshtück mit europäischem, amerikanischem und auch typisch indischem Essen.
Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste und das Zimmer war sehr sauber. Es gibt eine Mall daneben und man kann sie vom ersten Stock aus direkt erreichen. Am Anfang muss man eine Kaution hinterlegen. Diese wurde bei einem Kollegen versehentlich vergessen zurück zu buchen. Nachdem wir Kontakt aufgenommen hatten wurde das Geld wieder zurückgebucht. Allerdings hat das ein paar Wochen gedauert.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Oliver D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JatinKBLR, General Manager von Bengaluru Marriott Hotel Whitefield, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your wonderful compliments and I am pleased to know that you had a comfortable and pleasant stay with us.

I am happy to note that the team was accommodating and took care of all your request during your stay. From the time of check in to Check out the team ensures that they take care of every needs of the guest as guest satisfaction is our main motto and I am happy to know that they met your expectations.

I am delighted to know that you had an amazing dining experience and you enjoyed the culinary offerings at our restaurants. Our chef's truly showcase their talent by giving a wide and lavish spread of different cuisines knowing the guest preferences and liking.

Once again, thank you for your exceptional feedback and we look forward to welcoming you back in the future.

Best Regards,
Jatin Khanna
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2017

Schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, sauber, Essen sehr gut, tolles Frühstücksbuffet und verschiedene Restaurants. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Wlan hat immer gut funktioniert, arbeiten vom Hotel aus war jederzeit gut möglich.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Nysar85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JatinKBLR, General Manager von Bengaluru Marriott Hotel Whitefield, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share such wonderful comments following your recent stay with us, complementing our facilities, restaurants, room service, gym and location. We are thrilled to learn that you felt welcome in the hotel and especially that you were happy with the service that was provided during your stay.

It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again soon!

Best Regards,
Jatin Khanna
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen