Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
The Lalit Ashok(Bangalore)
130 $
105 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
177 $
97 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 46 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 46 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 179 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

285 $
150 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 176 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

143 $
86 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
113 $
85 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Springs Hotel & Spa(Bangalore)
144 $
47 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Oberoi, Bengaluru(Bangalore)
Kostenlose Stornierung bis zum 01.08..
257 $
201 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 38 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 38 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 326 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Casa Cottage(Bangalore)
71 $
39 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 50 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

185 $
153 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Leela Palace Bengaluru(Bangalore)
259 $
225 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (963)
Bewertungen filtern
963 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
670
268
17
2
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
670
268
17
2
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 963 Bewertungen
Bewertet 13. November 2016

Der Service war super, sehr freundliches Personal
Das Zimmer war sehr gut
Der Taxi-Service war toll und die Stadtrundfahrten waren klasse.
Der General Manager BSK Rao war super hilfreich und entgegenkommend.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, juergenneumannju2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BSKRao, General Manager von Adarsh Hamilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Greeting from Hotel Adarsh Hamilton !!!

We thank you for choosing us and it was our pleasure to have you stay with us .We are delighted to hear that you had a great stay with us and liked our hospitality.

We really appreciate you for the time taken to write review about your stay with us.

Thank you for patronizing us and we look forward for your next visit.

Warm Regards
B S K Rao
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2016 über Mobile-Apps

Ein gutes Business Hotel im Zentrum von Bangalore. War hier schon viermal hier für mehrere Tage. Service ist gut und freundlich. Zimmer sind auch sauber und angenehm, obwohl nicht unbedingt neu. Frühstück war auch ok, außer dass die Kaffeemaschine defekt war und es nur Pulverkaffe gab :((

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Karl-Heinz U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BSKRao, General Manager von Adarsh Hamilton, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review on Trip Advisor.

It is very satisfying to note that you have chosen Adarsh Hamilton for your continuous visits to Bangalore. I am glad to know that you you found our service good and friendly. Your appreciation towards the cleanliness of our rooms has also been noted.

I am also disappointed to note that the coffee machine didn't work. Although we called an engineer and rectified the issue immediately.

Thank you again and we look forward to welcoming you soon.

Kind regards

B S K Rao
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. August 2015

Modernes und sauberes Hotel im Zentrum von Bangalore. Zimmer sind sauber, geräumig und relativ leise. Es fällt leider regelmäßig der Strom aus, aber das passiert in Indien wohl überall. Das Hotel besitzt sehr viel Personal welches sehr freundlich und hilfsbereit ist. Der Service an sich ist außergewöhnlich gut, auch Sonderwünsche sind fast immer kostenlos und werden sofort erfüllt. Das Frühstück ist nicht besonders, aber dafür gut. Auf das Hoteltaxi sollte man, wenn möglich, verzichten. Dieses "Luxus-Taxi" ist nur wenig besser als ein normales Stadttaxi, dafür aber fünfmal so teuer. Das Hotel würde ich bei deutschen vier Sternen einordnen und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Nach dem was ich von Bangalores Hotels gesehen habe, gehört dieses wohl zu den besten. Wenn ich das nächste mal in Bangalore bin, werde ich dieses Hotel wieder wählen.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Travelbear1993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. September 2013

Tadelloses Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal, geräumiges und ruhiges Zimmer, Tagungsbereich mit guter Ausstattung und umsichtigen Mitarbeitern sowie vorzügliches Essen - jederzeit gerne wieder

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, g_domes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. März 2013

Für uns ist klar - wenn wir wieder in Bangalore sein werden, dann sicher werden wir im Adarsh absteigen. Vom Empfang bis zum Auschecken - alles war einfach perfekt und makellos. Der Empfang schon beim Eingang, der Service an der Reception, Roomservice und insbesondere das Hoteleigene Restaurant waren wunderbar. Tipp: Wenn man schmutzige Wäsche hat, unbedingt sammeln und im Adarsh abgegeben. Die Wäsche wird sehr schonend gereinigt und kommt wie neu und tip top verpackt zurück, und dies zu einem sehr günstigen Preis. Das Zimmer ist nicht allzu gross aber sehr praktisch eingerichtet. Sehr sauber, schöne Bettwäsche, gute Matrazen.

Wir empfehlen auch, unbedingt bei Aarun Kumar und seinem Team im Hoteleigenen Restaurant zu speisen. Das Früstücksbuffet ist einfach atemberaubend und das Abendessen köstlich. Alles ist sehr sauber und hygienisch. Der Service ist perfekt.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GodyBern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen