Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Trident, Gurgaon(Gurgaon)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
185 $
177 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
202 $
130 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 151 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
99 $
87 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Oberoi, Gurgaon(Gurgaon)
243 $
Oberoi Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
256 $
200 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
107 $
87 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
90 $
84 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
154 $
131 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cinnamon Stays(Gurgaon)(Großartige Preis/Leistung!)
41 $
33 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.665)
Bewertungen filtern
1.665 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.047
443
114
27
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.047
443
114
27
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.665 Bewertungen
Bewertet 9. Februar 2016

Bei unserer Ankunft erhielten wir an der Rezeption keinerlei Auskunft über unsere gebuchten Leistungen. Nach mehrmaligem Nachfragen trafen wir auf Mr. Harish - zum Glück. Außerordentlich freundlich führte er uns durch das Hotel und machte uns extra auf alle Leistungen aufmerksam, auf die wir aufgrund unserer Buchung Anspruch hatten. - Das nennt man kundenfreundlich!

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anneliese S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestin_Gurgaon, General Manager von The Westin Gurgaon, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Gurgaon, New Delhi!

Many thanks for sparing some of your valuable time to write this kind feedback on this forum. We are happy to know that one of our very talented associates could help you at the reception and assist you with everything. Your warm words for his diligence have been forwarded to him and he is happy to receive your kind pat on his back.

We hope to make your every visit better than the previous one!

Be inspired. Be renewed.

Sanjay Sharma
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2015

Das Hotel ist prima. Ein Business Hotel eben. Personal ist fast schon zu freundlich und zuvorkommend. Ich brauche nicht dreimal am Tag ein Zimmerreinigung. Gerade am Wochenende nervig. Und wenn man dann auf DND stellt kommt prompt die E-Mail ob man denn nicht doch ein "Refreshment" möchte.

Alles in allem OK, aber nachdem es einmal im Januar 2015 ziemlich kaputt aussah, bekam ich dieses mal ein Suite upgrade. Da wurde nach einigen Tagen dann ein Abfluss leck. Mit unter Wasser stehendem Bad.

Immer mal was neues.

Aufenthalt: September 2015
Danke, holgerhellinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestin_Gurgaon, General Manager von The Westin Gurgaon, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Gurgaon, New Delhi!

Thank you for briefing us about what made your stay memorable and where you would like to see some alterations. We are glad that we could mark each of your visits with something new. Our associates are always on their toes to ensure that each aspect of a guest’s stay is smooth; However, your observations have also been taken into consideration and we hope you will discover no niggle when you visit us next.

We thank you again for sharing your review and look forward to welcome you with an even better stay experience.

Be Inspired. Be Renewed.

Sanjay Sharma
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2015 über Mobile-Apps

Wo Westin draufsteht, ist auch Westin drin, man erkennt den Stil in vielen kleinen Details. Besonders aufmerksam, fand ich den WLAN Service beim Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt nah, ca. 20 Min. Das Team ist sehr nett und aufmerksam, aber nicht zu servil. Ich hatte eine Suite (als Upgrade) - sehr großzügig und praktisch ausgestattet, Zimmer-WLAN funktioniert problemlos!
Kleine Macken gibt es beim Renovierungszustand, da sind mal die Marmorfliesen an einigen Stellen verätzt, der Duschkopf etwas verkalkt und die Drückergarnitur der WC Spülung angerostet!!! Das ist aber typisch für Indien!
Der Spa ist teuer - europäische Resortpreise, aber Ausstattung und die Anwendungen absolut top!
Kann das Westin uneingeschränkt empfehlen!

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Reiserat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestin_Gurgaon, General Manager von The Westin Gurgaon, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Gurgaon, New Delhi!

It was, indeed, a pleasure to have hosted you for your recent business stay in the city. We are happy to learn of your pleasant experience at our humble dwelling aided by our warm hospitality, impeccable service standards and varied facilities. Nice to know that our location proved to be convenient to your purposes! Your flattering remarks for our spa therapies are much welcoming. Also, we would like to take this opportunity to assure you that our prices are set in accordance to the current hospitality industry standards. Your feedback regarding a few aspects of our rooms has been forwarded to relevant departments for requisite measures to be put in place.

With marked improvements in our service culture, we promise you another Stay Well experience.

Be Inspired. Be Renewed.

Sanjay Sharma
Area General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2014

Ich habe das Westin einige Mal als Alternative zum Trident in Gurgaon genutzt.

Keine Frage das Westin ist ein hochklassiges Hotel mit moderner Architektur sowie schicken und hochwertig ausgestatteten Zimmern.

Das Foyer ist offen mit Restaurant und Bar verbunden, wodurch es dort immer lebhaft ist.

Aus meiner Sicht ist das Manko des Westin die Lage. Da es auf einem kleinen Grundstück liegt wurde sichelförmig fast 10-stöckig nach oben gebaut. Alle Zimmer haben bodentiefe Fenster, was licht und schickt ist, allerdings ist die Aussicht sehr gemischt. In fast allen Obergeschossen hat man die Aussicht auf das indische Leben in all seinen Facetten. Auf der Rückseite blickt man auf eine Autobahn an deren Fuß man das indische Elend beobachten kann.
Wer die krasses Gegensätze Indiens kennt der schaut darüber hinweg. Wer zum ersten Mal in Indien ist mag von den Gegensätzen schockiert sein.

Vom Lärm der Großstadt bekommt man fast überhaupt nichts mit, da die Fenster gut geräuschgedämmt sind und sich sowieso nicht öffnen lassen.

Fazit: ein sehr gutes Hotel, wenn man über die Lage hinweg schaut.

Zimmertipp: Am besten Zimmer auf der Vorderseite.
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Awala2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestin_Gurgaon, General Manager von The Westin Gurgaon, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Gurgaon!

Thank you for sharing your experience with us.

We are glad that you enjoyed your stay at our hotel and that you were delighted with the service standards and amenities. It is nice to know that you found our hotel lively and that this added value to your stay.

We look forward to your next visit.

Be inspired, Be renewed!

Sanjay Sharma
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2014

Ich fliege nun schon seit mehreren Jahren Nach Delhi dienstlich. Die Hotelqualität steigt von Jahr zu Jahr immer mehr. Dieses Hotel setzt nach meiner Meinung neue Maßstäbe. Tolle Zimmer / Suiten, extrem guter Service und sehr gutes Essen. Das Frühstück ist extrem reichhaltig und es gibt glaub ich für Jeden was. Wobei immer zu erwähnen sei das die Qualität der Speisen enorm Hoch ist. Ich habe mich sehr gefreut hier ein paar Tage verbringen zu können. Wer in Gurgaon zu tun hat dem empfehle ich dieses Hotel uneingeschränkt. Für mich der eigentlich in Zentrum von Delhi muss ist es ziemlich weit weg. Jedoch für jemand der eine kurze Auszeit von Indien haben möchte ist dieses Hotel echt Top.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Kai H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestin_Gurgaon, General Manager von The Westin Gurgaon, New Delhi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Welcome to Renewal!

It is wonderful to receive your five star ratings on every aspect of our hospitality. Your acknowledgement of our service standards and facilities is well received by our associates. Your special mention of our culinary offerings has been cascaded to the Kitchen Team as a pat for a job well done.

Thank you for recommending us on this forum. We look forward to welcome you again.

Be inspired, Be renewed!

Sanjay Sharma
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen