Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
201 $
186 $
Westin.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Trident, Gurgaon(Gurgaon)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
181 $
177 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
RnB Select The Clover(Gurgaon)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
46 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
99 $
87 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
256 $
200 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
123 $
85 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
90 $
84 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
153 $
131 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cinnamon Stays(Gurgaon)(Großartige Preis/Leistung!)
41 $
33 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Oberoi, Gurgaon(Gurgaon)
Kostenlose Stornierung bis zum 01.08..
310 $
241 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (869)
Bewertungen filtern
869 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
539
253
55
9
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
539
253
55
9
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 869 Bewertungen
Bewertet 13. Februar 2016

Wir haben im Februar 2016 in diesem Hotel 2 Übernachtungen gebucht. Es liegt ca. 20 Taxi-Minuten vom Airport entfernt, ist also kein klassische Airport-Hotel. Das Taxi dorthin kostet 600 Rupien (aktuell ca. 8,-- €). Die Lage innerhalb von Delhi (oder vielmehr Gurgaon) war für uns als Ausgangspunkt für eine Tour zum Taj Mahal perfekt. Allerdings ist in der fußläufigen Umgebeung nicht viel zu erleben. Einige andere Luxus-Hotels und Restaurants sind dort vertreten, Shopping-Möglichkeiten oder Sehenswürdigkeiten haben wir auf die Schnelle nicht gefunden. Dies war aber ausdrücklich nicht unsere Zielsetzung bei der Buchung des Hotels.

Dort angekommen wird man sehr freundlich empfangen. Das Hotel verfügt über eine Security, die ihre Aufgabe ernst nimmt. Das Gepäck wird bei Ankunft mit X-Ray durchleuchtet. Es ist gewöhnungsbedürftig, vermittelt aber eine gewisse Sicherheit.

Am Empfang wurden wir außerordentlich freundlich und kompetent von „Shalu“ begrüßt. Sie hat uns das Zimmer gezeigt und alle Fragen beantwortet. Sie hat uns auch Geld von US-$ in Rupien getauscht. Dafür mußten wir das Zimmer nicht verlassen, das Geld wurde abgeholt und auch wieder auf das Zimmer gebracht. Toll!!

Das Zimmer ist groß genug und recht luxuriös ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen. Fenster lassen sich allerding (aus Sicherheitsgründen ?) nicht öffen. Die AC regelt Temperatur und Belüftung. Das Badezimmer ist hervorzuheben. Alles ist sauber und sehr modern.

An beiden Tagen mußten wir sehr früh das Hotel verlassen und haben deshalb 2 liebevoll bereitete Breakfast-Pakete mitbekommen. Klasse!

Wir haben den Flughafentransfer des Hotels in Anspruch genommen und dafür 1.500 Rupien gezahlt. Ich bin mir sehr sicher, dass am Abend zuvor die Kosten mit 500 Rupien beauskunftet wurden. Dafür müßte es eigentlich einen halben Stern Abzug geben, trübt aber insgesamt den Gesamteindruck nur unerheblich.

Zimmertipp: Lassen Sie sich ruhig 1-2 Zimmer vor Bezug zeigen und entscheiden dann.
  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carsten Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abhishek_Pasricha, General Manager von Lemon Tree Premier 2, Leisure Valley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us at Optus Sarovar Premiere and reviewing us in this forum.

We are delighted to read your review of our hotel.It is heartening to know that you had a good time here and our specialized services and facilities met your expectations. Your wonderful review has been shared with our associates and they are thrilled and motivated.

Please accept our heartfelt gratitude and thank you again for making us your hospitality partner. We look forward to welcome you again soon.

Warm Regards,

Abhishek Pasricha
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Januar 2016

Also, Service wird wirklich groß geschrieben, wie in fast jedem Hotel in Indien.
So ist es hier auch, nur das die Buchstaben größer sind.
Die Zimmer sind opulent eingerichtet, der Ausblick ist auch recht gut.
Nur wenn man das Hotel verlässt merkt man wo man eigentlich ist.
Frühstück ist stark indisch, aber sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Weit oben für eine gute Aussicht
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Antimatter18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abhishek_Pasricha, General Manager von Lemon Tree Premier 2, Leisure Valley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank You for sharing your review on Trip Advisor for your stay at Optus Sarovar Premiere Gurgaon!

We are grateful for your appreciative comments about our rooms, food and above all services. We are committed in delivering the best services at all times and your appreciative feedback is truly what we aspire to achieve every day.

We always strive to provide our guests with a rejuvenating stay and are glad our associates were able to look after your needs and requirements with utmost warmth, care and courtesy.

We look forward to welcoming you to Optus Sarovar Premiere when you visit Gurgaon next.

Warm Regards,

Abhishek Pasricha
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juni 2015

Großzügiges komfortables und modernes Hotel mit sehr schöner Dachterasse mit Swimmingpooll. Hervorzuheben ist das sehr freundliche, engagierte und kompetente Personal. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist indisch ausgerichtet und durchweg erstklassig. Sonderwünsche werden soweit möglich jederzeit gerne entgegengenommen. Es werden am Tisch auch Speisen angeboten die am Büffet nicht zu finden sind.
Ganz in der Nähe ist ein Platz mit mehreren Restaurants und anderen Lokalitäten und gegenüber des Hotels ein schöner Park mit Springbrunnenanlage.
Negativ zu erwähnen ist der zum Teil muffige Geruch in den Gängen. Dürfte meines Erachtens vom Teppich kommen der wohl für diese klimatischen verhältnisse eher ungeeignet ist. Dafür ist in den Zimmern von den Geräuschen im Gang kaum was zu hören.

Zimmertipp: Zimmer auf der Rückseite sind mit Blick auf einen Park mit Springbrunnen.
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sssetzertan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abhishek_Pasricha, General Manager von Lemon Tree Premier 2, Leisure Valley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank You for sharing your review on Trip Advisor for your stay at Optus Sarovar Premiere Gurgaon!

We are grateful for your appreciative comments about our rooms, food and above all services. We are committed in delivering the best services at all times and your appreciative feedback is truly what we aspire to achieve every day.

We always strive to provide our guests with a rejuvenating stay and are glad our associates were able to look after your needs and requirements with utmost warmth, care and courtesy.

We have passed your appreciation to team and I am sure it will boost their confidence and encourage them to create many more moments of delight for our guests.

We look forward to welcoming you to Optus Sarovar Premiere when you visit Gurgaon next.

Warm Regards,

Abhishek Pasricha
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Februar 2015 über Mobile-Apps

Ich bin 2 mal pro Jahr hier auf Geschäftsreise. Sehr gute Anbindung zum Flughafen (ca. 20-30 Minuten) und auch sonst kann man direkt neben dem Hotel bedenkenlos die Rastaurants und Bars besuchen.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und haben alles was man braucht. WLAN funktioniert auch ganz passabel. Frühstück ist auch ganz gut. Insgesamt also zu empfehlen.

Aufenthalt: Januar 2015
Danke, marcusroos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abhishek_Pasricha, General Manager von Lemon Tree Premier 2, Leisure Valley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at Optus Sarovar Premiere, Gurgaon once again and for sparing your valuable time to share your detailed feedback through Tripadvisor.

We are very pleased to receive your feedback and to learn that you had an enjoyable experience at our hotel. Your appreciation of our facilities, cleanliness ,security and breakfast is very rewarding and will motivate the team to create moments of delight for our guests.

It was a pleasure to have you stay with us. We, at Optus Sarovar Premiere eagerly await your arrival during your next visit to Gurgaon.

Warm Regards,

Abhishek Pasricha
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2014

Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man dienstlich in Gurgaon zu tun hat. Check-In erfolgt problemlos und rasch, auch die obligatorische Sicherheitskontrolle am Eingang ist sehr effizient. Mein Zimmer lag im 2. Stock und war geräumig, das Bad modern und sauber. Im Zimmer selbst war leider ein muffiger Geruch, aber das Personal hat mit Raumspray dagegen gekämpft - danach war es etwas besser.
Das Frühstück ist durchaus OK, neben frischen Früchten gibt es nationale Spezialitäten, Cornflakes, diverse Säfte, Kaffee und Tee. Man findet sicher etwas, um den Tag nicht hungrig starten zu müssen. Wer früh weg muss, bekommt ein Lunchpaket an der Rezeption (Sandwich, Obst, Saft, Wasser).
Fitnessraum ist nicht groß, aber brauchbar. Der Pool auf dem Dach war für mich zu kalt, aber im Hochsommer bietet er sicher eine schöne Erfrischung.
Das Personal ist grundsätzlich sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: November 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, 2e2k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abhishek_Pasricha, General Manager von Lemon Tree Premier 2, Leisure Valley, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind patronage and also for giving your feedback on Tripadvisor. It was indeed a pleasure having you with us.

I would also like to sincerely apologize for the inconvenience caused because of the shortcomings that you have highlighted in your detailed feedback and assure you that this is not a true reflection of the high standards of service and quality upon, which we pride ourselves at Optus Sarovar Premiere.

It is heartening to learn that your stay with us was positive, content, and fulfilling throughout. We, at Optus Sarovar Premiere, transform every aspect of your stay into a revitalized experience and are glad we could meet your expectations.

Our associates deliver instinctive and personalized service that enhances our guests sense of well-being.Your generous compliments have been shared with the team for whom it will be a tremendous source of inspiration. They are indeed motivated by your encouraging words.

We look forward to welcoming you to the Optus Sarovar Premiere when you visit Gurgaon next.

Warm Regards,

Abhishek Pasricha
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen