Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmer Ausgangspunkt für Delhi”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2
Nr. 12 von 234 Hotels in Gurgaon
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 6
139 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmer Ausgangspunkt für Delhi”
Bewertet am 7. November 2013

Im Rahmen einer privaten Indienreise hatten wir dieses Hotel gebucht - sehr schönes Ambiente und guter Standard (auch wenn die Gegend um das Hotel teilweise noch im Aufbruch ist). In der Umgebung liegen teilweise in Sichtweite auch andere Hotels, zum Beispiel Clown Plaza und Westin.

Das Essen war durchweg gut, der Service in Ordnung. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten alles was man benötigt. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse mit Bar und Pool.

In einer halben Stunde ist man am Flughafen (je nach Verkehrssituation) und in Delhi in ca. 45 Minuten bis einer Stunde.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, syno16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abhishek_Pasricha, General Manager von Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2013
Mit Google übersetzen
We cannot thank you enough for taking out time and sharing your feedback on the recent stay at Optus Sarovar Premiere, Gurgaon.

It is indeed a pleasure to hear such kind words of praise for our team. I have conveyed your compliments to the entire team and they were very happy to learn that their efforts have been recognized in such a great manner.

We appreciate your comments on our hotel and quality of food served in our restaurants. We look forward to welcoming you back to Optus Sarovar Premiere, Gurgaon on your next visit soon.

Warm Regards,

Abhishek Pasricha
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

735 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    440
    225
    51
    9
    10
Bewertungen für
68
42
23
522
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich, Bayern, Germany
2 Bewertungen
Bewertet am 18. März 2013

Ich war für einen zwei wöchigen Einsatz in Gurgaon und hatte dieses Hotel wegen seiner Lage nicht zu weit vom Einsatzort ausgewählt und weil es preislich im Rahmen lag (<100€ pro Nacht).
Im Preis inklusive war täglicher Transfer vom Hotel zum Arbeitsplatz im klimatisierten Taxi.
Mit der Qualität der Zimmer und des Essens im Hotel war ich sehr zufrieden. Keine fünf Sterne, aber auf jeden Fall vier Sterne Qualität.
Ganz besonders zu loben ist der hervorragende Service. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, ohne dabei in irgendeiner Weise aufdringlich zu sein.
Für diesen Preis absolut hervorragende Qualität. Hier möchte ich jederzeit gerne wieder wohnen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AbhishekPasricha, General Manager von Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Wir waren erfreut, dass Sie wieder bei uns zu bleiben und ich danke Ihnen für Ihr einen wunderbaren Überblick über uns auf TripAdvisor.

Wir fühlen uns wirklich glücklich zu sehen, dass Sie sich bei uns und dass Ihre Entscheidung wurde bestätigt bleiben wollte. Es ist unser ständiges Bestreben, sehr persönlichen Service, um jeden Gast bei Optus Sarovar Premiere und Ihre Kommentare Sie helfen uns, zu wissen, wenn wir dieses Ziel zu erreichen sind.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Empfehlung unserem Hotel zum TripAdvisor Community und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Warm Regards,

Abhishek Pasricha
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norden, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 3. Januar 2013

Ich bin das erste Mal in Indien gewesen und war äußerst froh, in diesem Hotel untergebracht worden zu sein. Es ist durch und durch indisch, aber zusätzlich wird dort ebenfalls Englisch gesprochen wird und westliche Standards berücksichtigt. Denn obschon der Tatsache, dass man gerne in eine neue Kultur eintauchen will, waren unter anderem ein kontinentales Frühstück für mich einfach ansprechender als Curry auf Toast ;)
Der Sevice war wirklich gut, auch wenn Unverständnis manchmal mit einem "yes ma'am" quittiert und die Frage nicht beantwortet wurde. Davon abgesehen war das Personal wahnsinnig nett, zuvorkommend und freundlich und hat einem den Aufenthalt versucht so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön hergerichtet (haha, das verglaste Bad hatten wir auch...tatsächlich geschmacksache), das Essen schmeckt sehr gut und Eiswürfel, Früchte und Salate waren kein Problem für meinen Magen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lizzy0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AbhishekPasricha, General Manager von Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Wir danken Ihnen für die Wahl Optus Sarovar Premiere während Ihres Besuchs auf Gurgaon und auch für die Buchung eines solchen inspirierenden Bewertung auf TripAdvisor.

Es war wirklich eine Freude, von Ihnen zu hören gewesen sein.

Wir freuen uns, zu beachten, dass unsere Dienstleistungen, Essen und Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist unser größter Fokus bei Optus Sarovar Premiere für unsere Gäste mit persönlichem Service und Einrichtungen, die hohen Standards der Gastfreundschaft erfüllt.

Ich habe Ihre Komplimente an das gesamte Team, für die es eine enorme Quelle der Inspiration wurde befördert. Unsere Köche waren auch froh, zu beachten, dass man das Essen genossen im Restaurant.

Das Team und ich freuen uns darauf, mehr Möglichkeiten, für Sie tätig zu sein.

Warm Regards,

Abhishek Pasricha
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
138 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 208 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Dezember 2012

Das Optus Sarovar Premiere Gurgaon liegt ziemlich außerhalb von Delhi und man ist auf einen Fahrdienst angewiesen, um in die Stadt zu gelangen.
Wegen der Flugverbindung kamen wir etwa gegen 3:30 Uhr morgens im Hotel an. Die Nacht war so gut wie vorbei - und obgleich wir die einzigen zum Einchecken waren dauerte das 50 Minuten. Kopieren des Passes, des Visums, Diskussion um den Voucher etc. Die Kopien waren am Morgen verschwunden und das Prozedere wurde wiederholt.
Bei unserem zweiten Besuch wiederholte sich die zeitraubende Anmeldung.
Die Zimmer sind geräumig und sauber aber etwas hellhörig. Bei unserem zweiten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer, in welchem Bad und WC in einem Glaskasten platziert vom Zimmer aus einsehbar waren. Eine Glasseite konnte man durch ein Rollo abdecken. Wenn jemand in der Nacht den Glaskasten aufsucht wird natürlich auch das ganze Zimmer ausgeleuchtet.
In der Nähe sind weitere Hotels und auch Restaurants, die zu Fuß zu erreichen sind.
Für An- und Abreisetage ist das Hotel sicher eine Lösung, insbesondere, da der Weg zum Flughafen relativ kurz ist.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Spacenoise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AbhishekPasricha, General Manager von Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for choosing to stay with us and for sharing your experience here on TripAdvisor.

We are delighted to learn that our services, facilities and products were at par with your expectations.

We endeavor to provide a peaceful stay to our esteemed patrons through our well-appointed rooms that feature the most modern amenities. Your appreciation about the ambiance of our rooms is greatly valued and we will strive to serve you better each time you choose to visit us.

Once again, thank you for your support and patronage. We look forward to welcoming you again.

Warm Regards,

Abhishek Pasricha
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
171 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2012

Das Hotzel ist wohl sehr neu und liegt im Hotelbezirk in Gurgaon.
Der Stil ist eher kühl und schlicht.
Auch die Zimmer sind sehr stylish und modern mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten inkl. Begrüßungspralinen.
Besonders lustig, das verglaste BAd, nichtb jedermanns Sache, aber man kann ein Rollo zumachen.
Lediglich das Bueffet abends fiel etwas ab,

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, thorti66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GagandeepSingh, General Manager von Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing the positive experience about your recent stay. I have passed your comments to our entire team, comments like yours serves as a great motivator and help them to deliver quality of service that we believe in.

Thank you for recommending our hotel, I am glad during your stay you have enjoyed our hospitality and hotels upkeep.

Looking forward to welcome you back in near future.

Kindest regards,

Gagandeep Singh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neitersen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. März 2012

Sehr gutes Hotel mit wirklich freundlichem und hilfsbereitem Personal, ideal für Reisende nicht viel mit der sterilen, distanzierten und aufgesetzten Freundlichkeit der Top-Hotels anfangen können. Zimmer, Lobby, Bar und Restaurants modern aber nicht nüchtern ausgestattet. Für hiesige Verhältnisse sehr geringe Verkehrsbelastung, trotzdem nur ca. 20 Taxi-Minuten vom Flughafen entfernt. Hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis. Für mich erste Wahl - auch im direkten bzw. aufeinanderfolgenden Vergleich mit vier anderen, z. Teil doppelt so teuren, Hotels. Weiter bestes und umfangreichstes Frühstücks-Buffet sowie sehr gutes Restaurant im Vergleicht mit den anderen besuchten Hotels.
Wer Shopping und Nightlife ausserhalb des Hotels ohne Taxi braucht, sucht sich aber besser ein anderes Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Andreas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GagandeepSingh, General Manager von Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to post your thoughts on here. I’m glad you enjoyed your visit, found our location convenient and friendly nature of our staff helped you during your stay with us.

I am looking forward to welcome you back to Optus Sarovar Premiere, Gurgaon very soon.

Kindest regards,

Gagandeep Singh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Gurgaon angesehen:
0.2 km entfernt
Lemon Tree Premier, Leisure Valley, Gurgaon
12.1 km entfernt
Hyatt Regency Gurgaon
Hyatt Regency Gurgaon
Nr. 9 von 234 in Gurgaon
1.080 Bewertungen
0.4 km entfernt
The Pllazio Hotel
The Pllazio Hotel
Nr. 30 von 234 in Gurgaon
319 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Lemon Tree Premier, City Center, Gurugram
1.7 km entfernt
Courtyard by Marriott Gurugram Downtown
3.7 km entfernt
Hyatt Place Gurgaon / Udyog Vihar
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2

Unternehmen: Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2
Anschrift: 43 - 47, Sector 29 | City Centre, Gurgaon 122002, Indien
Lage: Indien > Haryana > Gurgaon District > Gurgaon
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Gurgaon
Nr. 12 der Luxushotels in Gurgaon
Nr. 14 der Familienhotels in Gurgaon
Nr. 15 der Romantikhotels in Gurgaon
Preisspanne pro Nacht: 56€ - 121€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2 4*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lemon Tree Premier, Leisure Valley 2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Optus Sarovar Premiere Gurgaon
Optus Sarovar Premiere Gurgaon Hotel Gurgaon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen