Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.705)
Bewertungen filtern
1.706 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.073
412
121
49
51
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.073
412
121
49
51
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.706 Bewertungen
Bewertet am 8. August 2017 über Mobile-Apps

Sauber.
Sehr Gast Freundliche Mitarbeiter
Essen sehr gut.
Zimmer sind raumig und geflegt. Hotel ist in die Nähe von Flughafen und auch viele Firmen Centrale sind in die Nähe. Pool und Fitness habe ich nicht benutzt aber sah sehr geflegt aus. Fitness war mit genügend Geräte falls jemand noch Zeit für so was hat

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Sumit S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BhawnaVerma, General Manager von Courtyard by Marriott Gurugram Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from The Courtyard by Marriott Gurugram Downtown!

Thank you for taking out time and sharing your review on Trip Advisor!

It is always our endeavor that our guests are comfortable and have a great experience in the hotel.

On behalf of my team, it was a pleasure hosting you and we look forward to welcome you soon.

Warm Regards,
Bhawna Verma
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2015

Saubere, schöne Zimmer, freundlicher Service und ausgesprochen leckeres Abend- und Frühstücksbuffet. Pizza kommt direkt aus dem Holzofen und ist im Preis inbegriffen. Einziges Manko ist der Speisesaal direkt am Eingang des Hotels.

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, rosanna d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KanikaHasrat, General Manager von Courtyard by Marriott Gurugram Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on your recent stay at Courtyard by Marriott, Gurgaon!

We are thankful for your wonderful words of praise for the rooms, food and services. We are glad to know that you had a wonderful stay with us. It has been our endeavor to offer excellent accommodation, food, warm and personalized service to all our guests. Your words of praise shall go a long way to motivate the team to continue to deliver a high level of service to all our valued guests.

We look forward to welcome you again at Courtyard by Marriott, Gurgaon.

Best Regards,
Kanika Hasrat

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2014

20 Minuten Transport vom Flughafen, zumindest wenn man am frühen Morgen landet, das ist ok!
Die Zimmer sind absolut ausreichend groß, auch positiv, dass da keine Badewanne ist, sondern eine schöne Regendusche. Tolles Frühstück, da ist für jeden etwas dabei. In der Club Lounge nicht so viele Plätze und die Auswahl an Getränken etwas mager, das personal dort jedoch top. Kann man weiter empfehlen...

  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Frank H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KanikaHasrat, General Manager von Courtyard by Marriott Gurugram Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank You for sharing your review on TripAdvisor for your recent stay at Courtyard by Marriott, Gurgaon!

Your feedback gives us the opportunity to create a new benchmark for us to serve our guests with improved services and make their experience better. It is our constant endeavor to exceed every guest expectation and we thank you for sharing your kind words of appreciation.

We look forward to welcome you back on your next visit.

Best Regards,
Kanika Hasrat

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2014

Wir waren in diesem Hotel, die Zimmer waren sehr schön, alles funktionierte. Das Essen war erstklassig, kontinental und indisch, eine super Küche. Allerdings gab es Mondpreise für eine Stunde Internet, fast 5 Euro. Am unangenehmsten empfand ich den Außenpool, auf den ich mich eigentlich sehr gefreut hatte. Dauern flogen Tauben herum und tauchten manchmal ins Wasser. ich war so abgeschreckt, weil ich daran dachte, in welchen unhygienischen Ecken Indiens diese Tauben vielleicht vorher geflogen waren, dass ich es gar nicht wagte, ins Wasser zu gehen.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, generalstudies!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KanikaHasrat, General Manager von Courtyard by Marriott Gurugram Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on the recent stay at Courtyard by Marriott, Gurgaon!

We are happy to learn that you were pleased with your stay at the hotel.

Thank you for appreciating our hotel’s rooms and facilities offered - this is indeed a great motivator to each of us. Whilst we have tried many practices but unfortunately our best efforts to keep the pigeons away have not yielded any results. We would be grateful if you could share any technology that can help in this regard.

Look forward to welcoming you again at Courtyard by Marriott, Gurgaon.

Best Regards
Kanika Hasrat
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2014

wir hatten eine hochzeitsparty in diesen haus,und man muss sagen alle Ansprüche wurden zur ganze erfüllt.nur dem servicebereich kann ich leider keine allzugute Bewertung geben, es gibt indische hotels die in dieser Hinsicht sicher besser sind.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hagalui!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanika H, General Manager von Courtyard by Marriott Gurugram Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback auf Trip Advisor für Ihren letzten Aufenthalt im Courtyard by Marriott, Gurgaon!

Ich freue mich, dass Sie genossen Einrichtungen und die Gastfreundschaft von uns angeboten. Es ist wertvolles Feedback von Gästen wie Ihnen, die das Team um die Dienste zu verbessern und mehr tun können. Ich glaube, wir versäumt, Ihre Erwartungen in Bezug auf bestimmte Dienstleistungen zu erfüllen und kann ich bitte Sie bitten, mit mir auf Kanika.hasrat @ marriott.com verbinden. Ich glaube, es ist Feedback von Kunden, die uns verbessern und zu wachsen Dienstleistungen hilft.

Danke, dass Sie bei uns bleiben und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie wieder zu dienen.

Mit freundlichen Grüßen
Kanika Hasrat

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen