Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
82 $
78 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Novotel Ahmedabad(Ahmedabad)
84 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
52 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Volga(Ahmedabad)(Großartige Preis/Leistung!)
28 $
26 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
65 $
56 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 76 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The House of MG(Ahmedabad)
79 $
67 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
69 $
59 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
82 $
62 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
French Haveli(Ahmedabad)
52 $
40 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 50 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1.218)
Bewertungen filtern
1.218 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
796
323
57
17
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
796
323
57
17
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.218 Bewertungen
Bewertet 8. April 2016

Schon bei den Sicherheitskontrollen bei der Hoteleinfahrt wird man sehr freundlich begrüßt. Das setzt sich fort an der Rezeption von der man zum Zimmer begleitet und kurz eingeführt wird.

Die Zimmer sind großzügig, hell, klimatisiert und vor allem auch sauber. Fenster lassen sich nicht öffnen.

Das Restaurant im EG bietet sowohl Buffet wie auch á la Carte an. Die Kellner überstürzen sich in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und offerieren ständig ihre lokalen Spezialitäten. Obwohl ungefragt ist es nicht aufdringlich und auch ohne Trinkgeld lächeln sie freundlich weiter. Alle Gerichte sind frisch, sehr vielfältig und auch für Leute die die indische Küche verschmähen ist was dabei.
Hier wird auch das Frühstücksbuffet angeboten. Es ist sehr reichhaltisch mit indischen Speisen versehen. Eierspeisen kann man sich in der ganzen Vielfalt frisch zubereiten lassen. Der Kaffee ist als gut zu bezeichnen. Die Auswahl an Wurst, Käse etc. (wie wir Europäer das schätzen) ist auf je eine Sorte eingeschränkt. Dafür viel frisches Obst ...

Im 1. Stock gibt es ein weiteres Restaurant zu dem ich aber nichts sagen kann. Auf dieser Etage ist auch der B&W-Shop in dem man eine Alkohollizens (als Ausländer) sich ausstellen lassen kann, mit der man dann im Shop zu eigentlich zivilen Preisen auch Alkohol kaufen kann. Der Verzehr ist ausschliesslich im eigenen Zimmer erlaubt. Man sollte sich auch daran halten. Der Staat Gujarat hat ein striktes Alkoholverbot (seit 1949) und Diskussionen wegen Alkohol in der Öffentlichkeit sollte man unbedingt aus dem Weg gehen.


Im 2. Stock findet man dann das Spa und dahinter den Fittness-Raum. Auch hier findet man Freundlichkeit und Professionalität vor.

Einen Swimmingpool im Freien findet man im 3. Stock vor.

Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde wieder dort buchen, komme aber vermutlich nicht mehr in diese Stadt.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten wählen, ansonsten könnte das Hupen stören (wer nicht so gut schläft)
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CYMarriottAhmedabad, General Manager von Courtyard Ahmedabad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing a delightful recommendation of our hotel.

I am humbled to receive such a positive feedback from you on community such as TripAdvisor. We take pride in delivering the signature intuitive service to our valued guests, and I am glad you could experience the same. As rightfully mentioned, the property hosts an all day dining restaurant- MoMo Cafe, an Indian specialty restaurant - Bayleaf, a 24 hour cafe- Java+ and a retail liquor store called b&w. Foreign and local nationals can procure liquor easily by following a simple process.

I shall convey your kind words to our worthy staff. The team and I look forward to the pleasure of hosting you again.

Warm regards,
Gaurav Apte
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2015

Die Anfahrt vom Flughafen dauert je nach Verkehr bis zu 1h.
Flughafentransfewr war kostenlos, weiß aber nicht ob das wegen meiner Firma war, Personal spricht gut Englisch (Fahrer)
Das Hotel hat rundherum Security, man kommt nur durch ein gut bewachtes Gate auf das Hotelareal.
Eigangsbereich ist rießig, Frühstück ist ganz Ok. Wenn man so wie ich länger dort war wird in jedem Hotel das Frühstück langweilig. Aber Trotzdem Essen ist fantastisch. Menü Auswahl ist umfangreich... Es gibt ein kleines Fitnesscenter, einen Spa Bereich und 2 Vegetarische Restaurants. Zimmer sind groß und sehr schön. Jeden Tag wird ordentlich sauber gemacht. Eigentlich alles was man von einem Hotel erwartet war in Ordnung: Service, Essen, Sauberkeit, Sicherheit.

Minus gibt es von meiner Seite nur da es in meinem zimmer an manchen Tagen laut war, Mein Ausblick eine alte leere Terasse war und am Schlimmsten fande ich die Aktion im Jänner.

Wegen einer Konferenz wo viele hohe Politiker,und GEschäftsleute in der Stadt waren mussten wir (Monteure von einem großen Deutschen Konzern) das Hotel verlassen weil alle Zimmer für diese Personen zur Verfügung gestellt werden sollen. Obwohl wir schon über ein Jahr in diesem Hotel, oft mit bis zu 10 Leuten wohnten. Die eintzige Möglichkeit zu bleiben wäre der 6fache Betrag pro Nacht gewesen. Diese Aktion ist eines MARRIOTTS HOTEL nicht zu entschuldigen. Sorry aber das war ein NO GO!!

Zimmertipp: obere etage
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, patrick d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CYMarriottAhmedabad, General Manager von Courtyard Ahmedabad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your patronage and for being a loyal member of the Marriott family.

We are glad that your stay was comfortable with us at Courtyard by Marriott, Ahmedabad. We highly appreciate your endorsement of our hotel security and the food and beverage offerings. We understand that you had a requested for a reservation in January where the hotel was sold out, however, we are happy that we were able to accommodate for the same. It is our sincere endeavor to orchestrate a flawless experience for our valued guests as part of the Marriott family and we hope to have you visit us again for the same.

Warm regards,
Gaurav Singh
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2013

Sehr empfehlenswertes Hotel. Schon der Eingangsbereich ist hell und großzügig gestaltet. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam. Große helle und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbufett.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, seebaer1903!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. November 2011

Die Anfahrt vom Flughafen dauert relativ lange (bis zu 45min), aber das stört kaum im angenehmen Van vom Hotel. Das Hotel hat rundherum Security, man kommt nur durch ein gut bewachtes Gate auf das Hotelareal. Der Checkin verlief so reibungslos, dass wir ihn kaum wahrgenommen haben! Beim Betreten des Hotels wurden wir umgehend aufs Zimmer begleitet . Alles war bereits vorbereitet. Das Abendessen vom Buffet im MoMo Cafe war ganz gut. Leider gab es kein Bier, aber das ist so Gesetz in dem Bundesstaat. Die Zimmer waren ganz nach dem Marriott Standard. Tolles Hotel, jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CaptTom777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Oktober 2011

Das Courtyard ist mit Abstand das beste Hotel in Ahmedabad. Modern und super eingerichtet, mit einem gut eingespielten Team. Die Lage ist Zentral und ca. eine halbe Stunde vom Flughafen.
Zimmer sind sehr sauber und modern. Spitzen Betten. Das Restaurant ist sehr gut, und man bekommt ein Top Menu fuer unter 10 Euro!

Das einzige "Problem" ist das es kein Alkohol gibt. Dies gilt aber fuer den ganzen Staat Gujarat. Aber es geht auch mal ohne !-)

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patmet72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen