Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.372)
Bewertungen filtern
2.372 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.470
635
162
53
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.470
635
162
53
52
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
22 - 27 von 2.372 Bewertungen
Bewertet am 8. Februar 2013

Von einem 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Der Service hat keine 2 Sterne verdient. Das Badezimmer erinnert an eine dunkle Höhle und der Schrank ist nicht zu gebrauchen. Die Preise in der Edge Bar sind überteuert. Wir haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rabbit_1328!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Dezember 2012

Wir haben unseren Aufenthalt im Alila Diwa sehr genossen. Das Zimmer mit Terrasse und Zugang zum Garten war ruhig gelegen und hatte eine sehr angenehme Größe. Auch das Bad war perfekt dimensioniert, die Möbel modern dem Ambiente angepasst und die Beleuchtungsmöglichkeiten des Zimmers durchdacht (leider oft ein Manko).
Die gesamte Anlage war in gutem Zustand und auch der Poolbereich ansprechend und sauber.
Das angebotene Frühstück war sowohl in Qualität als auch in Quantität hervorragend, einzig das Servicepersonal könnte noch ein wenig präsenter sein.
Alles in allem ein Hotel in dem Preis Leistung voll gepasst haben.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, kew75_9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Dezember 2012

An meinen 5tägigen Aufenthalt im Alila Diwa erinnere ich mich jederzeit gern. Wir waren im Diwa Wing sehr exklusiv untergebracht, das großzügige Zimmer ließ keinerlei Wünsche offen. Sehr gut gelungen fand ich das Badezimmer mit freistehender Wanne, Rainshower, Doppelwaschbecken und separater Toilette. Überhaupt war das Zimmer aufs Modernste ausgestattet, es besticht durch ein originelles Beleuchtungssystem und punktet durch ein großes, äußerst bequemes Bett. Öffnet man die Tür zum riesigen Balkon, schaltet sich die Klimaanlage automatisch aus. Selbst auf dem gemütlich eingerichteten Balkon gibt es einen Ventilator. Hervorzuheben auch die beiden Poolbereiche, da wir es lieber ruhig mögen, haben wir uns nur am zum Diwa Wing gehörenden großen Swimmingpool aufgehalten, der sich hervorragend zum Schwimmen und Relaxen eignet. Das Frühstücks-Buffet ist außerordentlich umfangreich, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wem die Hotel-Restaurants zu teuer sind, findet – wenn man etwas sucht - außerhalb Alternativen. Zum Strand gibt es einen Shuttleservice, aber zu Fuß erreicht man ihn auch in 10 Minuten. Vom Strand war ich angenehm überrascht, er ist sehr sauber und eignet sich gut für ausgedehnte Spaziergänge.
Das Personal ist freundlich, der Service könnte hier und da noch etwas verbessert werden (Zimmerreinigung, erst am Nachmittag nach Aufforderung). Meine an der Rezeption abgegebenen Postkarten wurden leider nicht verschickt.
Trotzdem kann ich das Alila Diwa uneingeschränkt weiterempfehlen und denke bereits darüber nach, auch im nächsten Jahr ein paar erholsame Tage hier zu verbringen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Agapornide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. November 2012

Nach einer 2-wöchigen Rajahstan-Rundreise haben wir das Alila Diwa Goa gebucht, um uns zu erhohlen und verwöhnen zu lassen. Das Hotel übertraf in hohem Maß unsere Erwartungen. Wir fanden eine moderne, wunderschöne, weitläufige Hotelanlage, die nicht nur allen Komfort bot, sondern auch kompetentes freundliches Personal. In den drei Restaurants konnten wir viele kulinarischen (indische) Köstlichkeiten probieren. Die beiden Pools luden zum schwimmen und entspannen ein. Zum Strand gelangt man mit einem hoteleigenen Transfer oder man kann die 10 Minuten auch bequem laufen. So haben wir uns während unseres Aufenthaltes im Alila Diwa wunderbar erholen können und haben den Komfort sowie die freundliche Aufmerksamkeit des Personals genossen. Da das Hotel so viel zu bieten hat, denken wir, dass es jedem Geschmack gerecht wird. Für einen Erholungsurlaub und um Goa zu erkunden, können wir dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christine W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SSavkur_GM, General Manager von Alila Diwa Goa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of our resort. Your positive comments are very much appreciated. We sincerely look forward to welcoming you back to our resort.

Warmest Regards,

Siddharth Savkur
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2012

Das Alila Diwa in Goa konnte uns durch seinen Luxus überzeugen. Insbesondere das freundliche Personal hat mich persönlich beeindruckt. Vielen Dank dazu an Suraij. Auch der Flughafenshuttle war eine große Hilfe für uns! Einfach ein tolles Hotel, mit schönem Essen, toller Erholung und einer guten Lage (10min zu Fuß vom Strand).

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, a s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen