Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage und relativ neu”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Fairfield Inn & Suites Alamogordo
Nr. 5 von 13 Hotels in Alamogordo
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
80 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage und relativ neu”
Bewertet am 30. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist noch recht neu. Der Checkin war freundlich und schnell. Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich. Andere Hotelketten in den USA können das besser ohne mehr zu verlangen. Die Sauberkeit des Hotels ist eher neutral zu bewerten. Das Bad wird eher nicht sehr engagiert gereinigt.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Chris C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angie M, General Manager von Fairfield Inn & Suites Alamogordo, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share this with us. I would like to mention that we have added flavored waffles,soy milk and bacon to our breakfast selection. We are looking to alternate our menu options so are guest enjoy something new each day. Please come back and see us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

284 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    132
    97
    32
    13
    10
Bewertungen für
111
90
9
39
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
39 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Mai 2013

Das Hotel liegt verkehrsgünstig zum White Sands Nationalpark. Die Zimmer sind sehr groß mit einigen Annehmlichkeiten, wie z.B. einem großen 40 Zoll Fernseher. Das Fitness-Studio ist klein, aber mit Markengeräten von Life-Fitness ausgestattet. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr bemüht und nett, so wurde das Zimmer bei unserem Einchecken nochmals inspiziert und abgenommen. Das Frühstück ist ausreichend und lecker, wer auf Porzellangeschirr steht darf allgemein nicht in die USA reisen, sondern sollte zu Hause bleiben. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten, größere Mängel, auch baulicher Art, konnte ich nicht ausmachen. Ebensowenig war meine Sicherheit als Gast beeinträchtigt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thomas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angie M, General Manager von Fairfield Inn & Suites Alamogordo, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Wir regonize einige der Unzulänglichkeiten des Hotels, und wir tun unser Bestes, um sie zu korrigieren. Ich bin froh, Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 5
62 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Mai 2013

Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Eingang von Alamogordo. Viele Restaurants und Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Obwohl das Hotel noch gar nicht so alt ist, sieht man viele Baumängel, die eines Marriot Ablegers nicht würdig sind. Im Eingangsbereich riecht es muffig. Die Zimmer sind gut ausgestattet (teilweise gleich zwei TV-Geräte) und wirkungsvoll klimatisiert. Insgesamt alles sehr sauber, aber im Detail gibt es Mängel. Ich empfand die Badezimmer Beleuchtung kaltweiss wie in einer Leichenhalle und die Lichtschalter teilweise ungünstig platziert, so dass man fast einen Rundgang durchs ganze Zimmer machen musste, bevor man ins Bett geht. Ein zentraler Schalter in Bettnähe wäre eine gute Maßnahme.
Das Frühstück empfand ich als eine Katastrophe. Plastikteller und Plastikbesteck! Das Rührei kam aus der Grosspackung und dazu gab es Industrieburgerfleisch. Mag sein, dass die Amis sich nicht daran stören, aber angesichts der hohen Preise und des Namens Marriot definitiv nicht angemessen.Ein Hotelrestaurant ist nicht vorhanden.
Sicherheitstipp: Unbedingt die Türe von innen verriegeln und nur öffnen wenn man jemanden erwartet. Ich bin der Überzeugung, dass ich in einer Nacht das Opfer eines Eindringversuches geworden bin, welches die Hotelleitung natürlich bestreitet. Eine betrunken klingende Frauenstimme hämmerte gegen meine Türe und bat um 2 Uhr morgens um Einlass. Ich bin mir sicher, dass die Auswertung der Überwachungsvideos eine andere Lage gezeigt hätte, denn der Türspion wurde komischerweise zugehalten! Sehr merkwürdig. Dies gilt übrigens für jedes Hotel in dieser Region.
Fazit: Wenn ich die Wahl hätte, würde ich ein anderes Hotel am Platz nehmen.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hi-markus66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angie M, General Manager von Fairfield Inn & Suites Alamogordo, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Vielen Dank für den Austausch mit uns. Wir arbeiten hart auf die Korrektur alle Kleinigkeiten des Hotels. Bitte kommen Sie zurück und sehen uns.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 5
85 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. April 2012

Nach vielen Jahren besuchten wieder einmal White Sands und übernachteten im neuen Fairfield Inn in Alamogordo. Ein ganz neues Bild bei Fairfield by Marriott. Schönes Gebäude mit einer nette Lobby mit einem großen Aquarium. Netter Empfang. Aufgrund eines Wasserschadens konnte unser Reservierungswunsch nicht erfüllt werden und der wunderbare Innenpool konnte nicht genutzt werden. Das passiert eben bei Neubauten. Der Manager kümmerte sich persönlich um unser Wohl. Wir bekamen ein riesiges Zimmer in der oberen Etage mit Wohn- und Schlafbereich - dazu Blick auf die Berge. Der Frühstücksbereich befindet sich in der Lobby. Das Continental Breakfast ist gut und ausreichend - auch mit warmen Speisen und sehr viel Obst. Im Aussenbereich befindet sich eine kleine Sonnenterrasse mit Grillbereich. Die gesamte Anlage wirkt sehr gelungen und gepflegt. Die kleinen "Baufehler" wird man sicherlich schnell beheben. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Parken ist kostenlos. Mehrere Restaurants in Gehweite.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JumboHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rick W, General Manager von Fairfield Inn & Suites Alamogordo, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2012
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Verständnis, dass sogar Neubauten Probleme haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Alamogordo angesehen:
0.3 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel and Suites
0.2 km entfernt
Hampton Inn Alamogordo
Hampton Inn Alamogordo
Nr. 3 von 13 in Alamogordo
370 Bewertungen
0.5 km entfernt
Magnuson Hotel and Suites Alamogordo
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Quality Inn & Suites
Quality Inn & Suites
Nr. 7 von 13 in Alamogordo
149 Bewertungen
6.0 km entfernt
Super 8 Alamogordo
Super 8 Alamogordo
Nr. 2 von 13 in Alamogordo
657 Bewertungen
0.5 km entfernt
Days Inn Alamogordo
Days Inn Alamogordo
Nr. 9 von 13 in Alamogordo
149 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fairfield Inn & Suites Alamogordo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fairfield Inn & Suites Alamogordo

Unternehmen: Fairfield Inn & Suites Alamogordo
Anschrift: 300 Panorama Blvd, Alamogordo, NM 88310-7236
Lage: USA > New Mexico > Alamogordo
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 13 Hotels in Alamogordo
Preisspanne pro Nacht: 130€ - 179€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Fairfield Inn & Suites Alamogordo 2.5*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Marriott, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fairfield Inn & Suites Alamogordo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen