Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.700)
Bewertungen filtern
1.700 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
880
570
166
50
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
880
570
166
50
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.700 Bewertungen
Bewertet 7. August 2016

Das Hotel liegt innerhalb des abgesperrten Resorts des Convention- und Messe-Zentrums. Ein schöner Außenbereich mit Pool und Restaurantterasse machen den Aufenthalt nicht nur für Messebesucher attraktiv.

Leider entwickelt sich das Hotel seit Jahren mehr und mehr in eine Party-Location für betuchte Indische Familien, dioe vor allem am Wochennede zu intensiven Feirn mit oft reichlich Alkohol einfinden. Leider leiden da auch gewöhnlcihe Gäste, wenn dann ab Mitternacht der Poolbereich abgeriegelt wird oder einfach die Musik immer lauter wird.

Ich bleibe noch bei fünf Sternen, obwohl ich mit der Entwicklung nicht zufrieden bin.

Das Restaurant ist dafür Spitzenklasse für Indische Gerichte, wobei auch die internationalen Gerichte duchaus einwandfrei sind.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Axel A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHCC, Bijoy Sengupta - Director of Rooms Division von Novotel Hyderabad Convention Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Hyderabad Convention Centre. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Kind regards,

Bijoy Sengupta
Director of Rooms Division

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2014

Ich war 1 Monat im Novotel Hyderabad Convention Centre und habe da gewohnt weil ich beruflich bei BHEL beschäftigt war. Dieses Hotel ist geradezu geeignet für Personen die bei dieser Firma zu tun haben. BHEL ist ca. 25 Autominuten vom Novotel entfernt.

Das Check In war speditiv und das Personal sehr freundlich. Ich habe ein Raucherzimmer reserviert, und auch eines bekommen. Die gesamte 2. Etage ist eine Raucheretage, die restlichen Etagen sind Nichtraucherbereich. Das Zimmer und das Bad sind gross und es fehlt an nichts. Wasserkocher und Kaffe / Tee sind auch vorhanden. 2 Flaschen Wasser täglich sind gratis. Internet ist auch kostenlos.

Die beiden Restaurants bieten indische, mexikanische (La Cantina) und internationale (The Square) Küche an. Vor allem im La Cantina ist das Personal besonders freundlich und aufmerksam. (Besten Dank an Mr. Anil und allen anderen)

Der Pool ist schön,gross und sauber.

Der Flughafen ist in ca. 45 Minuten erreichbar.

Ein kleines Defizit: Die Teppiche in den Zimmern sollten dringendst ersetzt werden.

Ich werde wieder im Novotel Hyderabad Convention Centre wohnen, wenn ich in Hyderabad bin.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Silvio S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NHCC, General Manager von Novotel Hyderabad Convention Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear Silvio,

We very much appreciate your feedback regarding your stay at the Novotel Hyderabad Convention Centre.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you for your candid feedback on our F&B services. It is feedbacks like this that encourage us to deliver.

Thank you for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards,

Dinesh Rai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Februar 2012

Das Novotel Hyderabad Convention Centre ist natürlich vor allem für jeden interessant, der im Kongresszentrum zu tun hat. Aber auch Touristen kommen hier gut unter.
Der Service ist großartig. Vom Empfang, über den Zimmerservice bis zu den Geburtstagsblumen. Die Zimmer sind geräumig, modern und gut und praktisch eingerichtet. Allein die Klimaanlage (in meinem Zimmer) war sehr zugig und laut.
Das Restaurant ist vorzüglich.
Insgesamt eine dicke Empfehlung.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, traex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TejusJose, Manager von Novotel Hyderabad Convention Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments regarding your stay at the Novotel Hyderabad Convention Centre. It is always a pleasure to receive genuine feedback on the product and the services of the hotel, which will serve as an encouragement to all our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2011

Der Empfang war höflich und hilfsbereit. Die Räume inklusive Bad sind sauber. Safe, Internet, Kaffeekocher sowie eine Minibar sind vorhanden. Flaschen Wasser ist auf dem Zimmer frei.

Die Preise lagen bei ca. 140€ incl. Frühstück ohne Internet das ca. 35€ für 7Tage kostet.
Das Hotel hat einen Limousinen Service (Flughafentransfer oder 4 Stunden Stadtrundfahrt ca. 30€).
2 Restaurants Indisch/international und Mexikanisch. Preise für Gerichte liegen zwischen ca.8-20€ lokale Getränkte sind günstig importiertes Bier sehr teuer (ca. 10€ für 0,3l). Es gab jeden Abend die Möglichkeit ein indisch/internationales Buffet (ca. 18€) zu kosten. Ein Kaffee, Longe Bar und Disko runden das Angebot ab.
Ein gut ausgestattetes Fitnesscenter und ein Pool im Freien ist vorhanden.
Die Umgebung bietet außer dem Convention-Center nicht viel. Ein kleiner Supermarkt ist in ca. 1000m erreichbar. Für besuche der Innenstadt muss ein Taxi genommen werden.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, reisender1010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TejusJose, Manager von Novotel Hyderabad Convention Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments regarding your stay at the Novotel Hyderabad Convention Centre. It is always a pleasure to receive genuine feedback on the product and the services of the hotel, which will serve as an encouragement to all our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2011

Novotel hyderabad Convention Center liegt etwa 40 min per Taxi am Rande eines der busienss Zentren iLabs, etc. an einem schönen See, direkt neben dem Convention Center - also der perfekte Aufenthaltsort für gEshcäftsreisende. Aber auch die Erholung kommt nicht zu kurz, ein wunerbarer Swimmingpool im Freien, ein perfekt ausgestattetes Fitnesscenter, eine romantische Poolbar und italienisches Restaurant verführen zum Schlemmen. Großleinwand am Rande des pools läßt sie kein cricket match versäumen. Nettes zuvorkommendes personal runden den Gesamteindruck ab.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, koepplm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TejusJose, Manager von Novotel Hyderabad Convention Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments regarding your stay at the Novotel Hyderabad Convention Centre. It is always a pleasure to receive genuine feedback on the product and the services of the hotel, which will serve as an encouragement to all our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen