Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.926)
Bewertungen filtern
1.926 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.322
456
92
23
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.322
456
92
23
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.926 Bewertungen
Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Schickes modernes Hotel in der Tech-City Indiens. Zumindest von innen beeindruckende Architektur. Funktionale Zimmer und angenehmer Service. Sehr gute Lage mit guter Erreichbarkeit zu den neuen Bürogebäuden.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, PeterColonia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Dezember 2017

Die Zimmer sind gross und sehr geschmackvoll eingerichtet, die Lage im Hitech City ist gut für Geschäftsreisen zu den Technologiefirmen. Die Sicherheit ist gut. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, internationaler Standard mit indischen Spezialitäten. Die Preisgestaltung ist nicht immer transparent (willkommen in Indien).

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heinz B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. November 2017 über Mobile-Apps

Gutes Hotel in der Nähe der meisten IT Firmen.
Über der Ringroad ist das Hotel in 45 min vom Flughafen aus zu erreichen.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und bieten reichlich Platz. Internet Zugang ist stabil. Die Restaurants (allgemein / indisch / italienisch) sind alle gut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Harald V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein klassisches Business Hotel in mitten der Hitech City, also nichts für private Urlaubspläne. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet und die Klimaanlage funktioniert. Die Böden sind aus Holz und hier merkt man doch schon in manchen Zimmern, das der Boden nicht ganz so professionell verlegt ist. In den Zimmern stehen genug Flaschen mit Wasser zum Zähneputzen zur Verfügung und es wird täglich aufgefüllt. Frühstück und Dinner in Buffetform sind hervorragend und es gibt nichts was es nicht gibt. Dinnerbuffet ist mit umgerechnet ca. 40 Euro nicht günstig, aber 1x mindestens lohnt sich die Investition. Wer keine Lust auf das Hotel Restaurant kann im UG einen Italiener oder aber einen Inder aufsuchen, beide Restaurants kann ich empfehlen, wobei man in Indien dann eher das indische Restaurant ausprobieren sollte. Personal ist wie in den meisten Hotels dieser Kategorie sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war schon ca. 6 mal im Westin und komme immer wieder gerne...

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Wolfgang E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark N, Manager von The Westin Hyderabad Mindspace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang E,

Thank you for taking the time out to share with us your valuable feedback. We are delighted to learn you enjoyed your stay with us at The Westin Hyderabad Mindspace!

We are delighted to know you liked our rooms, we have recently refurbished them and the sole layout structure is to help you have a work environment right from your very own room.

I have passed on your message with the culinary team. They are extremely hard working with a passion and dedication to exceed one's expectations. Such feedback is always welcome!

On your next stay, do drop by The Heavenly Spa for the ultimate rejuvenation package we offer that will leave you with a sense of well being long after your check out.

We look forward to welcoming you once again at The Westin Hyderabad Mindspace!

Regards,
Mark Nicholas,
HOtel Manager,
The Westin Hyderabad Mindspace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2016

Modernes Hotel, mitten in Hitec City. Laufdistanz zu viele IT Unternehmen. Schöne moderne Zimmer. Gutes und stabiles WiFi. Getrennte tolle Dusche. Gute Restaurants, vor allem das Indische und Italienische sind Empfehlenswert. Gutes Frühstücksbuffet.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Firstharry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietmar K, General Manager von The Westin Hyderabad Mindspace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen


Dear Guest,

Thank you for sharing your valuable feedback with me. It is inspiring to know your enriching experience and comments on our facilities and services.

We look forward to welcoming you back for more enriching moments at The Westin Hyderabad Mindspace.

Dietmar Kielnhofer
General Manager
THE WESTIN HYDERABAD MINDSPACE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen