Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr zu empfehlen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Novotel Hyderabad Airport
Nr. 6 von 316 Hotels in Hyderabad
Zertifikat für Exzellenz
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr zu empfehlen”
Bewertet am 26. September 2013

Nach einer Reise durchs Land in hauptsächlich ländlichen Gegenden war es sehr angenehm, vor der Heimreise nochmals ein schönes Hotel zu nutzen. Super Gepäckservice mit sehr nettem Personal an der Rezeption und im Restaurant, Kostenloser Shuttle-Service hin und zurück zum Flughafen. Grosses Zimmer mit allen Annehmlichkeiten

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, niederan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMNovotelHydAirport, General Manager von Novotel Hyderabad Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Novotel Hyderabad Airport!

It is always a delight to receive such encouraging feedback from reviewers like you, on the preferred travel website TripAdvisor.

We are glad to know that you liked the overall services, facilities and hospitality of our staff. Thank you for your appreciation of our Front Desk and Concierge associates. We are sure such positive feedback would motivate all of us to continually strive to enhance our services.

We appreciate your kind comments on Trip Advisor once again. We are sure that your subsequent visits would be as memorable as the last one.

Look forward to welcoming you back on your next visit to Hyderabad.


Kind regards
Eric Rimbeuf
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.145 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.393
    529
    126
    44
    53
Bewertungen für
357
154
168
1.267
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
59 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juli 2013

Modernes, erstklassiges Hotel der Accor-Gruppe mit allem erdenklichen Service von kostenlosem Airport-Shuttle bis Premier-Lounge. Saubere, excellente Poolanlage. Sehr gutes Restaurant mit internationaler Kueche "The Square" ( auch 5* Hamburger!!!).
In gruener, stiller Oase gelegen auch fuer Familien mit Kindern geeignet.
1, 5 Stunden bis zum Stadtzentrum, aber die Ruhe und der Luxus schaffen den Ausgleich.
Top fuer Geschaeftsleute.
Hotel lässt keine Wuensche offen.

Zimmertipp: Alle Zimmer top. Premier Lounge Etage mit Getränken und delikaten Häppchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamNHA, Team Novotel Hyderabad Airport von Novotel Hyderabad Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear Frank,

Thank you for your valuable feedback, it is really encouraging for the team

We look forward to welcome you once again at the Novotel Hyderabad Airport.

Whilst you are away our social media handles shall keep you updated on all the action at the hotel.

Feel Welcome

Team Novotel Hyderabad Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 22. März 2013

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen:
-) verkehrsgünstige Lage, mit kostenlosem Schuttlebus mit dem Flughafen verbunden
-) gute und saubere moderne Zimmer
-) sehr guter und hilfsbereiter Service im Hotel, z.B. Ausflug ins Stadtzentrum mit hoteleigenem Taxi möglich, etc.
-) gutes Essen im Restaurant zu relativ vernünftigen Preisen

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, holgi007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMNovotelHydAirport, General Manager von Novotel Hyderabad Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Novotel Hyderabad Airport!

Thank you for sharing your feedback on the famous travel portal, Trip Advisor.

We are delighted to know that you enjoyed the overall experience of the hotel product and services. Guest is the first priority at Novotel Hyderabad Airport and we strive to provide a superior service experience for every guest who visit our hotel; therefore your feedback is very important to us. Your positive feedback is a source of encouragement for me and my team to serve better to all our guests in future.

We appreciate your kind comments on Trip Advisor once again.

Novotel Hyderabad Airport family waits to welcome you back soon.


Kind regards
Eric Rimbeuf
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 5
86 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. September 2011

Großes Hotel in 15 Minuten Entfernung (per Taxi) zum Flughafen. Das Gebäude hat den Charme eines Plattenbaus aus den 80er-bis 90er Jahren, ist für indische Verhältnisse aber sauber und korrekt geführt. Ordentlicher Pool, der zum Schwimmen einlädt, sicherlich 20 Meter lang. Betten relativ neu, gute Matratzen, somit also guter Schlafkomfort. Essen: Frühstück ordentlich, mit indischen Spezialitäten. Die Altstadt von Hyderabad ist ca. 35 Minuten per Auto entfernt, dabei wird man dann wieder in ein anderes Zeitalter versetzt.
Die Restaurants soweit mit ordentlichem Service und gutem Essen versehen. Die Eingangshalle relativ nüchtern gehalten, wie auch insgesamt eher zweckmässig als typisches Business Hotel eingerichtet. Insgesamt für geschäftliche Angelegenheiten ordentlich. Von Vorteil ist die direkte Nähe zum Flughafen.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, somnambule!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamNHA, Team Novotel Hyderabad Airport von Novotel Hyderabad Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback. It is our constant endeavor to raise the bar of our hotel experience.

We look forward to welcome you once again at the Novotel Hyderabad Airport.

Whilst you are away our social media handles shall keep you updated on all the action at the hotel.

Feel Welcome

Team Novotel Hyderabad Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 26. März 2011

Da ich beruflich viel in Indien und speziell in Hyderabad unterwegs bin bietet sich das Novotel Airport von seiner exzellenten Lage an. Angefangen vom kostenlosen und gut organisierten Transfer Flughafen-Hotel-Flughafen bis hin zu einen sehr freundlichen Team und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Meine Firma nutzt den Service des Hotels bei jeder Anreise bzw. Abreise von Hyderabad.
Vielen Dank und weiter so!
Mit freundlichen Grüßen
Wehner.Andre`

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamNHA, Team Novotel Hyderabad Airport von Novotel Hyderabad Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear Wehner Andre ,

Thank you for your valuable feedback, it is really encouraging for the team

We shall be glad to share your feedback with the entire team. It is our constant endeavor to raise the bar of our hotel experience.

We look forward to welcome you once again at the Novotel Hyderabad Airport.

Whilst you are away our social media handles shall keep you updated on all the action at the hotel.

Feel Welcome

Team Novotel Hyderabad Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 21. März 2011

Sehr geehrte Damen und Herren,
meinen Aufenthalt im Novotel in Hyderabat kann ich als sehr angenehm und bequem beschreiben, nicht zuletzt auch die direkte Lage neben dem Flughafen, hat mir die Weiterreise sehr erleichtert. Der Servic sowie das Essen im Restaurand sind sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TeamNHA, Team Novotel Hyderabad Airport von Novotel Hyderabad Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Thank you for your valuable feedback, it is really encouraging for the team

We look forward to welcome you once again at the Novotel Hyderabad Airport.

Whilst you are away our social media handles shall keep you updated on all the action at the hotel.

Feel Welcome

Team Novotel Hyderabad Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Hyderabad angesehen:
The Westin Hyderabad Mindspace
Nr. 11 von 316 in Hyderabad
1.371 Bewertungen
Banjara Hills
Radisson Blu Plaza Hotel Hyderabad Banjara Hills
The Park Hyderabad
Nr. 26 von 316 in Hyderabad
1.650 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Taj Falaknuma Palace
Nr. 3 von 316 in Hyderabad
863 Bewertungen
Trident Hyderabad
Nr. 2 von 316 in Hyderabad
915 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Hyderabad Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Hyderabad Airport

Unternehmen: Novotel Hyderabad Airport
Anschrift: Rajiv Gandhi International Airport, Shamshabad, Hyderabad 500108, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Telangana > Hyderabad District > Hyderabad
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Hyderabad
Nr. 4 der Luxushotels in Hyderabad
Nr. 8 der Businesshotels in Hyderabad
Nr. 18 der Familienhotels in Hyderabad
Preisspanne pro Nacht: 72€ - 151€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Novotel Hyderabad Airport 5*
Anzahl der Zimmer: 305
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, ACCOR, Booking.com, Priceline, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Hyderabad Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Novotel Hyderabad Airport Hotel Hyderabad
Accor Hyderabad Airport

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen