Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastische Ferien”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
SunConnect Sunrise Diamond Resort
Coventry, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastische Ferien”
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war mein erstes Mal in Sharm El Sheikh und es wird nicht mein letztes sein! Das Hotel ist außergewöhnlich; das Personal setzt alles daran, Sie willkommen zu heißen, und ganz besonders müssen wir Tamer erwähnen, einen der Kellner, da er derjenige war, der uns immer die Getränke an den Tisch brachte und sich stets an unsere Bestellungen erinnerte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher kunstvoll drapiert und das Ganze immer in tadellosem Zustand hinterlassen. Das Essen war Durchschnitt, aber man nimmt, was man bekommt, und falls Ihnen nicht nach Essen im Restaurant ist, haben Sie die Möglichkeit, außerhalb zu speisen oder an einem Barbecue am Strand teilzunehmen (Was einfach toll war!). Ich kann diesem Hotel wirklich nichts vorwerfen; das Personal war sehr fleißig und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Animateure waren Spitzenklasse! Insbesondere Mikey brachte einen immer dazu, bei den Aktionen mitzumachen und dabei Spaß zu haben! Die Lage des Hotels ist ideal, nur Sekunden zum Supermarkt und Minuten zum Einkaufen am Il Mercato. Ich würde dieses Hotel empfehlen und klar sagen, dass es eher fünf Sterne verdient! Nächstes Jahr sind wir wieder hier!

Hilfreich?
Danke, Cara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager von SunConnect Sunrise Diamond Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Warm greetings and many thanks for taking the time to write a review of the SUNRISE Select Diamond Beach Resort.
It is always a pleasure for to hear you have enjoyed your stay with us, and thank you for mentioning some of our staff members.The comments have been passed to their departments.

The entire staff is welcoming you home to SUNRISE Select Diamond Beach Resort in the very near future.

Best Regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.338 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.888
    916
    309
    142
    83
Bewertungen für
1.427
1.425
155
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lincolnshire, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sunrise Diamond –
Nun, wo fangen wir an??? Was für ein Urlaub! Ehrlich, es war bezaubernd. Das Hotel war sein Geld wert und das Personal immer so freundlich... Die Animateure waren alle großartig, aber für uns stach einer besonders hervor – Mikey, einer, der seinesgleichen sucht (eine Le-e-e-gende von Barmann). Es war alles toll, toll, toll. Danke, Mikey. Dank dir war unser Urlaub wirklich schön. Also, Sunrise Diamond. Macht euch bereit, denn 2014 sehen wir uns wieder.

Hilfreich?
Danke, fenchild!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager von SunConnect Sunrise Diamond Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Many thanks for taking the time to write a review of the SUNRISE Select Diamond Beach Resort.
All staff and Management team are very happy to hear you enjoyed your stay with us, and all of your kind comments have been passed to the relevant departments.
Thank you for mentioning some of our staff who made your holiday more memorable.
We hope to welcome you home to the SUNRISE Select Diamond Beach Resort in the very near future.
Best Regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 5. Juli 2013

Diese Anlage hat den einzig positiven Aspekt, dass sie in Ägypten ist und der Strand, das Meer sowie das Wetter schön sind. alles andere ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Insbesondere das alte und widerlich schmeckende Essen und die Animation welche zu Hörschäden führen kann. Auch das Personal lässt zu wünschen übrigen. Nach dem Motto: "ohne Moos nix los"

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lumuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager von SunConnect Sunrise Diamond Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2013
Sehr geerhte Gast,

Es tut uns sehr leid , dass Ihren Urlaub nicht zufriedenstellend war.

Sie reden über das Essen, dass dies enttäuschend für Sie ist. Geschmäcker sind verschieden natürlich, und wir haben 20 verschiedene Nationalitäten im Hotel, aber es gibt immer jemanden, der Ihre Sprache spricht, so dass im Falle, wenn Sie ein Problem haben irgendwo Sie immer in Ihrem eigenen Sprache sprechen konnen. Diese Person versucht, alle Problem richtig zu lösen während Ihres Urlaubs, so dass Sie nach Hause gehen mit einem guten Gefühl.

Nochmals finden wir es sehr ärgerlich für Sie, dass Ihren Aufenthalt nicht gefallen ist aber hoffen doch dass Sie uns noch eine zweite Chance in der Zukunft geben sollen.

Mit freundlichen Grüßen,

Hotelmanagement.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Januar 2013

Direkte Strandlage mit eigenem Korallenriff mit eigenem Tauchzentrum (Personal ist sehr professionell, keine Sprachbarriere). Die Mitarbeiter der Gästebetreuung sind super nett und sind immer für ihre Gäste da. Breite Palette von Aktivitäten nicht nur für Familien, sondern auch für Singles und Paare.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anna B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager von SunConnect Sunrise Diamond Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihre Urlaubserfahrungen im SUNRISE Select Diamond Beach Resort zu schreiben.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und haben all Ihre Kommentare, speziell jene erfreulichen Rückmeldungen bezüglich ausgezeichnetem Service einzelner Mitarbeiter, bereits an unser Management-Team weitergeleitet.

Wir hoffen Sie bald wieder im SUNRISE Select Diamond Beach Resort „zuhause“ willkomen zu heißen!

Mit freundlichen Grüßen,
die Hotelleitung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sandhausen, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. September 2012

Eine gut konzipierte,schon in die Jahre gekommene Hotelanlage.Der Garten wirkt etwas ungepflegt,wir hatten aber den Eindruck als würde da gerade fleissig dran gearbeitet alles wieder in Schuß zu bringen.Beim Essen gab es eine große Auswahl und man konnte immer etwas finden was geschmeckt hat.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Jutta S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
diamondbeach, Guest Relations Manager von SunConnect Sunrise Diamond Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2012
Liebe Jutta,
Warme und sonnige Grüße aus dem Land der Pharaonen und speziell aus dem SUNRISE Select Diamond Beach Resort, Sharm el Sheikh
Es freut uns, das Sie Ihren Urlaub in einem unser SUNRISE Hotels & Cruises verbracht haben. Und wir danken Ihnen Das Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Leuten teilen.
Da die Zufriedenheit unserer Gäste,uns sehr am Herzen liegt , schätzen wir ein Feedback unserer Gäste sehr. Sicherlich wird es einigen Leuten helfen, die richtige Entscheidung zu treffen für Ihr nächstes Urlaubsziel.Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Select Diamond Beach Resort begrüssen zu dürfen .

Mit freundlichen Grüßen,

Das Hotelmanagement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiew, Ukraine
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 17. August 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hotel Sunrise Select Diamond Beach Resort SUPER! ! !! Ich war schon 3 Mal in Ägypten und das Sunrise Select Diamond Beach Resort ist das Beste!
Ich lernte dort viele nette Menschen kennen, die Animationsteams sind sehr gut (Aliona,Jamayka, Tatiana, Emmy - DIE ALLERBESTEN). Das Meer und der Strand waren auch angenehm und einfach nur schön. Viele Fische, wunderschöne Korallen. Ich komme wieder.

Hilfreich?
1 Danke, Diana V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kent UK
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. Januar 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es hat eine Weile gedauert, bis wir diese Bewertung schreiben, aber dachten, es wäre jetzt an der Zeit, wir waren letzten September, und es begann nicht sehr gut, da wir unsere Flüge aufgrund des Scheiterns von Kiss verpassten, kostete um einiges mehr, neue Flüge zu erhalten, aber mein Gott, war es das wert.
Wir haben viele negative Bewertungen gelesen, und es ist schwer zu glauben, dass sie im selben Hotel wie wir übernachteten, wir fanden, dass es sehr sehr sauber war (wir sahen, wie Arbeiter zu albernen Zeiten nachts den Boden wischten), wunderbares Personal und die beste Umgebung, die man sich für einen Urlaub erhoffen kann, das Hotel ist wunderschön, das Essen war durchaus akzeptabel, auch wenn einige Italiener dachten, dass sie an der Essenstheke im Außenbereich nicht anstehen müßten, wobei manchmal ein "Was hast du vor, Junge" zu funktionieren schien. Es gab drei Pools, das mittlere war für uns das beste, sehr entspannend, und der Barkeeper am Poolrand, Mamoud, konnte nicht genug für uns tun und er brachte uns einen neuen
Drink, bevor wir unseren letzten ausgetrunken hatten. Der Verantwortliche für die Handtücher war auch immer hilfsbereit.
Das Schnorcheln war fantastisch von der Anlegestelle aus und, wenn wir ehrlich sind, weit besser als Ras Mohammed, einer unserer Ausflüge, die wir gemacht haben. Vergessen Sie nicht, der Ausflug war es wert, genauso wie der Sandbuggy-Ausflug, wir machten auch einen Sternengucker-Ausflug, was, um ehrlich zu sein, nicht so toll war.
Ich möchte Silvia (Gästebetreuerin) besonders erwähnen, die wunderbar war und mir half, meiner neuen Verlobten Carol einen Heiratsantrag zu machen, es war ein toller Abend für alle und danke Silvia dafür, dass du es zu etwas ganz Besonderem gemacht hast.
Wie Sie schon erahnen können, liebten wir dieses Hotel und würden es durch und durch empfehlen. Ich füge einen Link für diejenigen ein, die den Heiratsantrag sehen möchten http://www.youtube.com/watch?v=hkxmiwu1soy

Hilfreich?
1 Danke, markandcarolkentUK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
0.3 km entfernt
Royal Grand Sharm Hotel
Royal Grand Sharm Hotel
Nr. 56 von 234 in Scharm El-Scheich
2.299 Bewertungen
4.6 km entfernt
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Nr. 3 von 234 in Scharm El-Scheich
4.237 Bewertungen
1.7 km entfernt
Jaz Fanara Resort & Residence
Jaz Fanara Resort & Residence
Nr. 31 von 234 in Scharm El-Scheich
1.646 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Monte Carlo Sharm Resort & SPA
Monte Carlo Sharm Resort & SPA
Nr. 52 von 234 in Scharm El-Scheich
804 Bewertungen
10.8 km entfernt
Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort
Sunrise Grand Select Arabian Bea ...
Nr. 62 von 234 in Scharm El-Scheich
2.835 Bewertungen
1.2 km entfernt
SUNRISE Grand Select Montemare Resort
SUNRISE Grand Select Montemare R ...
Nr. 18 von 234 in Scharm El-Scheich
877 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SunConnect Sunrise Diamond Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SunConnect Sunrise Diamond Resort

Unternehmen: SunConnect Sunrise Diamond Resort
Anschrift: Ras Om El Sid Hill, Hadaba | Hadaba, Scharm El-Scheich 46619, Ägypten (ehemals SunConnect Sunrise Diamond Resort)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 29 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 36 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 38 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 38 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 60 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 40€ - 135€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SunConnect Sunrise Diamond Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 438
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, HRS, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SunConnect Sunrise Diamond Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sunrise Select Diamond Beach Resort
Sunrise Select Diamond Beach Hotelanlage
Diamand Beach
Sunrise Select Diamond Beach Hotel Sharm El Sheikh
Sunrise Select Diamond Beach Resort Sharm El Sheikh
Calimera Royal Diamond Beach Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen