Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein weiterer einladender Besuch” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Dreams Vacation Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Dreams Vacation Resort
Nr. 129 von 232 Hotels in Scharm El-Scheich
LIVERPOOL
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein weiterer einladender Besuch”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen eine Stunde früher an und wurden wie von der Familie begrüßt, das Barpersonal kam sofort mit Willkommend-Drinks für uns herüber. An der Rezeption war man freundlich und schnell und erklärte uns, dass das Restaurant wieder eröffnet worden war und wenn wir etwas zu essen möchten man gerne für uns da sei. Man zeigte uns unser Zimmer, wie bestellt, ein Eckzimmer mit 3 Einzelbetten, in dem zur Begrüßung auch ein Korb mit Früchten stand. Am ersten Morgen, beim Frühstück, wurden wir wieder von allen Mitarbeitern begrüßt, die alles taten, um dafür zu sorgen, dass wir alles hatten, was wir brauchten. Das Poolpersonal war glücklich, uns wieder zu sehen. Wir fühlten uns so besonders! Dankeschön Ahmed und Ahmed, dass ihr uns zumLachen brachtet und euch die Zeit für ein Gespräch nahmt und dafür, dass ihr auf meinen Sohn aufgepasst habt.

Das Entertainment -Team war ausgezeichnet! Entschuldigung dass ich mich nicht an alle Namen erinnern kann, Ze Ze, Chico,Becks, Amanda und 2 andere, Entschuldigung kann mich nicht mehr erinnern, aber ihr habt so viel gearbeitet - Tag und Nacht. Die Reinigung wieder ausgezeichnet. Der Restaurant Manager, mit dem ich mich an einem Tag unterhalten hatte, fragte mich gleich nach der Zimmernummer, als ich ihm erzählte, ein Bett meiner Töchter sei etwas beschädigt. Ich gab ihm aber die falsche Nummer. Als ich ihm es sagte, kam er persönlich mit dem Zimmermädchen und zu uns und überwachte die Reparatur.Am nächsten Tag sagte ich danke und er wies die Mitarbeiter an, uns wie VIP zu behandeln - Extrapizzas , Nudelgerichte bei allen für uns vorbereiten Mahlzeiten. Leider habe ich nie seinen erfahren, er war aber so freundlich und musste dannaber nach Kairo zurück. Er wies aber das Personal an, uns weiterhin Obst aufs Zimmer zu bringen.

All das Personal in diesem Hotel arbeitet so schwer und fragte nie nach Trinkgeld. Wir wurden respektvoll behandelt und sie machten unseren Urlaub zu einem Erlebnis. Wir danken allen Dream Vacation Mitarbeitern dafür, unseren Urlaub zu etwas besonderem gemachtzu haben.Nocheinmal vielen Dank!

Hilfreich?
1 Danke, LibbiesMUM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

801 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    291
    253
    136
    59
    62
Bewertungen für
241
349
20
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Burgess Hill, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam ins Dream Vacation über eine Last Minute Pauschalreiseund bereute es in dem Moment, als ich mein Zimmer sah. Das Bad war so widerlich,dass ich um ein anderes Zimmer fragte... Die Mitarbeiter waren sehr gut und gabenmir ein anderes Zimmer. Zwar war dieses Bad war ein wenig besser, aber immernoch kein Standard... schwarzer Schimmel rund um die Fliesen.Das Hauptrestaurant war im Umbau und ich musste insSchwesterhotel zum Essen zu gehen. Natürlich sind wir nicht der muslimischenFeiertage informiert und am Ende der ersten Woche war das Hotel mit Ägyptern,die Urlaub machten, überschwemmt. Als Thomson Gast konnte ich keinen Tischfinden, wo ich mich hinsetzen konnte. Der Reiseleiter hatte einen kleinen Bereich fürThomson reserviert. aber wieder .. kein Tische..Der Fitnessraum im Dream Vacation war so alt, ichhielt es für zu gefährlich .. und ging in den Finessaum des Schwester Hotels...Nicht ein Mitarbeiter wusste, wie die Geräte zu benutzen waren, und ich bekam fastein Gewicht an den Kopf. ..

Ich begrenzte meine Verluste und kehrte 1 Wochefrüher nach England zurück... Die einzige Person, von der ich sagen kann, dasssie sehr hilfreich war, das war der Reiseleiter von Thomson... und auch einigeder Mitarbeiter an der Bar waren freundlich... der Rest... furchtbar... wenn maneinen Sitzplatz zum Essen bekommt, dannnimmt das Personal einem den Teller weg, bevor man Zuende gegessen hat.

Hilfreich?
Danke, jacwilliams11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DreamsResortsEgypt, Front Office Manager von Dreams Vacation Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest.
First of all, let me take this opportunity to thank you for your time and your feedback.
We are deeply sorry that you have experienced any negative points and the holiday did not live up to your expectations.
Actually, your feedback is not only so important to us but also a very helpful tool to measure the level of service quality we extend to our guests.
We have read carefully and with great interest all your feedback points regarding your stay and they have been noted and will pass them on to the concerned department for corrective actions.
Hoping to see you again in our Dreams Resort promising to replace that negative experience with very positive one and to make your stay as memorable as we can.

Thank you
Essam Khairy
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. August 2012

Die Anlage ist auch von den Ägypter bevorzugt.Es kann also sein, dass im Pool 70% der Besucher verschleiert sind. Nichts gegen Ägypter, aber wir haben ein Schock erlebt, als wir direkt nach Ramadan in der Anlage schwimmen wollten. Die Frauen sind ganz verschleiert ins Wasser gegangen, teilweiser mit Adidas Anzügen oder sonnst was. Über die Hygiene brauche ich nichts sagen. Das Essen war wirklich sehr schlecht. Ich kann alle nur warnen dort zu reise. Das sehr schöne Meer, kann man wo anderes geniessen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Franek L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gänserndorf
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. September 2010

Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht.

Das Personal ist besonders freundlich.
In anderen Erfahrungsberichten steht schon vieles über Zimmer, Pools, Essen etc.
Was das Essen betrifft: es gibt täglich die verschiedensten Speisen, die Auswahl variiert von Tag zu Tag nicht so besonders, aber man findet immer wieder Abwechslung und freut sich über so manche persönliche Lieblingsspeise.
Mene Kinder sind sehr heikel und haben doch immer etwas zum Essen gefunden. Die Speisen sind sehr lind, man kann sie aber natürlich nachwürzen.

Nicht geeignet ist das Areal für gebrechliche oder sehr gehbehinderte Personen, es sind ca. 100 Stufen zum Strand hinunter.
auch auf dem Gelände sind weite Strecken zurückzulegen, wie immer in einem großen Club.

Es gibt das taff taff als Beförderungsmittel, es fährt immer wieder, aber manchmal muß man etwas warten.

Ganz wunderbar ist die Möglichkeit direkt am Strand das Korallenriff zu erkunden, wobei es geübten Schwimmern wesentlich leichter fällt, mit manchmal auftretenden Strömungen zurechtzukommen. Es ist aber auch für andere mit Schwimmhilfen kein Problem. Viele sind immer mit sochen ins Wasser gegangen und gut zurechtgekommen.

Die Unterwasserwelt ist ein Traum und wir waren alle vier mehrmals tägllich schnorcheln, mein Mann und ich überhaupt stundenlang.

Auch die Bootsfahrt, unser Ausflug war ein Erlebnis, weniger allerdings von der Unterwasserwelt als vom Ambiente insgesamt.

Der angebotene Trip nach Israel ist sehr ansstrengend, für Erholungsurlauber weniger zu empfehlen.

Die Hitze war in unserer ersten Woche relativ intensiv (immer über 38 Grad, Tag und Nacht), ich hab gemerkt, wie ich mich von Tag zu Tag mehr an die Hitze gewöhnt habe und würde einen dreiwöchigen Aufenthalt empfehlen.

Wie es in Ägypten aufgrund der unterschiedlichen Lebensbedingungen sehr vielen passiert, hat ein Teil unserer Familie Magen- und Darmprobleme bekommen.

Dies ist aber nicht weiter dramatisch, weil es sowohl vor dem Hauptgebäude des Dreams vacation als auch vor dem Dreams beach einen SPICE SHOP gibt.
Dort sind sie auf alle Probleme oder Problemchen die in gesundheitlicher Richtung so im Urlaub auftreten können spezialisiert.
Es handelt sich um ein Familienunternehmen (family buisness), teilweise mit intensiver pharmazeutischer Ausbildung.

Wer eine besonders umfangreiche Beratung möchte, kann im Spice Shop vom Dreams Beach nach Waseem fragen.

Bei Durchfall bekommt man nach dem Essen einen Tee, die Durchschnittsbehandlung umfasst drei, vier mal Teetrinken und alles ist wieder in Ordnung. Magenkrämpfe hören gleich nach einer Tasse auf, sie mischen dir je nach Beschwerde den entsprechenden Tee.

Man ist dort jederzeit gerne gesehen um zu plaudern und Tee zu trinken und erfährt so manche interessante Wirkung von Kräutern und Gewürzen.
Außerdemdarf man gratis probieren.

Besonders empfehlenswert sind auch die diversen Mittel fürs Gesicht und die Haut, meine Haut war nach zwei verschiedenen Masken (Sandelwood und einer anderen Spezialität mit Kamelmilch deutlich schöner!)

Sandelwood hab ich gleich mehrfach auch für Freundinnen nach Hause mit genommen.

Ich hab immmer schon gerne Tee getrunken, aber ab jetzt beschäftige ich mich noch intensiver mit den Kräutern und den diversen Tees.

Außerdem... es ist wesentlich einfacher im SPICE SHOP andere Leute KENNENZULERNEN.

In der ersten Woche waren wir ast ausschlließlich von englischsprechenden Urlubern umgeben, über das spice shop haben wir eine sehr nette Londoner Familie kennengelernt und waren mehrmals gemeinsam essen.


Insgesamt ein ganz besonderer Urlaub und ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Das Meer war so unglaublich angenehm warm, einfach ein Traum!

Birgit aus Niederösterreich

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Birgit-Schroettner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Löbau
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2010

Da es sich ja in Wirklichkeit um 2 Hotels handelt ist die Anlage sehr groß und die Möglichkeiten vielfältig. Mehrere Pools mit und ohne Wasserrutsche, stufenförmiger "Strand" uvm.
Die Zimmer in unserem Block waren etwas klein aber ausreichend mit moderner Klimaanlage. An den Zimmern merkt man schon, dass es schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Ansonsten ist das Personal sehr bemüht und freundlich, zu Stoßzeiten am Morgen und Abend wirkt es ein wenig überfordert.
Das Publikum ist sehr international, ich kann nicht sagen welche Nationalität überwogen hat. Gefühlsmäßig waren meines Erachtens viele Gäste aus dem Arabischen Raum und Israel da, dafür sehr wenig Deutsche.
Im Hotel selbst kommt man mit deutsch im allgemeinen nicht sehr weit! Englisch ist da sehr hilfreich.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gastl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suhl
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. April 2010

Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, aber durch das Schwesterhotel ist das Meer sehr gut erreichbar (Taf,Taf benutzen). Unser Zimmer war gut 600m vom Meer entfert. Das Zimmer war in Ordnung, natürlich nicht mit deutschem Maßstab zu bewerten. Das sollte man generell nicht in diesem Land, aber das Personal gibt sich Mühe um alles Recht zu machen.
Das Servicepersonal ist zum größten Teil freundlich und hilfsbereit. In der Lobbybar haben wir oft am Abend gesessen und wurden immer aufmerksam mit Getränken versorgt.
Nichtgefallen hat uns, das es zu wenig Liegen gab. Am Pool und auch am Strand. Man mußte rechtzeitig kommen um noch einen schattigen Platz zu bekommen. Am Pool waren leider auch zu wenig Sonnenschirme.
Aber trotzdem hat es uns sehr gut gefallen, denn das Schnorcheln war einfach toll.
Wir würden wieder hinfahren, wenn es sich ergibt.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ITS

Hilfreich?
Danke, Anita_0611!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannover
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2010

also , ich bin 13 j.alt . ich finde das hotel ist perfekt für alle ..meine Mutter fand es nur nicht so toll , aber ich möchte da nochmal hin! ! ich fand die animations leute ganz toll! die zimmer waren auch ganz toll ,nur das einzige blöde an dem hotel (was meine Mutter fand) war der strand. sie sagt "das ist nicht so gut für kleinkinder "...weil da ist ja ein steg.und wir mussten weit rausfahren . um zu einem "richtigem" strand zu kommen. aber ich war da auch mit meinem Papa und meiner großen schwester snorcheln und tauchen. mein papa sah : rochen , walhai,törtel... es ist echt toll da . ich kann es echt empfehlen ! also für kinder von ca. 4-14 ist es (glaub ich ) am alles schönstem .

  • Aufenthalt Juli 2008, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, jessi13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
1.0 km entfernt
Otium Hotel Aloha
Otium Hotel Aloha
Nr. 87 von 232 in Scharm El-Scheich
4.0 von fünf Punkten 720 Bewertungen
1.3 km entfernt
Club Reef Resort
Club Reef Resort
Nr. 88 von 232 in Scharm El-Scheich
4.0 von fünf Punkten 375 Bewertungen
1.4 km entfernt
Sharm Club Hotel
Sharm Club Hotel
Nr. 31 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 645 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Sharm Reef Hotel
Sharm Reef Hotel
Nr. 113 von 232 in Scharm El-Scheich
4.0 von fünf Punkten 292 Bewertungen
0.4 km entfernt
Dreams Beach Resort
Dreams Beach Resort
Nr. 112 von 232 in Scharm El-Scheich
4.0 von fünf Punkten 1.595 Bewertungen
1.4 km entfernt
Carlton Resort Apartments
Carlton Resort Apartments
Nr. 18 von 27 in Scharm El-Scheich
3.0 von fünf Punkten 2 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dreams Vacation Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dreams Vacation Resort

Unternehmen: Dreams Vacation Resort
Anschrift: Um El Sid Cliff, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 79 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 114 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 64 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dreams Vacation Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 315
Auch bekannt unter dem Namen:
Dreams Vacation Hotel Sharm El Sheikh
Dreams Vacation Hotelanlage
Hotel Dreams Vacation

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen