Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Absolut gelungener Urlaub” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Reef Oasis Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Reef Oasis Beach Resort
Zertifikat für Exzellenz
Traunstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut gelungener Urlaub”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Dezember 2013

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wegen dem Riff und dem Essen wieder hingefahren. Es gibt ein absolut klasse Hausriff. Herrlich zum schnorcheln und tauchen. Deswegen fahren wir dorthin. Das Essen ist für Ägypten aber auch erstklassig. Rinderrouladen, Lammragout und Ente in Orangensauce haben uns wirklich super geschmeckt. Rindfleisch und Roastbeef war sogar schön rosa gebraten, wir fanden fast alles in der Regel sehr gut. Fisch ist bei uns etwas abgefallen, aber es gab immer genug Auswahl. Hat unseren Hüften gar nicht gut getan!!! Betten/Matratzenqualität absolut in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Die Leute super freundlich und jederzeit um einen bemüht. Das Zimmer war schon etwas älter, aber sauber. Es gibt viele Pools, die aber nicht geheizt sind und so ca. 21 ° haben. Ein großer Pool in der Mitte der Anlage ist geheizt und hat geschätzte 27°. Die Liegeauflagen am Strand sind super dick und bequem. Der Weg zum Strand ist je nach Lage der Zimmer zwar etwas weit, aber es fährt den ganzen Tag ein Bus im Rundkurs (wir sind aber meistens gelaufen, wegen Kalorien abtrainieren) Der Stand liegt an einer Steilküste, deshalb sind ziemlich viele Treppen zu bewältigen, es geht aber auch eine Straße runter. Hat aber den Vorteil der Windgeschütztheit. Es ist echt warm am Strand. Uns hat es wirklich super gefallen und von Unruhen usw. kein winziges Anzeichen. Seit 4 Jahren haben Sie einen Aquapark mit vielen Rutschen, den wir aber nicht besucht haben. Die Anlage ist schon etwas älter, aber für uns absolut ok. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Es gibt kleine Unterschiede zum Hotel-Bereich "Sentido" der innerhalb der Anlage liegt, aber gesondert gebucht werden kann. Zum Strand ist es von dort am weitesten, aber dort gibt es z.B. Wasserflaschen inklusive, beim Reef Oasis nicht, Sentido hat einen Waschservice 2 x wöchentlich inklusive, Reef Oasis nicht. Solche Kleinigkeiten eben, für uns aber nicht relevant. Die Animateure waren sehr lieb, meistens Italiener, wir haben zwar kaum was genutzt, aber sie waren wirklich freundlich, wir haben sie alle gemocht. Zur Zeit sind sehr viele russische Gäste dort, weil Deutsche sehr spärlich kommen, aber die waren meistens ok, nicht ausfallend oder so. Wir haben mit einigen gesprochen und fanden sie nett. Die Saufchaoten steigen dann wohl doch eher in billigeren Hotels ab. Der Tisch ist bei ihnen zwar meistens überreicht beladen und manche sollten bei Kleidergröße 50 aufwärts keinen Bikini tragen, aber da muss man halt drüber wegsehen. Wir lieben Ägypten und sind froh, dass man endlich wieder hinfahren kann. Die Menschen dort brauchen die Touristen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Moni40onair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Manager von Reef Oasis Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Sehr geehrte Moni40onair,

Im Namen des Reef Oasis Beach Resort Management und Mitarbeiter, möchten wir unsere herzlichst bei Ihnen für die netten Worte bedanken. Es freut uns sehr zu hören das Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben und Ihnen auch unsere Outlets sehr gefallen haben. Seien Sie versichert das wir Ihr nettes Feedback mit unseren Mitarbeitern teilen werden. Wir möchten uns auch noch bedanken das Sie vielen die Augen öffnen wie die derzeitige Lage in Ägypten aussieht. Wir hoffen das wir auch bald wieder mehr von deutschsprachigen Gästen in unserem Hotel begrüssen dürfen. Vielen Dank nochmals. Wir hoffen das wir Sie in näherer Zukunft wieder als unser Gast in unserem Resort begrüssen dürfen.

Mit freundlichen Grüssen Reef Oasis Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.851 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.438
    907
    280
    125
    101
Bewertungen für
1.024
1.049
55
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Staufen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2013

Das Hotel zeichnet sich durch seine wunderbare Lage und das aussergewöhnlich hilfsbereite Personal aus - stellvertretend für alle sei Mahmoud Salad erwähnt, der uns so verwöhnte, dass wir kaum die anderen Restaurants besuchen mochten.
Des Weiteren gibt es im Hotel den Reef Oasis Dive Club, dessen Professionalität und Hilfsbereitschaft ebenfalls unübertreffbar sind.
Negativ fallen jedoch die vielen russischen Gäste auf, bei welchen sich der Anstand bei weitem nicht mit unseren Gepflogenheiten deckt. Grosszügiges Wegschauen/Weghören ist erforderlich.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 603irene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Manager von Reef Oasis Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen um Ihre Erfahrungen während des Aufenthaltes in Reef Oasis Beach Resort zu teilen. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Sincerely,
Reef Oasis Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
169 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2013

Sehr grosszügig gestaltete Anlage mit einem tollen Riff und wunderbarem Strand. Oberhalb des Strandes kann auch in den Wintermonaten auf der Terrasse in einem der Restaurants gegessen werden. Zudem wird die Anlage sehr, sehr sauber gehalten. Da wird selbst die Strassenbeleuchtung täglich mit einem Lappen abgerieben. Auch die sanitären Anlagen sind immer perfekt gereinigt. Die Zimmer sind grosszügig und entsprechen den heutigen 4-Sterne-Standards. Der Gästemix bestand aus ca. 50% Russen und 50% Europäern (Engländer, Deutsche, Schweizer, Italiener). Die Buffets sind gut, die Vorspeisen (Salate) und die Nachspeisen vorzüglich. An das Fleisch, wie wohl überall in Agypten, sollte nicht zu hohe Ansprüche gestellt werden.

Zimmertipp: Die Standard Zimmer genügen vollauf.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hrammann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Manager von Reef Oasis Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
sehr geehrter Gast,

Zuerst wollen wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback auf tripadvisor zu posten. Wir freuen uns zu hören, das Sie mit der Sauberkeit und den restlichen gepflogenheiten unserer Hotelanlage sehr zufrieden sind. Wir bedanken uns nochmals herzlich und hoffen das wir Sie in näherer Zukunft bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Reef Oasis Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
alexandria
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

In diesem Hotel findet man:
1 - gute Rezeptionisten, die einen bedienen, ohne so zu tun, als täten Sie einem einen Gefallen... Hossam lächelte immer
Waleed war ruhig, aber sehr hilfreich... alle, mit denen ich zu tun hatte, waren wunderbar
Die Rezeption selber ist ordentlich und modern, nicht klassisch, wie das gesamte Resort (Hassan Fathy umweltfreundliche Gebäude)
2 - ein sehr gutes Zimmer... auch wenn mein Familienzimmer ein paar kleine Verbesserungen notwendig hätte... aber insgesamt gut und selbst als wir die Rezeption anriefen, damit jemand den Safe einstellte, kam dieser so schnell wie möglich
3 - sehr gute Pools... und der Wasserpark macht süchtig... mit Bereichen für jedes Alter... Kinder... Teenager... und Abenteuerlustige
4 - im Meer ist ein Riff, nicht so gut für mich... aber ausgezeichnet zum Schnorcheln...
5 - das Essen im Grill-Restaurant ist reichlich... abwechslungsreich... lecker... und sauber für empfindliche Mägen wie meinen...
Die Snack-Bars sind toll, insbesondere ihre Säfte (fragen sie nach dem Colorful Florida und Safari)
Vergessen Sie nicht, ein kostenloses Abendessen im indischen Restaurant zu buchen, das es sich auszuprobieren lohnt.
Ich war selber schuld, nur für 3 Tage zu buchen...
Sharm El-Sheik, was ich mit "Charme" schreiben sollte, um es besser zu beschreiben, und ein tolles Riff wie ein Resort... man braucht mindestens 7 Tage...

Dr M. Hafez
Familienzimmer 5130

Hilfreich?
1 Danke, mohamed_hafez_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Manager von Reef Oasis Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Many thanks from Reef Oasis Beach Resort for taking the time to review our hotel and giving us such wonderful feedback. We greatly appreciate your commentaries as we place a great value on our continuous relationship. It was great to hear that you enjoyed staying in our hotel again and with deep pleasure to read your great comments about our well kept hotel area, water park, our shuttle bus and our friendly staff. Thank you again and we hope to see you soon and exceed your expectations again.

Sincerely,
Reef Oasis Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Watford, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zuerst würde ich gern einige Mitarbeiter nennen, die unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. May und Selena, Tarek, Mohamed, Faathy und Bahaa. Sie brachten mich immer zum Lächeln, und nichts war ihnen zu viel Arbeit. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Das einzige nicht so hervorragende Personal waren die Empfangsmitarbeiter, wahrscheinlich, weil sie einige ziemlich unhöfliche Gäste ertragen mussten. Das Essen war immer gut. Wenn man eine Weile dort war, wiederholt es sich etwas. Das Hühnchen war immer mit Knochen, was mir nichts ausmacht, aber meine Tochter mochte es nicht so gern. Ich habe das Gefühl, dass die besseren Hühnchengerichte vielleicht für das Senses Hotel reserviert waren.
Die Lage ist fantastisch für Taucher und Schnorchler. Ein sehr schönes Riff direkt vor dem Strand. Wirklich so gut, dass dort zahlreiche Boote für den Tag vor Anker lagen. Der Wasserpark ist toll. Die Schlangen waren nicht lang, aber passen Sie auf kleinere Kinder auf, da es dort nicht viel Aufsicht gibt... Ich muss sagen, dass ich vor diesem Urlaub wenig Kontakt mit Russen hatte. Leider war meine Erfahrung mit ihnen hier nicht gut. Die große Mehrheit von ihnen war unhöflich und arrogant. Allerdings traf ich einen sehr netten Russen im Fitnessraum, und obwohl wir uns nicht viel unterhalten konnten, hatten wir doch einen Witz und etwas zu lachen bei unseren frühmorgendlichen Workouts. Schließlich noch das Animationsteam. Besondere Erwähnungen für Serena und Marta, sehr nett und gesprächig. Der Rest des Teams konnte uns auch sehr gut zum Lachen bringen.

Hilfreich?
Danke, Derek W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Manager von Reef Oasis Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for choosing to stay at Reef Oasis Beach Resort and for taking the time to write your comments. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. We are pleased to learn that you are overall satisfied with our services. Rest assured that we will pass on your compliments to our team member.
We place great value on your custom, and your continued relationship with Reef Oasis Beach Resort. Once again, we would like to thank you for the time spent and we are looking forward to welcoming you back at Reef Oasis Beach Resort In the nearest future.

Sincerely,
Reef Oasis Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juli 2013

Wunderschöne rießige Anlage, zum relaxen ganz ruhig oder für Kinder bestimmte Becken mit vielen Wasserrutschen die Spass machen, Standartzimmer sind voll in Ordnung----die Leute die sich wegen des Trinkflaschenangebot in der Minibar beschweren sollen sich teurere Zimmer nehmen ( Die Trinkflaschen kann man bei jedem Trinkspender auffüllen!!) Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Themenabende beim Essen, sehr saubere Anlage.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bettina T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Manager von Reef Oasis Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2013
Sehr geehrte Frau Bettina T,

vielen Dank von Reef Oasis Beach Resort das Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Kommentare zu unserem Hotel mitzuteilen und uns ein so wunderbares Feedback geben. Wir freuen uns Ihre Kommentare ueber unsere große Anlage,Essens-Vielfalt und gutes Essen, unserem tollen Aqua Park fuer grosse und kleine Gaeste, schoene Zimmer und unser freundliches Personal. Gäste-Feedback ist uns wichtig. Noch einmal, danken wir Ihnen, und wir wuerden uns freuen Sie wieder im Hotel begruessen zu duerfen in der nächsten Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,
Reef Oasis Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lausanne, Schweiz
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2013

Ich wollte vor allem eines: Ruhe, Erholung und Tauchen. Wurde in keinerlei Hinsicht enttäuscht. Das Hotel war mir von Freunden empfohlen worden und ich habe es keine Minute bereut. Das Hotel war aber längst nicht voll besetzt; meine Bemerkungen beziehen sich also auf eine Zeit, in der genügend Personal vorhanden war und insgesamt eine ruhige Atmosphäre herrschte! Das Zimmer war geräumig, zweckmässig eingerichtet und wurde jeden Tag sauber geputzt, Shampoo, Kleenex etc. wurde unaufgefordert immer nachgefüllt. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert; die Fernbedienung des Fernsehers, die bei meiner Ankunft nicht funktionierte, war in Windeseile ersetzt. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt, es wird immer irgendwo im Garten geschnippelt, gerecht, geputzt, Rasen gemäht etc.Der Empfang an der Réception war etwas kühl, kann aber daran gelegen haben, dass ich als Frau alleine reiste. War ansonsten in der ganzen Hotelqanlage aber kein Problem! Das Essen war gut; die Sushis sind unbedingt empfehlenswert! Die beiden Japaner hätte ich am liebsten gleich mit nachhause genommen!! Ich habe mich in erster Linie im "Grill Restaurant La Citadella" verpflegt; nach zwei, drei Tagen kannte man mich dort und ich wurde sehr höflich bedient, alle bemühten sich sehr darum, dass ich "meinen" Tisch bekam. Das asiatische Restaurant war (noch) nicht geöffnet; das Moonlight Restaurant habe ich ebenfalls nicht ausprobieren können. Den Eingang zum indischen Restaurant muss man etwas suchen, er liegt wirklich versteckt (links vom asiatischen Restaurant). Habe während mehr als einer Woche gedacht, dass es geschlossen sei, mich aber auch nicht konkret danach erkundigt. Eine etwas bessere Ausschilderung in der ganzen Anlage wäre Neuankömmlingen sicher hilfreich. Am Strand war viel los, die Berieselung durch die Musikanlage müsste meiner Ansicht nach nicht sein... Am Pool - man/frau hat eine riesige Auswahl diesbezüglich - war es aber erholsam und ruhig. Alle dort geben ihr bestes, dass Ordnung herrscht, die Strandtücher werden regelmässig ausgewechselt (auch unaufgefordert), die Schirme aufgespannt...Ausser Ansichtskarten habe ich in Boutiquen nichts gekauft; ist nicht mein Stil der ganze Krimskrams. In der Apotheke (24h geöffnet) holte ich mir morgens lange vor 7 Uhr schon etwas gegen Durchfall; der Angestellte war sehr freundlich, obwohl ich ihn offensichtlich aus dem Bett scheuchte! Das Tauchcenter ist sehr gut organisiert, meine Boxen waren immer komplett und zur richtigen Zeit auf dem richtigen Boot resp. am Strand für den Nachttauchgang, die Transfers klappten und es herrschte eine entspannte und freundschaftliche Atmosphäre. Am letzten Tag konnte ich meine persönliche Ausrüstung gereinigt und trocken abholen! Hauptsprachen der Gäste sind Russisch, Englisch, Italienisch, etwas weniger Deutsch und Holländisch; mit Französisch wird es schwierig, sich durchzuschlagen.
Fazit: Ich hab einen wunderbaren Urlaub verbracht und viel gelacht. Shokran an alle, die dazu beigetragen haben. Einen kleinen Nachteil hat die Anlage für Personen, die nicht sehr gut zu Fuss sind: Viele Treppen und der Zugang zum Strand kann daher recht beschwerlich werden. Aber sicher lässt sich auch dafür eine Lösung finden, wenn man nachfragt. Weiterempfehlen werde ich dieses Hotel auf jeden Fall.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, A-K W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ReefOasisBR, Manager von Reef Oasis Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Sehr geehrte Frau AK W,

vielen Dank von Reef Oasis Beach Resort das Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Kommentare zu unserem Hotel mitzuteilen und uns ein so wunderbares Feedback geben. Wir freuen uns Ihre Kommentare zu unsere große Anlage, eine Vielzahl von Restaurants, Lebensmittel-Vielfalt und Hotel im Allgemeinen zu lesen. Auch freuen wir uns auf Ihre netten Kommentare über unsere Tauchschule und Mitarbeiter zu lesen. Wir sind froh, zu wissen, dass Sie die Bemühungen unserer Mitglieder schätzen. Gäste-Feedback ist uns wichtig. Noch einmal, danken wir Ihnen, und wir wuerden uns freuen Sie wieder im Hotel begruessen zu duerfen in der nächsten Zukunft.

Mit freundlichen Grüßen,
Reef Oasis Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
0.4 km entfernt
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
Nr. 11 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 2.276 Bewertungen
0.3 km entfernt
Jaz Fanara Resort & Residence
Jaz Fanara Resort & Residence
Nr. 16 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 1.548 Bewertungen
1.2 km entfernt
Veraclub Queen Sharm
Veraclub Queen Sharm
Nr. 101 von 232 in Scharm El-Scheich
4.0 von fünf Punkten 1.279 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.2 km entfernt
Reef Oasis Blue Bay Resort
Reef Oasis Blue Bay Resort
Nr. 42 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 5.886 Bewertungen
0.3 km entfernt
Faraana Reef Resort
Faraana Reef Resort
Nr. 125 von 232 in Scharm El-Scheich
3.5 von fünf Punkten 702 Bewertungen
0.2 km entfernt
Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort
Renaissance Sharm El Sheikh Gold ...
Nr. 76 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 2.908 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Reef Oasis Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Reef Oasis Beach Resort

Unternehmen: Reef Oasis Beach Resort
Anschrift: Hadebet Om El Sied, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 35 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 47 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 51 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 66 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 128 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Reef Oasis Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 718
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Reef Oasis Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sharm El Sheikh Reef Oasis Beach Resort Hotel
Reef Oasis Beach Hotel Sharm El Sheikh
Hotel Reef Oasis Beach Resort Sharm El Sheikh
Reef Oasis Beach Hotelanlage
Hotel Sharm El Sheikh Reef Oasis Beach Resort
Reef Oasis Beach Resort In Sharm El Sheikh
Reef Oasis Beach Resort Sharm El Sheikh Hotel
Reef Oasis Resort
Reef Oasis Egypt
Reef Oasis Sharm El Sheikh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen