Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow, was für ein Hotel”
Bewertung zu Savoy Sharm El Sheikh

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Savoy Sharm El Sheikh
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

SHARM EL SHEIKH IST FREI VON UNRUHEN, ALSO KEINE SORGE.

Im September waren wir im Savoy Hotel, und schon bei Verlassen des Flugzeugs war es Luxus pur. Wir haben über Fleet Way Travel gebucht, die einfach toll waren. Ein Mitarbeiter des Reiseveranstalters begrüßte uns fast schon an der Tür des Flugzeugs, nahm uns mit durch die Zollkontrollen usw., kümmerte sich um unser Gepäck und brachte uns mit dem Transfer bis zum Hotel. Dort half er uns beim Check-In. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Jeden Morgen haben Mohammed und sein Team die Sonnenliegen am Pool für uns aufgestellt, fix und fertig mit Handtüchern, und die Jungs von der Bar stellten Eimer mit Eis und große Flaschen Wasser bereit, alles noch bevor wir überhaupt das Zimmer verlassen hatten. Die Mitarbeiter in diesem Hotel machen einen erstklassigen Service, wie man schlecht über dieses Hotel sprechen kann ist mir ein Rätsel. Wir hatten S-Class All Inclusive gebucht, alle Drinks enthalten Markenschnaps, und die Restaurants sind phantastisch, genauso gut wie in jedem 5* in London. Das Essen ist qualitativ hochwertig und die Auswahl im Hotel und am Soho Square ist hervorragend. Ich kann das Hotel und das Resort nur wärmstens empfehlen, auch wir werden sicher noch mal wiederkommen. Allerdings muss ich der Hotelleitung doch noch eines mit auf den Weg geben: die eine Sache, die hier wirklich stört, ist das fehlende WLAN. Wir schreiben das Jahr 2013! WLAN gibt es fast überall kostenlos, sogar in schäbigen, kleinen Mc-Donald's-Filialen. Zugegeben, am Soho-Square gibt es kostenloses WLAN, aber die Verbindung ist so langsam, dass es die Mühe nicht lohnt. Und der Preis für WLAN auf dem Zimmer ist schon ein wenig übertrieben. Also, liebe Direktion der Savoy-Gruppe, geben Sie sich einen Ruck und sorgen Sie dafür, dass ein so tolles Hotel nicht von einer solchen Petitesse wie dem Mangel an kostenlosem WLAN ruiniert wird.

2  Danke, swanmark!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SAVOYHotelmanagement, General Manager von Savoy Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for the review of your recent stay with us at the Savoy. We appreciate your wonderful comments about our service, the rooms, the restaurants and the hotel in general and have passed these on to the departments. We have found that if we treat our staff to good accommodation and food, a gym that any hotel would be proud of and a swimming pool for their relaxation, they in turn look after our guests to the level which they now expect, They receive ongoing intensive training programs (on-job and off-job) and have access to free, in-house language courses. They work 8-hour days and enjoy excellent salaries compared to other hotels. Indeed we employ a great team of industry professionals.

There is indeed a free Wi-Fi service in Soho Square for the use of all visitors. However, at the moment the Savoy is obliged to charge for internet use within the hotel but we do so at cost price. We are currently discussing with several suppliers how we can offer this as a free service in the Lobby as some hotels do, but we can confirm that not many hotels offer totally free wifi all over the resort.

Looking forward to welcoming you back to the SAVOY Sharm El Sheikh.

Kind regards,

Jacques PETER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (4.436)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Savoy Sharm El Sheikh
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 4.443 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Toller Urlaubsort mit Einbeziehung des Soho Square. Dort gibt es viele Restaurants und Bars, die im All Inclusive des Savoy enthalten sind. Unser Zimmer war nicht das beste, aber vielleicht hatte ich bei dem Namen Savoy auch einfach zu hohe Erwartungen.
Das Steak-Restaurant war göttlich.
Dieses ist das einzige Hotel, das ich anderen Leuten empfehle ... Ich war schon in mehreren Häusern in Sharm el Sheikh, die auch alle ganz gut sind, aber das Savoy ist etwas Besonderes.

1  Danke, Swgirls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SAVOYHotelmanagement, General Manager von Savoy Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Reviewer,

Thank you for choosing the Savoy sharm El Sheikh for your recent holiday and for posting your review on this forum. We are delighted that you enjoyed our unique S-Class ultra all-inclusve which allows dining throughout the Savoy and Soho Square. It entitles the guest to a choice of free dining options in 14 of the top à la carte luxury restaurants in Sharm El Sheikh with 1st class food and service; Hot Rock Dining (hot stone cooking), Morgana Restaurant (International), Seafood Island (Seafood), Eest (Pan-Asian), Rosmarino (Italian), Tirana (Buffet), Bombay (Indian), Zen (Chinese), Mai Thai (Thai), Luxor (Middle Eastern), Fusion 21 (Mediterranean), L’Entrecôte (Steak House) and Teppanyaki and Sushi Bar (Japanese). In addition there is the Café Chino (Lebanese Café), and Akuna Matata (Falafels, Mexican, Noodles, Mana Pizza, Hola Tapas, hamburgers and Fish Market). In addition, you can wind down in any of our bars in the Savoy; the Safari Lobby bar, Le Balcony (Terrace bar), Rocky Pool Bar, Cave bar and the White Knight Beach Bar. You are also entitled to drinks at the bars in Soho Square; The Mandarin bar, Electric Bar, Fontana Bar, the Crystal Live Lounge, Queen Vic pub, Ju & Co, al Kahwa and the Salon De Thé in addition to our two nightclubs, Caligula & Pangaea.

As we aiming for a relaxing stay, a free massage session, bowling alley, billiard, tennis and Ice-skating access and other kids’ entertainment options are also included. There is so much to do and see here.

We are delighted and proud to be the only hotel you would recommend and we look forward to welcoming you next time.

Kind regards,

Jacques PETER

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2013

Es waren zwei der schönsten Ferienwochen, die wir je erlebt haben.
Sehr, sehr freundlicher Service. Alles wurde serviert. Die Küche war extraklasse. In der Regel gibt es a la carte Service mit sehr guter Auswahl. Die Speisen snd sehr gut angerichtet und niveauvoll serviert und waren köstlich. (Bayrischer Küchendirektor mit arabischer, asaitischer und internationaler Erfahrung).
Hotelzimmer sind sauber. Der Pool war super gereinigt und es gab öfter einen Wasserwechsel.
Der Pool- wie auch der Beachservice waren immer zuvorkommend, höflich. Es gab z.B. in Eis gebadete Tücher. Die Betreuung war erstklassig.
Soho square ist ein Erlebnis. Niemand ist aufdringlich und es gibt eine gute Auswahl an Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
WIR HABEN UNS IMMER SICHER GEFÜHLT.
Das Savoy Sharm el Sheikh ist ein Resort das einen sehr hohen Wohlfühlfaktor bietet.
Als Gastronom kann ich dieses Resort jederzeit, gerne weiterempfehlen.

Zimmertipp: Hipiskuszimmer ab Zi.Nr. 1015. Sind sehr ruhig, ebenerdig und haben Meerblick. Der Pool und Beach si ...
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alfred K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Mai 2013

Ein Hotel der ersten Klasse. Sauberkeit, Service, Essen, Unterhaltung, Sportangebot sind sehr gut. Jedermann/frau findet etwas was ihm/ihr Spass macht. Die Anlage ist wundervoll, Blumen, Wasserfälle, diverse Pools. Probleme werden, sofern welche überhaupt auftreten, sofort gelöst.

Soho Square ist absolute Spitze. Ein Flanier-Paradies. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Die Anlage ist sehr sauber. Nie wird man von Geschäftsinhabern angesprochen oder angelockt. Man kann sich in den Läden problemlos umsehen. Sicherheit wird gross geschrieben. Unbedingt während des Urlaubs besuchen, viel besser als z.B. Naama Bay und in nächster Nähr der Hotels.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Dolly H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juli 2012

Das Hotel ist nach dem Gesamteindruck hervorragend. Es können erlebnisreiche Touren gebucht werden: Für uns (mit zwei kleinen Kindern) war der Ausflug mit den Beduinen in die Wüste ein Highlight: Brotbacken in der Wüste, Sonnenuntergang, nachts mit Teleskop den Sternenhimmel betrachtend - die Kinder (und auch wir) waren begeistert.
Aufgrund der politischen Lage waren nicht viele Gäste im Hotel. Wir hatten die Einrichtungen (fast) ganz für uns. Im Hotel selbst war dies schön, außerhalb, auf den Basaren, eher schwieriger...
Eine besonders lobende Erwähnung verdient auch das Frühstück...

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Calzolari!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Januar 2012

Unser Kurzurlaub im Savoy Sharm El Sheikh vom 25.1. - 29.1. haette besser nicht sein koennen. Trotz der relativ niedrigen Belegung momentan scheute das Hotel keine Muehe, die volle Vielfalt an Service und Qualitaet anzubieten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Man hat eine grosse Auswahl an Restaurants in und neben dem Hotel (Soho Square). Besonders gut hat uns das Hot Rock Restaurant gefallen, wo man vom heissen Stein essen kann, oder eine vielfaeltige Auswahl von Fondues waehlen kann. Das Personal ist - wie in Aegypten ueblich - sehr freundlich. Uns schien das Personal im Savoy aber auch aussergewoehnlich gut geschult und sehr umsichtig, ohne aufdringlich zu sein. Unsere drei Kinder erhielten gleich beim ersten Fruehstueck jeder ein Spielzeug, was ihnen die Zeit im Restaurant verkuerzte.
Die Zimmer wurde gut in Ordnung gehalten. Lediglich die Waschlappen wurden nicht ersetzt, ich haette aber sicher jederzeit darum bitten koennen.
Soho Square liegt direkt vor dem Hotel und bietet eine grosse Vielfalt von Restaurants und Unterhaltung. Vom Kinderkarussel ueber Bowling bis hin zum Schlittschuhlaufen und einer Eisbar (da ist alles aus Eis, warme Jacken werden angeboten) war alles zu haben. Im Culturama kann man in einer Art Panoramakino einen Film ueber die aegyptische Geschichte sehen.
Alles in allem war fuer uns war deutlich zu spueren, dass das Hotel sehr gut gemanagt ist und wir kommen jederzeit gern wieder.

  • Aufenthalt: Januar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, carmenrb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Januar 2011

Das Hotel Savoy ist mit Bustransfer nur ca 10-15 min vom Flughafen entfernt. Wir wurden herzlich willkommen geheissen und zum Zimmer begleitet. Schönes, grosses Zimmer mit Terasse.

Die ganze HOTELANLAGE ist übersichtlich und wunderschön gestaltet, viele Blumen, Teiche, Wasserfälle und eine umwerfende Pool-Landschaft. Der Sandstrand ist direkt am Hotel angrenzend und sehr sauber und einladend.

Vor dem Hotel befindet sich ein absolutes SCHNORCHEL-PARADIES, das jedoch im Januar 2011 gesperrt war, auf Grund der vorangegangenen Hai-Allarme.
Dennoch kamen wir an verschiedenen Orten (Sharks Bay und beim 1-tägigen Schiffsausflug auf dem roten Meer) auf unsere Kosten, was das TAUCHEN und Schnorcheln angeht. Eindrückliche, unvergessliche Unterwasserwelt!!

Natürlich sind die Aktivitäten nicht im Hotelpreis inbegriffen (50Euro für 40min Tauchen).
Das Hotel bietet leider nicht viele kostenlose AKTIVITÄTEN an: Ping-Pong, Billard, Beach-Volley und Fitness-Zenter. Da Sharm el Sheik aussschliesslich für Touristen bebaut wurde, gibt es ausser Hotels und Stränden nicht viel zu tun. Es können zwar Exkursionen gebucht werden, vom Hotel aus aber ziemlich teuer.

Dieses Hotel und der Ferienort sind wirklich für Entspannung, Sonne/Strand und für die Unterwasserwelt PERFEKT.

Im Hotel und am Strand war die BEDIENUNG allgegenwärtig, zurückhaltend und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten sprechen allesamt Englisch und Russisch, einige auch Italienisch, Spanisch, Französisch und zum Teil sogar ein Paar Wörter Deutsch.

DAS ESSEN war sehr abwechslungsreich und fast immer sehr gut. Auch die Auswahl war jeden Tag gross. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden.

ABENDS gab es in der Einkaufs- und Restaurant-Meile vor dem Hotel immer Shows und kleinere Auftritte, Musik und Beschäftigung.

Mein Freund (25) und ich (22) haben einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Normalerweise gehen wir nicht in solche Hotels, doch die Entspannung und Zweisamkeit, die wir bekommen haben und die wunderschönen Stunden unter Wasser waren es allemal wert.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, angelina011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
8.9 km entfernt
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Nr. 3 von 230 in Scharm El-Scheich
4.411 Bewertungen
7.6 km entfernt
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh ...
Nr. 12 von 230 in Scharm El-Scheich
2.223 Bewertungen
0.5 km entfernt
Concorde El Salam Front Hotel
Concorde El Salam Front Hotel
Nr. 69 von 230 in Scharm El-Scheich
3.264 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
Nr. 5 von 230 in Scharm El-Scheich
1.446 Bewertungen
0.2 km entfernt
Sierra Sharm El Sheikh
Sierra Sharm El Sheikh
Nr. 26 von 230 in Scharm El-Scheich
4.456 Bewertungen
0.7 km entfernt
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She ...
Nr. 4 von 230 in Scharm El-Scheich
1.677 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Savoy Sharm El Sheikh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Savoy Sharm El Sheikh

Anschrift: SOHO Square | PO Box 169, Scharm El-Scheich, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 13 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 19 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 20 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 21 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Preisklasse: 57€ - 167€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Savoy Sharm El Sheikh 5*
Anzahl der Zimmer: 414
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Savoy Sharm El Sheikh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Savoy Sharm El Sheikh
The Savoy Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh
Savoy Hotel Sharm El Sheikh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen