Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich kann es kaum erwarten, wieder zu kommen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Camel Dive Club & Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2013

Unser erster Aufenthalt im Camel (empfohlen von einem Freund, ein passionierter Taucher) und keiner von uns war zuvor Tauchen, aber wir wollten einen Aktivurlaub mit "etwas Vorzeigbarem" verbringen. Der Tauchkurs war spitze, manchmal schonungslos (die Taucherbrille zum ersten Mal unter Wasser abzunehmen war eine riesengroße Herausforderung für mich!), aber es hat sich ausgezahlt und es war ein großer Spaß. Ich sah unglaubliches Unterwasserleben, unter anderem den Napoleonfisch, der in einem Schiffsrumpf auf seinem heimatlichen Riff lebt, es scheint als posiere er gerne für die Kamera!

Die Tauchlehrer und das gesamte Personal im Camel und Pomodoro sind absolut professionell und freundlich. Unser Zimmer mit Blick zum Pool war unglaublich angenehm, sauber und groß; alles, was wir uns gewünscht hätten. In der Tat ein außerordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis mit Frühstück inklusive.
Ich fühlte, wirklich etwas erreicht zu haben, als wir den PADI-Kurs abschlossen und wir planen schon jetzt unseren nächsten Besuch; ein paar Tauchabenteuer (ich möchte unbedingt den Ras-Mohammed-Nationalpark besuchen), einen Unterwasser-Fotokurs absolvieren und vielleicht sogar den Schein für fortgeschrittene Taucher machen ...
Ich war etwas beunruhigt (da ich Ende Vierzig bin), dass der Tauchclub voller moderner, verrückter Jugendlichen in den Zwanzigern ist, die schon ihr Leben lang tauchen und ich wie ein bunter Hund auffallen würde, aber das war überhaupt nicht der Fall; Camel bietet für alle Altersklassen und Fähigkeiten etwas, ich fühlte mich kein einziges Mal unwohl oder nicht in der Lage, Schritt zu halten.

Danke an alle im Camel... bis zum nächsten Jahr, das ist ein Versprechen!

1  Danke, HKedie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager von Camel Dive Club & Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear HKedie
Thank you very much for your glowing review and CONGRATULATIONS on becoming a diver! We're absolutely delighted that you chose to learn to scuba dive with us. Our team works hard to ensure that all our guests - whatever their age or diving experience level - have a memorable diving holiday in our beautiful part of the Red Sea, so it's great to hear that you found our staff to be both professional and friendly, and rated our dive centre and hotel highly for convenience and value for money.
Thanks again for your kind feedback and we look forward to diving with you next year at Ras Mohammed!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (447)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Camel Dive Club & Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 447 Bewertungen

Bewertet am 24. November 2011

Zweiter Aufenthalt im Camel-Dive Hotel und wie gewohnt spitze! Sehr schönes Taucherhotel, liebevoll und funktional aufgebaut, 2 Restaurants (Italiener und Inder), beide absolut empfehlenswert. Die Bar über 2 Etagen (Rooftop) sowie die Sitzecke an der Tauchschule laden zum trinken und Shisha rauchen ein, für alle Kuchenfreaks gibt es noch einen Laden mit leckeren Süssigkeiten und Sandwiches. Die Zimmer sind einfach aber sauber mit Balkon oder Terrasse zum Innenhof mit Pool. Der Service ist einfach zu 100 % perfekt, zum Geburtstag steht schon mal ein riesiger Kuchen im klimatisierten Zimmer ;-) Die Tauchschule ist spitze, super Guides und Instruktoren (Grüsse an Sven), grosses Angebot unterschiedlicher Tauchspots und gute Leihausrüstung. Abseits der fürchterlichen Tourihochburg Sharm eine echte Oase. Sicher nicht der letzte Aufenthalt! Augen aufhalten nach Specials auf der Homepage

  • Aufenthalt: Dezember 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sebastian A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juli 2010

Mit all den Vorurteilen über Ägypten im Kopf sind wir eigentlich mit etwas Skepsis angereist. Wir wurden aber schon am Flughafen vom Positiven überrascht: Der hoteleigene Abholdienst hat perfekt geklappt und wir haben die Freundlichkeit der Hotel-Mitarbeiter von der ersten Minute an erleben dürfen.
Von der Infrastruktur her ist dieses Hotel natürlich kein 5-Sterne Hotel, und trotzdem ist für sämtliche nötigen Details und Annehmlichkeiten gesorgt (z.B. gratis WLAN, tägliches Standtuch, Bons für Strandzugang, etc). Als All-Day-Ressort würde ich dieses Hotel jetzt nicht empfehlen, aber in Kombination mit ein paar Tauchtagen ist es wirklich gut. Die beiden Restaurants (italienisch und indisch) sind ebenfalls sehr empfehlenswert und werden deshalb – genau so wie die Roof-Top-Bar – nicht nur von Hotelgästen aufgesucht (es gilt die Devise: Bier statt Wein :-)

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lenky1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 18. Dezember 2008

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 14. Dezember 2007

total behindertengerechtes Hotel (rollstuhltauglich) hilfsbereites personal, für behinderte taucher die besten voraussetzungen, auch für das ganze,drumherum' sehr empfehlenswert (einkaufen, nächtliche aktivitäten, usw.)

  • Aufenthalt: Dezember 2007, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
2  Danke, hasi12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. November 2007

Sehr einfaches Hotel, nicht frisch renoviert, aber schön genug und sauber. Die Zimmer sind geräumig, es gibt große Duschen. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Das Restaurant Tandoori ist erstklassig, das Pomodoro Restaurant ok. Leider ist direkt neben an ein Pacha Nachtklub! Konnte selbst mit Schlaftabletten und Ohrstöpsel an insgesamt 4 von 7 Nächten nicht schlafen, bis das Pacha um 4 Uhr zu machte. Vielleicht bin ich ein sehr leichter Schläfer, aber seien Sie trotzdem gewarnt! War schon im Hilton, Sonesta Beach und Marriot in Sharm und das Camel bietet bei Weitem das beste Preis-Leistungs-Verhältnis…wenn Sie keinen leichten Schlaf haben!

2  Danke, vicgLondon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. September 2007

Fantastisches Hotel, die Angestellten können sich gar nicht genug bemühen und die Tauchlehrer und Führer sind sehr gut. Alleine die Camelbar ist den Besuch schon wert!!!

3  Danke, SUIUHTB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
1.2 km entfernt
Oonas Dive Club Hotel
Oonas Dive Club Hotel
Nr. 84 von 231 in Scharm El-Scheich
404 Bewertungen
0.4 km entfernt
Lido Sharm Hotel
Lido Sharm Hotel
Nr. 16 von 231 in Scharm El-Scheich
1.234 Bewertungen
0.1 km entfernt
Naama Inn
Naama Inn
Nr. 197 von 231 in Scharm El-Scheich
22 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Eden Rock Hotel
Eden Rock Hotel
Nr. 202 von 231 in Scharm El-Scheich
145 Bewertungen
0.8 km entfernt
Halomy Hotel
Halomy Hotel
Nr. 152 von 231 in Scharm El-Scheich
544 Bewertungen
0.3 km entfernt
Helnan Marina Sharm
Helnan Marina Sharm
Nr. 99 von 231 in Scharm El-Scheich
589 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Camel Dive Club & Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Camel Dive Club & Hotel

Anschrift: Centre of Na'ama Bay, Scharm El-Scheich 46619, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 33 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 65 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 67 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Preisklasse: 69€ - 102€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Camel Dive Club & Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 38
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Weg, 5viajes2012 S.L., Booking.com und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Camel Dive Club & Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Camel Dive Hotel
Camel Dive Sharm El Sheikh
Camel Dive Club And Hotel
Sharm El Sheikh Camel Dive Club & Hotel
Camel Hotel Sharm El Sheikh
Camel Dive Club Hotel Sharm El Sheikh
Hotel Camel Dive

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen