Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ausgezeichnet. Tolles Essen, herrliches Riff” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hilton Sharks Bay Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hilton Sharks Bay Resort
Chester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnet. Tolles Essen, herrliches Riff”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist großartig. Das Essen war herrlich, vielleicht wiederholt es sich nach 2 Wochen etwas, aber wir waren hier nur für eine Woche und fanden es wirklich gut. Großartiger Pool und das beste Korallenriff - der beste Platz, wo wir bis jetzt geschnorchelt sind!

Sehr sauber und ordentlich, sehr freundliche, hilfsbereite Angestellte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Hilfreich?
18 Danke, kingeric78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

6.984 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.632
    2.044
    748
    357
    203
Bewertungen für
1.723
3.023
192
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stockholm, Schweden
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Resort und können nur positives über das All-Inclusive Hilton Sharks Bay sagen.

Wir sind eine 4-köpfige Familie: 2 Erwachsene und 2 Kinder (2 und 5 Jahre).

Das Resort ist ausgezeichnet für kleine Kinder: Viele Spielplätze, Pool für Kinder mit einer kleinen Wasserrutsche, seichtes und meist ruhiges Wasser am Strand. Die Angestellten lieben Kinder und in den Restaurants werden Kindergerichte (wie Pizza und Hamburger) serviert.

Es ist immer sonnig. Ich denke, es hat nur zwei Mal in den letzten Jahren geregnet. Es sind um die 20°C im Januar und abends wird es etwas kühl.

Man kann sehr gut beim Strand Schnorcheln. Man muss an keinen Bootsausflügen teilnehmen oder tauchen gehen, um viele Fische zu sehen.

In Sharm el Sheikh kann man selbst nicht viel machen. Ich empfehle, im Resort zu bleiben oder nach Luxor zu gehen, wenn man mal nicht schwimmen möchte.

Hilfreich?
2 Danke, Jeppe_E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockton on Tees
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren über Weihnachten im Hilton Hotel und uns hat es hier wirklich gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet, viele Fernsehkanäle, einschließlich Premier League. Die Angestellten waren zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Auswahl beim Essen war ausgezeichnet, auch wenn das Rind ein wenig hart sein konnte.
Der Pool war beheizt und es gab einen Anlegesteg, von wo aus man im Meer schwimmen konnte. Die Korallen und Fische waren hervorragend, ich habe geschnorchelt und bin tauchen gegangen.
Wir machten einen Tagesausflug nach Kairo mit dem Flugzeug und einen Ausflug mit Kamelen/Beduinen durch die Wüste; die Reiseführer waren ausgezeichnet.
Nächstes Jahr werden wir für mindestens zwei Wochen hierher kommen.
Richard & Carol aus dem Nordosten

Hilfreich?
18 Danke, Kildare133!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Fabelhaftes Hotel.

Ich war mit meiner Frau 10 Tage hier und vom Anfang bis zum Ende war es herrlich.

Das Essen war ausgezeichnet; der Service einer der besten, den ich erlebt habe; die Lage göttlich.

Ich kann keine Fehler an diesem Hotel finden und wegen unserer Empfehlungen fahren nächstes Jahr 10 unserer Freunde hierher.

Wir können es nicht abwarten, wieder hierher zu kommen.

Hilfreich?
4 Danke, adamsda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scotland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Innerhalb von 3 Jahren waren wir nun zum 4. Mal hier. Und jeder Urlaub ist besser als der vorherige. Die Angestellten sind so freundlich und erinnern sich an einen, wenn man zurückkehrt.

Wir kommen immer wieder hierher, da wir wissen, dass wir hier guten Service bekommen und dass die Einrichtungen, das Essen und die Unterkunft gut sind.

Sobald wir im Hilton Sharks Bay ankommen, entspannen wir uns und fühlen uns gut aufgehoben.

Hilfreich?
1 Danke, AG2007Scotland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester, England
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem ich die Kritiken auf TripAdvisor über andere Hotels gelesen hatte (schlechtes Essen, ständig Trinkgeld geben) entschied ich mich, ein Zimmer im Hilton zu buchen. Wir übernachten hier für eine Woche vom 12. - 19.10.2007.
Was für ein schöner Urlaub. Die Zimmer waren hell und wurden jeden Tag gereinigt. Auch wenn das Essen nicht fantastisch war, war es doch gut und reichlich. Nichts machte dem Personal zu viel Mühe, besonders nicht im Restaurant. Die meiste Zeit des Tages verbrachten wir beim kleineren Schwimmbecken und auch wenn es viele Gäste gab, gab es doch auch immer genügend Sonnenliegen.
Nebenan wurde gerade gebaut, aber die ganze Zeit, die wir da waren, sahen wir keine Arbeiter. Wenn man sich eine Woche völlig entspannen will, dann ist dies das richtige Hotel.
Das einzige, das mich etwas störte war der Flughafen. Er war ziemlich stark auf die italienischen Urlauber gerichtet. Und es war auch der einzige Ort, wo man uns wegen eines Trinkgeldes nervte! Und zwar vom Angestellten am Check-in-Schalter!

Hilfreich?
1 Danke, sidnsan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Donegal
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren 35 Leute und übernachteten hier vom 21. bis 28. Oktober. Auch wenn wir eine gute Zeit hatten - das Hotel war sehr sauber, besonders die Zimmer -, hatten wir einige Probleme. Eines war, dass die Mehrzahl aus unserer Gruppe unter Durchfall litt...einige nur ganz leicht, andere spüren es noch heute. Und einige mussten im Bett bleiben.
Der andere Minuspunkt an diesem Hotel war die Unterhaltung am Abend - die es eigentlich nicht gab.

Allerdings ist das Sharks Bay Resort ein wirklich nettes Resort, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Nette Pools und netter Strand. Gute Auswahl an Essen und gute Annehmlichkeiten. Ein tolles Hotel, um sich zu entspannen und nichts zu tun.

Wir empfehlen, Drinks ohne Eiswürfel zu nehmen und sich sein Essen vorsichtig auszuwählen (kein Blattgemüse nehmen), auch wenn wir nicht sicher sind, was den Durchfall verursacht hatte.

Hilfreich?
Danke, SCUBADL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
0.3 km entfernt
Concorde El Salam Hotel
Concorde El Salam Hotel
Nr. 68 von 232 in Scharm El-Scheich
4.0 von fünf Punkten 2.998 Bewertungen
8.6 km entfernt
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Nr. 56 von 232 in Scharm El-Scheich
4.0 von fünf Punkten 2.076 Bewertungen
14.8 km entfernt
Hilton Sharm Waterfalls Resort
Hilton Sharm Waterfalls Resort
Nr. 93 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 6.089 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.1 km entfernt
Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort
Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz R ...
Nr. 36 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 1.399 Bewertungen
9.1 km entfernt
Hilton Sharm Dreams Resort
Hilton Sharm Dreams Resort
Nr. 66 von 232 in Scharm El-Scheich
4.0 von fünf Punkten 2.947 Bewertungen
2.9 km entfernt
Xperience Sea Breeze Resort
Xperience Sea Breeze Resort
Nr. 10 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 6.490 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Sharks Bay Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Sharks Bay Resort

Unternehmen: Hilton Sharks Bay Resort
Anschrift: Ras Nusrani | Sharks Bay, Scharm El-Scheich P.O.Box 182, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 40 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 48 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 49 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 51 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 57 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 61 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 100 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Sharks Bay Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 629
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Sharks Bay Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Sharks Bay Hotelanlage
Hilton Sharks Bay Hotel Sharm El Sheikh
Hilton Sharm El Sheikh
Hilton Sharks Bay Sharm El Sheikh
Bay Hilton Shark
Hilton Sharks Bay Egypt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen