Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ein schönes Erlebnis an einem schönen Platz. Würde es für jeden und alle empfehlen, Wetter war um diese Zeit des Jahres perfekt. Ich würde die Swim-up-Zimmer mit Blick auf das Meer empfehlen, morgens aufzuwachen und als erstes das Meer zu sehen, war perfekt.

3  Danke, Sampearce_21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
shaarawim, General Manager von Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sampearce_21,

Many thanks for your excellent review and your recommendation, it is really appreciated. I am glad you had an excellent holiday and hope to welcome you again soon.

Regards,
Mohamed Shaarawi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (6.684)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 16 von 6.684 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich komme gerade von einem 10-Tage-Aufenthalt mit meinem Freund im Sensatori zurück. Erstaunliches Hotel, das Personal wird nicht müde, alles für Sie zu tun! Sie sind alle so freundlich und zuvorkommend. Wir wohnten im Erwachsenen-Bereich mit einem Swim-up-Zimmer, das ideal war, wir konnten dort bleiben, wann wir es wollten, oder an den Pool oder Strand gehen! Wir sind am Ende die ganze Zeit unseres Aufenthalts rund um den Erwachsenen-Pool geblieben. Wenn Sie gute Liegestühle haben wollen, stehen Sie um 7:45 auf und verlassen Sie Ihre Liegestühle nicht bis wenige Minuten nach 8, Sonst verlieren Sie Ihre Handtücher! (sie haben ihre eigenen Regeln dort). Unser Lieblingsrestaurant war Casa Balanca, wirklich gutes Essen, würde den Lachs und Calamari empfehlen. Wir haben auch für den Steingrill gezahlt, aber Wein ist nicht inbegriffen und es endete mit £ 9,00 (ca. 10,80 Euro) pro Glas. Wir wussten nicht, dass wir tatsächlich unser eigenes Essen KOCHEN mussten!!! Aber es war noch wirklich gut. Vor allem, wir würden auf jeden Fall wieder zum Sensatori kommen, aber wir wollen zuerst mehr von der Welt sehen.

4  Danke, dancingmimm123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
shaarawim, General Manager von Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear dancingmimm123,

Thank you for taking the time to leave your comments on TripAdvisor. Thank you also for your kind words about our staff, I am very proud of my team and their daily efforts.

I look forward to welcoming you back in the future.

Regards,
Mohamed Shaarawi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2009

Wir fahren im November das 13. Mal ins Coral Sea und wissen heute schon, dass es ein traumhafter Urlaub wird. Die Anlage besteht seit ca. Jahren. Die Architektur ist hervorragend. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und haben einen wunderschönen Blick auf das Rote Meer. Wer gerne schnorchelt oder taucht, ist hier goldrichtig. Das Essen ist vielfältig und eigentlich müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein.

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Einer1997!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2009

Sehr nette Reiseleitung und Transfer vom Flughafen zum Resort. Bis zum Zimmer einchecken mussten wir ca. 2 Stunden warten. Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Das Zimmer hat unsere Erwartungen üebertroffen. Großes Bett, Balkon auf die Poollandschaft, großzügig ausgestattetes Badezimmer.
Die Hotellandschaft ist sehr weiträumig mit einem großen Pool in der Mitte und einen weiteren kleinen Pool im hinteren der Anlage.
Der Strand und die Pools sind mit genügend Liegeplatzen ausgestattet, es gibt hier keine Streiterein und Reservierungen.
Das Essen vom Buffet (wir haben AI gebucht) war ausgezeichnet. Leider hab ich trotzdem in den letzten 4 Tagen Durchfall gehabt.
Das Personal ist für mich merkwürdig und hat warscheinlich auf Grund sehr vieler russischer und englischer Gäater deren Humor angenommen.
Meiner Frau wurde mehrmals in meiner Gegenwart angeboten mich gegen einen Ägypter auszutauschen. Sie wurde von den Ägyptern mit den Augen aufgefressen und sehr oft ziemlich ungut angemacht. Vielleicht liegt's daran, dass kaum Ägytische Frauen zu sehen sind.
Auch bei der Bedienung wurde uns des öftern versucht den gerade vollgemachten Teller wieder vom Tisch zu nehmen, bzw. das Getränk das wir bei der Bar abholten wurde uns erst nach 3maligen hin und her in die Hand gegeben.
Achtung mit den Getränken in der Minibar im Hotelzimmer. Sind eh nur 2 Mineral 500ml drinnen, die man bei AI natürlich gratis im Restaurant bekommt. Trinkt man jedoch die beiden im Hotelzimmer bekommt man sie bei der Abreise mit saftigen 110,-- egypt Pounds verrechnet.
Für Internet verrechnen sie Ero 12,-- pro Stunde mit WLAN. Angeblich Breitbandzugang. Hab die Geschindigkeit getestet war geringer als bei GPRS. Für den Aufbau einer normalen Internetseite wartet man dann ca. 3 Minuten.
Tip: Nehmen sie Ihr Mobiles MODEM mit und kaufen sie sich eine Simkarte. Simkarte kostet ca. 30 - 40 Pfund und das Aufladen ca. 100 Pfund. Mit der Karte surfen sie dann ca. 5 x so schnell wie die anderen mit WLAN und "Breitband".
Die Einrichtung des Modems kann man im Internet erfragen = wie bei jedem Mobiltelefon.
Die Ägypter haben bei mir und meiner Frau einen sehr unhöflichen Eindruck hinterlassen, da sie in meiner Gegewart des öfteren versucht haben bei meiner Frau anzubandln.
Die Landschaft besteht aus Wüste und Steinen, mehr ist dazu nicht zu sagen. Wir haben uns nach einem Ausflug nur noch in der angenehmen Hotellandschaft aufgehalten.

  • Aufenthalt: Mai 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, oliver_juscelia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. April 2009

Nach einer Rundreise über den Sinai, durch Israel und Jordanien, war das Hotel "Coral Sea Imperial" unser letzter Aufenthaltsort für 2 Nächte, bevor es wieder nach Deutschland ging. Die Auffahrt des Hotels läßt den Besucher noch nicht erahnen, welch schöne Kulisse sich dahinter verbirgt. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in der gkücklichen Lage ein Zimmer mit eigener Terasse und Strandblick zu bekommen. Das Personal ist sehr nett und höflich. Angefangen vom Zimmerservice (die frisch gemachten Betten wurden mit Blütenblätter dekoriert, wenn man die Betten zusammen geschoben hat) bis zum Kellner- und Küchenpersonal. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war vielfältig und wurde liebevoll gestaltet. Der feine Sandstrand ist ideal für kleine Kinder, Schnorchler finden ein Korallenparadies direkt am Ende der schwimmenden Seebrücke, denn diese schwimmt auf dem Wasser, schont die Korallen und ist einfach ein Spass bei Wellengang darüber zulaufen. Abends gibt es ein schönes Showprogramm mit ägyptischer Musik, Tänzen oder Fakirshow. Wer gerne einen Badeurlaub in Ägypten machen möchte, sollte Taba und Nuweiba vegessen und nur nach Sharm el-Sheikh fahren.

  • Aufenthalt: April 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, flicka155!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Februar 2009

Wir (1 Erw./1 Jugendlicher) waren im Juli/August 2008 für Die ganze Ausstattung, sprich Lobby-Zimmer-Aussenbereich, waren toll. Die Zimmer sind sehr geräumig, stets sauber und ordentlich. Das Personal war ständig bemüht und sehr freundlich. Zur Verständigung wäre ein wenig Grundenglisch schon angebracht da das Personal kein deutsch versteht.
Die Aussenanlage sind sehr weitläufig und gepflegt, der Strand immer sauber und kein Problem mit den Liegen. Auch konnte man sich jederzeit mit Strandtüchern versorgen.
Leider bekam man die Getränke am Strand nur in Gläsern und oft auch nicht gekühlt, was aber nicht unbedingt ein Grund zur Klare war.
Das Beste allerdings war das glasklare Wasser, das Riff mit der großen Artenvielfalt an Fischen. Einfach traumhaft und wohl kaum zu übertreffen.
Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend, am Buffet wurde immer nachgelegt und auch das Personal war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider sind die Ansprüche der Urlauber sehr unterschiedlich, trotzdem können wir nicht verstehen, dass gerade am Essen so oft kritisiert wird. Man ist halt im Urlaub und sollte sich auch darauf einstellen.
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und hoffen bald wieder Gäste in diesem Haus zu sein. Wir haben uns dort sehrwohl gefühlt!

  • Aufenthalt: Juli 2008, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, welli1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Dezember 2008

Wir waren schon zum 6. Mal im Coral Sea Imperial (vorher Conrad Resort) und kehren immer gerne zurück.
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand, es gibt genug Schirme und Liegen, evtl. muß man beim Strandteam nachfragen. Das Riff in Höhe des Hotels ist das beste Schnorchelgebiet, das wir kennen. Am besten schnorchelt man von einer Plattform zur nächsten - tolle Korallen und die schönsten Fischarten.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird immer wieder auf Vordermann gebracht - natürlich ist man nicht in Deutschland. Die Zimmer sind geräumig, und die Zimmerreinigung ist ok. Manchmal hilft auch ein "Bakschisch", damit alles noch besser klappt.
Abendunterhaltung ist nicht groß, um in die Naama Bucht zu kommen, muß man ein Taxi nehmen (beim Preis handeln).

Das Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Büffett wird immer nachgefüllt, es ist immer genug da.

Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man etwas Englisch sprechen, da niemand Deutsch spricht oder versteht.
Fazit: Wir werden auch nächstes Jahr im November wieder im Coral Sea Imperial unseren Urlaub verbringen.

  • Aufenthalt: November 2008, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
3  Danke, dorem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
12 km entfernt
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Nr. 5 von 231 in Scharm El-Scheich
4.650 Bewertungen
0,4 km entfernt
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
Nr. 7 von 231 in Scharm El-Scheich
4.191 Bewertungen
8,2 km entfernt
Coral Sea Waterworld Resort
Coral Sea Waterworld Resort
Nr. 54 von 231 in Scharm El-Scheich
6.378 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7,4 km entfernt
Coral Sea Holiday Village
Coral Sea Holiday Village
Nr. 69 von 231 in Scharm El-Scheich
6.379 Bewertungen
3 km entfernt
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
The Royal Savoy Sharm El Sheikh
Nr. 4 von 231 in Scharm El-Scheich
1.529 Bewertungen
0,8 km entfernt
Jaz Belvedere
Jaz Belvedere
Nr. 13 von 231 in Scharm El-Scheich
1.978 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh

Anschrift: | Ras Nosrani, Scharm El-Scheich 102, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 19 der Familienhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 21 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 24 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 30 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 32 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Preisklasse: 90€ - 174€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh 4*
Anzahl der Zimmer: 470
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, TUI DE und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sensatori Sharm El-Sheikh By Coral Sea Sharm El Sheikh
Sensatori Sharm El-Sheikh By Coral Sea Hotel Sharm El Sheikh
Conrad Sharm El Sheikh Resort
Sharm El-Sheikh Conrad

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen