Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sauberes Hotel mit russischem Publikum” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Helnan Marina Sharm

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Helnan Marina Sharm
Nr. 110 von 231 Hotels in Scharm El-Scheich
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauberes Hotel mit russischem Publikum”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Habe das Hotel gewählt, weil ich an der direkt gegenüberliegenden Tauchbasis von Werner Lau (Basis: ***** Sterne!) tauchen wollte.
Das Zimmer war ok, sauber und täglich frisch gemacht. (Trinkgeld hilft sehr in Ägypten) Abends vor dem Fenster ("Garden View") ab 21 Uhr Kinderdisco und dann bis 23 Uhr Russenkaraoke in voller Lautstärke.
Das Essen (HP) war reichlich, aber geschmacklich nicht berauschend.
Auf der anderen Seite der (kaum befahrenen) Straße liegt die Poollandschaft und der Strand. Recht sauber und schön gemacht. Sauberer, flacher, weisser Sandstrand mit sehr guter Bademöglichkeit.

Würde nächstes Mal ein anderes Hotel nehmen, um nicht jeden Abend auf russisch begrüßt zu werden. Außer mir waren noch 4 andere deutsche Gäste dort.

Zimmertipp: Garden View ist ok, aber Achtung: Lärm bis 23 Uhr!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ToschleBelge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelnanMarinaHotel, Front Office Manager von Helnan Marina Sharm, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Toschlebelge


I would like to Thank You Very much for the time you spent to write about your recent stay with us, we were very concerned to see that you will not recommend our hotel for your families and friends.
Please accept our sincerest apologies for any inconvenience that might have caused and would like to assure you that your comments have been taken constructively in consideration.
We will be honored to get another opportunity of welcoming you back and that your previous experience will not refrain you from visiting us again.
Please do not hesitate to contact me prior to the next visit which I hope it will be in the near future.




Ahmed Fathy
Front Office Manager
Helnan Marina Sharm
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

506 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    184
    162
    94
    33
    33
Bewertungen für
124
131
44
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hurghada, Ägypten
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2012

Ob Famile, Paare oder Single, für alle ist etwas dabei. Am Ender der Bucht, somit an ruhiger, direkter Strandlage, ohne Strasse dazwischen. Zimmer eher klein, kein grosser Luxus, jedoch sauber. Zimmer 1 - 250 keine Meersicht, da erste und zweite Etage. Frühstücksbuffet hat nicht eine riesen Auswahl und um 10Uhr bereits geschlossen. Das gleiche gilt am Abend, nichts aussergewöhnliches, aber sicher für jeden was dabei. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Zimmerpersonal zurückhalten und angenehm

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hrgredsea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelnanMarinaGM, Front Office Manager von Helnan Marina Sharm, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear , hrgredsea
How always nice to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the service you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
323 Bewertungen
156 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 269 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2010

Eine gute Lage mit eigenem Strand, anständigen Service, bedingte - meist Jugendliche, nat Mahlzeiten gut, gute Zimmer.
Ein kleiner Bereich (ohne den Strand), nicht genug Obst zum Nachtisch, endet der Abend Disko sehr früh.
Ruhe wohl ...
Das Zimmer hat alles, was Sie brauchen, glücklich zu besitzen einen Safe mit dem Code, der sich setzt.
Die Zimmer sind gut gereinigt .. Der Strand ist einer der Vorteile des Hotels - ein großer, Sonnenliegen hatte immer eine sehr gute Lage. Animation im Hotel während des Tages würdig.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, balex_omen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HelnanMarinaGM, Front Office Manager von Helnan Marina Sharm, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear , ( balex_omen )
How always nice to receive positive comments from a very important guest like yourself, I am so happy and proud that we succeeded to meet your expectations and we managed to make your recent holiday as enjoyable as ever.

It is a pleasure to see that in general you were happy with the service you received during your stay with us. We have taken notes of your kind comments and will pass it on to all departments concerned.

For your kind information, your comments are of great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2010

könnte besser sein, war aber alles sauber und gut...

Aufenthalt Februar 2007, Paar
Hilfreich?
Danke, LindaG1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2009

super guete servive, super gueti lag.... geile mannne, billig, soper gueti massage.... sper gails mer... super wetter....

Aufenthalt September 2009, Allein/Single
Hilfreich?
1 Danke, FrancyLabri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
0.1 km entfernt
Lido Sharm Hotel
Lido Sharm Hotel
Nr. 41 von 231 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 1.082 Bewertungen
1.1 km entfernt
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Nr. 62 von 231 in Scharm El-Scheich
4.0 von 5 Sternen 2.034 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
Nr. 44 von 231 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 1.543 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh ...
Nr. 29 von 231 in Scharm El-Scheich
4.5 von 5 Sternen 1.351 Bewertungen
0.7 km entfernt
Falcon Naama Star
Falcon Naama Star
Nr. 96 von 231 in Scharm El-Scheich
4.0 von 5 Sternen 1.368 Bewertungen
9.5 km entfernt
Concorde El Salam Hotel
Concorde El Salam Hotel
Nr. 79 von 231 in Scharm El-Scheich
4.0 von 5 Sternen 2.827 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Helnan Marina Sharm? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Helnan Marina Sharm

Unternehmen: Helnan Marina Sharm
Anschrift: Na'ama Bay | South Sinai Governorate, Scharm El-Scheich 12345, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 68 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 95 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 99 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 129 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Helnan Marina Sharm 4*
Anzahl der Zimmer: 296
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Helnan Marina Sharm daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Helnan Marina Sharm Sharm El Sheikh
Helnan Marina Sharm Hotel El Sheikh
Helnan Marina Sharm Hotel Sharm El Sheikh
Helnan Marina Sharm El Sheikh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen