Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Als langjährige Kunden wie immer von der Lage und der Anlage begeistert.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Jaz Fanara Resort & Residence
Bewertet am 27. Dezember 2011

Die Lage des Club Fanara ist großartig über dem Roten Meer und der Lagune Ras um Sid.
Hier kann man,besonders in der Nachsaison sehr schöne Stunden verbringen.
Die gesamt Anlage ist sehr übersichtlich und gut gepflegt. Der Strand ist leider in der Hochsaison meistens überfüllt, dafür ist das gesamte Riff ein besonderes Paradies für Schorchler und Taucher. Das Restaurant " la Gazella " ist bekannt für seinen guten Service
und besondere Vorspeisen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Peter E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager von Jaz Fanara Resort & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.801)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Jaz Fanara Resort & Residence
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

122 - 128 von 1.801 Bewertungen

Bewertet am 27. November 2011

Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Zimmer im Vergleich dazu einfach und vermittelt einen schumrigen Eindruck durch das schwache Licht. Es war jedoch sauber. Das Essen eher langweilig (eigentlich jeden Tag das gleiche). Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption würden wir eher als Minimalisten einstufen. Als wir einen 2. Zimmerschlüssel wünschten wurden wir, nach eigenartigen Argumenten, immer wieder auf nächsten Tag vertröstet. Bis zum letzten Tag warteten wir vergebens auf den Schlüssel. Internetzuganscodes kann man für 30' oder 1 Std kaufen für $5 resp $8.-- kaufen. Dass diese jedoch nach 48Std verfallen wird nicht mitgeteilt. Das liest man dann am PC (nach der Bezahlung). Der "5x täglich gratis" fahrende Shuttle-Bus nach Nahma-Bay (steht so in den Hotelunterlagen im Zimmer) entpuppt sich dann als 2x am Tag und nur an 3 Tagen pro Woche und kostet $3.-- p.P. Wird an der Rezeption nicht erwähnt.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, irene b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amro G, Front Office Manager von Jaz Fanara Resort & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2011

Da ich mich sehr zu Hause fühle in diesem Hotel , habe ich nun zum 3. Mal gebucht und freue mich schon jetzt darauf.
Das Klima ist im Juli wie auch im September sehr warm,jedoch angenehm, da es in den Zimmern Klimaanlagen hat.
Das Essen war sehr zufriedenstellend ( vielleicht manchmal nicht ganz so warm ).
Das Persnal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und auf die Sauberkeit wurde gut geachtet.
Ich fühle mich auf jeden Fall immer sehr wohl da. Für mich sind diese Leute wie meine 2. Familie und ich freue mich schon jetzt auf den Januar, wenn ich wieder an diesen Ort zurückkehre.
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ursi_amberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager von Jaz Fanara Resort & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2011

Wir als Paar können dieses Hotel sehr empfehlen. Essen sehr gut, abwechslungsreich, grosses Salatbuffet. Zimmer gross und sauber! Wir hatten das Glück ein Zimmer direkt am Pool zu bekommen und obwohl Animation und Musik den ganzen Tag unterhielten, war es im Zimmer fast nicht zu hören.
Schöne und saubere Pools, Strand nicht sehr groß, ziemlich schmal und nur über Stufen oder abschüssige Strasse zu erreichen. Aber sehr sauber und tolle Riffs gleich ein paar Meter vom Strand entfernt. Wirklich ein Schnorchlerparadies. Da derzeit das Hotel nur zu 40% ausgebucht war, genug Liegen und Schirme am Strand und Pool.
Das schönste ist sicherlich die Aussicht von der Hotelanlage übers Meer.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Schirning!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager von Jaz Fanara Resort & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2010

Wir waren im November 2010 im Club und haben "all inclusive" gebucht. Die Anlage sowie die Zimmer sind in Ordnung, Essen ebenfalls (abends wöchentlich wechselnd Themenessen z.B: Orientalisch, Indisch usw.). Reklamationen (z.b.undichte Wasserleitung) wurde prompt erledigt. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Leider gab es keine Strandduschen, diese mußten angeblich aus Umweltschutz-Gründen abgeschaltet werden. Das größte Minus ist der Strand, auf dem man im wahrsten Sinne des Wortes "geschlichtet" ist. Das Riff ist nah und traumhaft schön und sehr fischreich. Bedingt durch die geschützte Bucht-Lage gibt es kaum Sturmwarnungen. Die Zimmer im Hotelbereich sind genügend groß. Vom "Residence"-Bereich zum Strand ist es ein langer Leidensweg...

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ernest47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager von Jaz Fanara Resort & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2010

Aufgepasst auf die benutzten Getränke in der Mini-Bar; da wird man besch........Trotzdem ich genaue "Buchführung" getätigt habe, sollte und musste ich mehr bezahlen, die vom Hotel waren aber nicht bereit, mir eine detaillierte Rechnung zu geben, was aber normal sein sollte. Einigen "Empfangsherren" kann man trauen, einigen aber auch nicht!
Ich habe, was ich mehr bezahlen musste, einfach vom Bakschisch abgezogen.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fredni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager von Jaz Fanara Resort & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2010

Gute Lage - eigenes Hausriff. Hotel liegt oberhalb des Strandes und Riffes mit wunderschönem Ausblick auf die Bucht. Schnorcheln direkt von Strand aus möglich, in Strandnähe direkte Sichtung vieler Fischarten - neben Doktorfischen, Papageienfische, etc auch Blaupunktrochen, Muränen, verschiedene Kugelfische ...). Bei Ebbe leider kein Steg vorhanden, um einfach über das Riff zu kommen, Entweder sind die Stegs der Nachbarhotels zu nutzen oder sehr knapp über dem Riff schnorcheln ...
Strandliegen etwas beengt, aber mit genügend Schattenspendern (Sonnenschirm, Sonnensegel)
Hotel bietet weiträumige Anlage. Service überall gut. Wermutstropfen: Sauberkeit / Reinigung der Zimmer maximal mittelmässig, eine General/Grundreinigung wäre mal angebracht. Essem sehr gut - mit Abwechslung (mal libanesisches, mal Fisch. , weiteres Restaurant mit italienischer Küche)
Mehrzahl der Besucher aus Italien und Russland.
Animation guter Durchschnitt (Fakir und Feuershow sehr gut, der Rest Durchschnitt)

  • Aufenthalt: September 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lkort!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amro G, Manager von Jaz Fanara Resort & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

thank you for choosing Jaz Fanara to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

Front Office manager
Amro Gamal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
0.6 km entfernt
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
Nr. 13 von 231 in Scharm El-Scheich
2.430 Bewertungen
6.3 km entfernt
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Nr. 3 von 231 in Scharm El-Scheich
4.429 Bewertungen
7.6 km entfernt
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh ...
Nr. 12 von 231 in Scharm El-Scheich
2.235 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
SunConnect Sunrise Diamond Resort
SunConnect Sunrise Diamond Resor ...
Nr. 43 von 231 in Scharm El-Scheich
4.423 Bewertungen
2.4 km entfernt
Iberotel Palace
Iberotel Palace
Nr. 11 von 231 in Scharm El-Scheich
3.726 Bewertungen
0.4 km entfernt
Faraana Reef Resort
Faraana Reef Resort
Nr. 110 von 231 in Scharm El-Scheich
760 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jaz Fanara Resort & Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jaz Fanara Resort & Residence

Anschrift: El Fanara Street | Ras Om El Sid, Scharm El-Scheich, Ägypten (ehemals Iberotel Club Fanara & Residence)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 35 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 38 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Preisklasse: 54€ - 130€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jaz Fanara Resort & Residence 4*
Anzahl der Zimmer: 378
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ltur Tourism AG, Weg, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jaz Fanara Resort & Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Club Fanara Sharm El Sheikh
Iberotel Club Fanara And Residence
Club Fanara & Residence
Hotel Iberotel Club Fanara & Residence Sharm El Sheikh
Iberotel Club Fanara & Residence Hotel Sharm El Sheikh
Iberotel Hotel Fanara Residence
Iberotel Hotel Sharm El Sheikh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen