Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr entspannter Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa
Nr. 111 von 231 Hotels in Scharm El-Scheich
Bewertet am 28. Dezember 2013

Die gute Bewertung möchte ich in erster Linie für das sehr engagierte, aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Personal ausprechen, das uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat! Speziel ein großes Lob und Dank an die beiden Mitarbeiter des Restaurants Abenoub Faleh und Ahmed Hamdy!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jutta W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonsharm12, Sheraton Sharm Team von Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear M. Jutta W,

Our sincere gratitude for sharing your comment with us. We are so much delighted that we met your expectations and created a joyful stay for you. We are looking forward welcoming you the next time which we hope to be in the nearest future.

Kind Regards,
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.730)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

20 - 26 von 2.730 Bewertungen

Bewertet am 3. November 2013 über Mobile-Apps

Wer Urlaub in Hotels mag, ist hier richtig. Eibe gepflegte Anlage mit abendlichen Attraktionen und schönem Hotelstrand, der allerdings tagsüber mit Musik beschallt wird. Weiter hinten findet man jedoch auch ein ruhiges Plätzchen. Das essen ist gut und wurde ua von einem Österreichischen koch zubereitet.

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, gelbebanane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Zuerst möchte ich mich beim gesamten Personal bedanken, für deren Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, tolle Manieren und Hilfe; und den Köchen bin ich für alle Mahlzeiten, die ich dort hatte, dankbar. Sie waren unglaublich lecker und dem Personal, das für Speisen und Getränke zuständig war, bin ich für ihre harte Arbeit und ihren tollen Service auch sehr dankbar; wie üblich habe ich viel Zeit an der Bar verbracht, nicht nur wegen der unglaublichen Cocktails, die ich probiert habe, aber auch wegen des freundlichen Personals, das ich kennengelernt habe. Das Sheraton Sharm empfehle ich meiner Familie und Freunden absolut als einen Ort, an dem man großartige Ferien voll von Aktivitäten und Entspannung verbringen kann. Und man darf nicht vergessen, das Tauchen auszuprobieren, das wird mit Sicherheit eine unvergessliche Erinnerung. Vielen Dank an das Sheraton Sharm Management.

1  Danke, juliagab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sheratonsharm12, Guest Relations von Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear juliagab
Thank you for sharing your comments about your last stay at Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas and Spa.
We are delighted to know that you enjoyed your vacation with us.
Our aim is to make sure all our guests go home satisfied with the service provided. It is always nice to hear positive feedback about our staff and the service they provide our guests during their stay
We appreciate your nice comments about the food; we strive to provide as much variety to satisfy the different tastes of our guests. During the week we have different theme nights such as Oriental, Italian and Lebanese with live cooking stations so our guests always find something different with a nice selection of desserts and fruits.

We hope to see you and your family again in the future in our property or any Starwood hotels worldwide.
Do not hesitate to contact us in the future if we can be of any assistance with another stay.

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich war während eines Urlaubs im Sheraton Sharm und es war toll. Ich hatte ein wunderbares Zimmer mit Meerblick, in dem ich es geliebt habe, morgens aufzuwachen. Das Essen war toll und das Personal sehr hilfreich dabei, Aktivitäten zu organisieren. Schnorcheln dort war toll!

1  Danke, Littlejoejoe44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sheratonsharm12, Guest Relations von Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Littlejoejoe44
Thank you for posting your feedback on your recent stay at Sheraton Sharm.
We were delighted to note that we have made a good impression on you, that you enjoyed your sea view room, the variety of food and different activities.
We thank you for choosing Sheraton Sharm while recently visiting Sharm El Sheikh. And look forward to the pleasure of being of service to you again soon.

Best Regards
The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2013

Ich war bereits zweimal in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sauber und liegt am Hoteleigenen Strand. Der Strand ist sehr gross, man findet immer genügend Platz mit genügend Abstand zu den Nachbar-Liegestühlen. Die ganze Anlage wird täglich gereinigt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Ich werde bestimmt wieder dort Urlaub machen. Erholung ist dort garantiert.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Karin J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheratonsharm2, Front Office Manager von Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Karin J,
Thank you for choosing Sheraton Sharm Hotel while recently visiting Sharm El Sheikh for the second time and for posting a positive review of our Hotel.
We will always welcome the opportunity to be of service to you and look forward to the pleasure of welcoming you again to Sheraton Sharm soon.
The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2013

Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer und die Hotelanlage sind gepflegt und sehr sauber. Das Essen war abwechlungsreich und von guter Qualität.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank möchten wir Herrn Abd el Gawad el Hatim (Assistent des Restaurantmanagers) ausspechen, Dank Ihm läuft alles Reibungslos und keine Wünsche bleiben offen.
Das Meer ist sehr sauber und klar und das vorgelagerte Riff eignet sich sehr zum Schnorcheln.
Das Hotel ist somit sehr zu empfehlen, wir werden bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, sun641!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheratonsharm2, Front Office Manager von Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear sun641,
Thank you for choosing Sheraton Sharm Hotel while recently visiting Sharm El Sheikh and for posting a positive review of our Hotel, highlighting the Hotel quietness, The room and hotel cleanliness, Food variety and quality, Staff friendliness and the Sea and Reef nature.
We are happy to hear you are happy with the service provided by our staff and we will congratulate Abdel Gawad for his hard work and service
We will always welcome the opportunity to be of service to you and look forward to the pleasure of welcoming you again to Sheraton Sharm soon.
The Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2012

Wir waren in den Resortzimmer 1009 und 1010 untergebracht. Nach Beschreibung war Gartensicht wir hatten aber auch Meersicht. Es bringt meiner Meinung nichts im Resort Poolsicht zu buchen. Personal war sehr freundlich. Essen gab es merheitlich immer das selbe war aber sehr gut. Poolbar war super. Mit Schweizerschokolade ist man ein kleiner König. Zimmer wurde immer sauber gereinigt im Bad hatte es gelbe Stellen war aber sonst sehr sauber. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Würde dieses Resort wieder besuchen.

  • Aufenthalt: Juli 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Hame1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
2.8 km entfernt
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh ...
Nr. 12 von 231 in Scharm El-Scheich
2.235 Bewertungen
3.5 km entfernt
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Nr. 62 von 231 in Scharm El-Scheich
2.143 Bewertungen
10.8 km entfernt
Sea Club Resort - Sharm el Sheikh
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.1 km entfernt
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Nr. 3 von 231 in Scharm El-Scheich
4.429 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Re ...
Nr. 58 von 231 in Scharm El-Scheich
2.680 Bewertungen
2.5 km entfernt
Grand Rotana Resort & Spa
Grand Rotana Resort & Spa
Nr. 20 von 231 in Scharm El-Scheich
1.908 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa

Anschrift: | Al Pasha Coast, Scharm El-Scheich, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 68 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 74 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 98 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 101 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Preisklasse: 30€ - 105€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 835
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Sharm Hotel, Hotelanlage And Villas
Sheraton Sharm Hotel, Resort And Villas Hotel Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm El Sheikh
Sheraton Sharm Resort
Sharm El-Sheikh Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen