Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel gut, Restauration mässig”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. November 2013

Tolles Hotel: Lage u. Strand, Zimmer, alles ok.
Gastronomie leidet unter "all included Gästen".
Die beiden anderen Restaurants indisch + oriental bieten
zuwenig "Mövenpick", sind noch ein Ueberbleibsel aus der Sofitel-
Vergangenheit.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
3  Danke, Torsten R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.406)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

101 - 107 von 2.408 Bewertungen

Bewertet am 25. November 2013

Wir sind gerade zurück von unserem ersten Ägypten-Urlaub in Sharm el Sheikh. Wir haben das Mövenpick Resort als Empfehlung von Freunden erhalten und sind absolut zufrieden mit der Wahl. Das Resort ist gross genug, dass die Gäste nicht aufeinander sitzen, wie bei anderen Hotels in der Naama Bay. Wir hatten absolut Ruhe und doch genügend Abwechslung (Bars, Restaurants, 5 Badebuchten usw.) Das Resort ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sooo freundlich und nett. Die verschiedenen Restaurants haben wir natürlich alle ausprobiert und können diese weiterempfehlen. Vorallem das indische Rangoli mit einer fantastischen Aussicht über die Naama Bay. Die Masseur-Ladys vom Spa sind der Hammer und auch die ärztliche Betreuung, welche ich leider kurz gebraucht hatte, ist sehr gut. Die Unterwasserwelt muss ich nicht erwähnen, dass ist sowieso ein Paradies. Und beim Mövenpick gibt es super Einstiege von den Buchten zum Schnorcheln. Einzig der Zimmerreinigung hätte noch ein Tick besser sein können, war jetzt aber absolut ok. Also beim nächsten Schnorchel-Urlaub ist für uns klar, dass wir wieder das Mövenpick buchen würden.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BrischiSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mr_Alain_Chatel, General Manager von Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Brischi Schweiz,

Thank you very much for your so nice posting. I am so pleased that you enjoyed our Resort so much and shared your impressions. I am very lucky to manage that beautiful Resort and it is a daily pleasure to make people happy. I will definitely pass on your remarks to all my colleagues, the Spa and our resident doctor. Looking forward to welcome you back on your next snorkeling trip. The fishes are waiting for you. Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2013

Ich war allgemein begeistert von diesem schönen Ort !!
Sehr schöne Lage, so am Ende der Bucht mit den 4 eigenen Stränden. Hab das wundervolle Schnorcheln entdeckt.
Sehr aufmerksame und nette Bedienung vom ganzen Personal. Auch Beach-Bar und Team...
Ich schau schon mal für den nächsten Flug ;-))
Ein besonderes Danke an Nour el Din, Mohammed, Hazem + Azaan. Hope to see U soon again !
Prisca

Zimmertipp: Oberste Etage, schönste Aussicht übers Meer und die Bucht. Ev beachten, Verbindungstüren von Zimmern ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, prisca b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. November 2013

Die Lage des Hotels ist super. Das wichtigste ist zu Fuss zu erreichen. Wenn man einmal in dem Hotel war, wird man das nächste mal sofort wieder erkannt.
Beim Frühstück wurden wir dieses mal richtig verwöhnt von Mohasen und seinem Team, sensationell. Auch das Birchermüesli ist super.
Im Stall (Nasser, Shaban, Mahmout und Achmet) ist man jederzeit herzlich Willkommen, sie schauen sehr gut zu den Pferden und wir waren täglich im Stall und hatten es sehr lustig. Der Tee im Stall ist der beste. :-) Die Ausritte waren immer sehr lustig.
Das Indische Restaurant ist unser Favorit, wir waren 4 mal in einer Woche beim Rangoli.
Einfach das beste Hotel, wir gehen auf jeden Fall noch ein paar mal dort hin.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sonja T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. November 2013

Am Ende bzw.am Anfang der Naama Bay bietet diese Anlage alles was man sich wünscht.Jedes Zimmer hat Meerblick.Wer mag kann mit Blick über die Bucht speisen.5 Badebuchten wo man sich sein Plätzchen suchen kann..... in der Naama Bay ein Privileg da alle anderen Hotels dies nicht haben-zum schnorcheln auch sehr schön ,es wird auch auf das Riff geachtet..Grosser Pool,weitläufige Anlage die sehr gepflegt wird.
Das Essen ist abwechslungreich und gut=international.
Das Preis Leistungverhältnis für die Nebenkosten ist bezahlbar so das man auf Allinklusive nicht angewiesen ist.

Zimmertipp: Wer weiter oben sein Zimmer hat, geniesst einen wundervollen Blick über die ganze Naama Bay
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sandra W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Ein extrem gutes Hotel wir waren zwar dort als es noch "Sofitel" hiess, aber es war perfekt; fabelhaftes Essen mit einem riesigen Buffet vielseitiger Speisen, die jeden Abend von einem anderen Land kommen. Die Zimmer waren alle sehr sehr sauber, unglaublich nettes und freundliches Personal, ein riesiger Pool mit morgendlichem Aqua-Fit und nicht zu vergessen ein traumhafter Strand voller Korallen und Muscheln. Ich würde es jedem empfehlen, der nach Sharm-El-Sheikh reisen will. Das Beste war auch, dass uns das Hotel einen 1-tägigen Ausflug nach Cairo organisiert hat; ein perfekter Urlaub!

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lonely planet h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. August 2013

Das Hotel ist wirklich gut. Unsere Strände waren von allen die Schönsten (mit schönen Korallenriff), liebes Hotelpersonal, gutes essen ( sehr vielseitig ) und Zimmer sind nur mit Meerblick vorhanden. =-)

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, Nicole Lara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
1.4 km entfernt
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Nr. 5 von 231 in Scharm El-Scheich
4.534 Bewertungen
0.8 km entfernt
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Nr. 65 von 231 in Scharm El-Scheich
2.161 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
Hotel Novotel Sharm El Sheikh
Nr. 14 von 231 in Scharm El-Scheich
1.903 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.0 km entfernt
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh
Four Seasons Resort Sharm El She ...
Nr. 3 von 231 in Scharm El-Scheich
1.696 Bewertungen
10.3 km entfernt
Baron Resort Sharm El Sheikh
Baron Resort Sharm El Sheikh
Nr. 6 von 231 in Scharm El-Scheich
4.121 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort
Hyatt Regency Sharm El Sheikh Re ...
Nr. 60 von 231 in Scharm El-Scheich
2.712 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay

Anschrift: Naama Bay, Scharm El-Scheich 6019, Ägypten
Telefonnummer:
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 10 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 11 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Nr. 70 der Romantikhotels in Scharm El-Scheich
Preisklasse: 62€ - 243€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay 5*
Anzahl der Zimmer: 302
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Weg, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Sharm El Sheikh
Sofitel Sharm El Sheikh Hotel Sharm El Sheikh
Accor Sharm El Sheikh
Sharm El-Sheikh Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen