Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
170 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Savoy Sharm El Sheikh(Scharm El-Scheich)
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
136 $
107 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Jaz Mirabel Beach(Nabq Bay)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
148 $
145 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
115 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 147 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
127 $
100 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Baron Resort Sharm El Sheikh(Scharm El-Scheich)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
80 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
154 $
110 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hyatt Regency Sharm El Sheikh(Scharm El-Scheich)
264 $
Hyatt.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh(Scharm El-Scheich)
Kostenlose Stornierung bis zum 01.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
568 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 02.08..
330 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (3.544)
Bewertungen filtern
3.544 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.680
947
490
214
213
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.680
947
490
214
213
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 3.544 Bewertungen
Bewertet 6. Juli 2017 über Mobile-Apps

Der hotel war sehr gut zum preisverhältnis ist sehr gut. Das essen war gut , man kann viel aus suchen.nur muss man aufpassen wenn man nicht auf das egyptische essen gewöhnt ist.
Das Personal ist sehr nett. Mann könnte mehr veranstaltungen machen.
Mann vieles machen
Aber alles in allem war alles ok.

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, Bahoz K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, General Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Our sincere gratitude Bahoz K . for your 5 star rating regarding your recent holiday with us.
It was a great pleasure to welcome you and thank you for your wonderful review.
Your terrific feedback is a great recognition for all the team members at our hotel and we thank you for taking to time to write to us.
We will surely praise the Team Members who have delivered extra miles to ensure that you enjoyed a comfortable stay and we do hope to have the pleasure to be of service to you in the near future.
Sunny Regards
Sharm Plaza/Resort Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

Es war mal wieder ein schöner gelungener Urlaub dort. Leider haben viele Österreicher und Deutsche älteren Jahrgangs ein Verhalten an den Tag gelegt, dass die Erziehung dieser sehr in Frage stellt.!!Diese sollten sich bitte Urlaub in der Steiermark buchen.
Trotz Auslastung von nur 40% des Hotelkomplexes und fast 8Monate ohne zahlende Gäste, hat sich die ganze Belegschaft ins Zeug gelegt, um jedem gerecht zu werden! Hier zu Lande geht auch keiner mit 2,50Euro in ein 5Sterne Lokal und meckert nur rum! Diese Menschen waren respektlos und unverschämt der ägyptischen Belegschaft gegenüber!
Ich fahre wieder dort hin! Alles Gut!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Esther P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Our sincere gratitude Esther P for your 5 star rating regarding your recent holiday with us.
It was a great pleasure to welcome you and thank you for your wonderful review.
Your terrific feedback is a great recognition for all the team members at our hotel and we thank you for taking to time to write to us.
We will surely praise the Team Members who have delivered extra miles to ensure that you enjoyed a comfortable stay and we do hope to have the pleasure to be of service to you in the near future.
Sunny Regards
Sharm Plaza/Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich hatte mit meiner Mutter einen wundervollen Urlaub:)
Es gibt sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit aufregend zu gestalten.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal.
Die Anlage ist top und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich !
Danke an das ganze Team und die schöne Zeit!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, arilarifari91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, General Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Our sincere gratitude arilarifari91 for your 5 star rating regarding your recent holiday with us.
It was a great pleasure to welcome you and thank you for your wonderful review.
Your terrific feedback is a great recognition for all the team members at our hotel and we thank you for taking to time to write to us.
We will surely praise the Team Members who have delivered extra miles to ensure that you enjoyed a comfortable stay and we do hope to have the pleasure to be of service to you in the near future.
Sunny Regards
Sharm Plaza/Resort Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2017

Wir fanden ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen eigenen Strand und sehr netten Leuten vor. Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch der Service ist bestens. Alle geben sich Mühe den Anforderungen der Urlauber gerecht zu werden.
Einzig die Wasserversorgung am Strand ist nicht ganz so toll, trinken aus
Plastik-Bechern macht keinen Spaß und ist nicht sehr hygienisch. Dazu schlagen wir vor, stellt Kühlgeräte auf und befüllt diese mit Wasserflaschen so hat jeder Gast die Möglichkeit sich selber zu bedienen und die Kellner müssen weniger laufen.
Die Strandboys erfüllen sofort die Wünsche und halten auch Ausschau nach einem hübschen Plätzchen. Liegen und Handtücher gab es jeden Tag, das war Spitze.
Das Essen war reichhaltig und viel Abwechslung von Salaten über etliche Sorten Brot und Beilagen. Dafür ein dickes Lob an die Küche und die Köche. Animation findet auch statt die Mädels und Jungs sind einfach zauberhaft und wir verständigten uns gut. Eine lustige Truppe die jeden mit ansprachen und sich besonders um die kleinen Gäste kümmerten sofern welche da waren. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt und wir erfuhren sofort Hilfe als wir uns aussperrten aus unserem Zimmer. Den Jungs an der roten Bar auch ein herzliches Dankeschön, was Ihr leistet ist bemerkenswert.
Vielen Dank an unseren lieben Kellner Walid der uns auch immer freundlich und nett bediente. Wir hatten richtig viel Spaß und es wurde von ihm ein Super Dinner für uns organisiert. Am Pool und zum Frühstück wurden wir bestens bedient von Anwar Fathy und Ali 1 und Ali 2 um nur ein paar Leute zu nennen die wirklich zu einem Spitzen Urlaub beitrugen mit ihrer netten Art. Man kann in 4 Themen Restaurants die Speisen einnehmen auf Vorbestellung auch das klappte perfekt.
Das ganze Team verdient hier ein dickes Lob.
Schade war das man das Obst wie Erdbeeren oder Melone kaufen musste 2 Euronen ist zwar nicht viel aber bei All Inclusive sollte das dabei sein, zumal es ja Obst ist, welches dort problemlos wächst. Wir vermuten hier treibt die bittere Armut die Leute dazu sich damit etwas nebenbei zu verdienen. Das Hotel ist nur zu 25 % ausgelastet, aber es bestehen keine Sicherheitsmängel im Land. Leute fliegt nach Ägypten in dieses Hotel, es lohnt sich und wir hoffen dass bald wieder viele Urlauber ins Land einreisen !!!
Die Anlage selber ist so schön hergerichtet mit den Blümchen und Palmen und wird täglich gepflegt und gehegt, ein Traum in der Wüste.
Mit dem Taxi fährt man sicher in die Stadt und kann das vor Ort im Hotel bestellen, super organisiert.
Zusammengefasst vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels und die lustigen Animateure, wir kommen gern mal wieder. Liebe Grüße Elke und Ilka

Zimmertipp: hübsche kleine Wohneinheiten über die Anlage verteilt. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Einheit ruhig und sauber.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Elke_und_Ilka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, General Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hi Elke_und_Ilka,
Thank you and we are very grateful, that you took the time to share your 4 star review regarding your holiday at Sharm Plaza.
We would like to express our gratitude to you for your fantastic comments, concerning our hotel facilities and services, and we are always there at your service to provide a comfortable and relaxing stay each and every time.
We are looking forward to your next visit and soon we hope.
Many best wishes to you all
Sharm Plaza/Resort Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wundervolle Sicht tolle angenehme lage. Sehr gutes nettes junge engagiertes team welches sehr hilfsbereit ist. Tolle internationale küche. Saubere zimmern mit einem netten service. Außerdem ein angenehmes Entertainment mit einer netten musik. Unebedingt besuchen!! Sehr empfehlenswert! :)

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ahmed H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, General Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hi Ahmed H,
Thank you and we are very grateful, that you took the time to share your 5 star review regarding your holiday at Sharm Plaza.
We would like to express our gratitude to you for your fantastic comments, concerning our hotel facilities and services, and we are always there at your service to provide a comfortable and relaxing stay each and every time.
We are looking forward to your next visit and soon we hope.
Many best wishes to you all
Sharm Plaza/Resort Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen