Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Super Urlaub)))” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sharm Plaza Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Sharm Plaza Hotel
1 Bewertung
“Super Urlaub)))”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2016 über Mobile-Apps

Wir waren im Hotel mit Freunde. Ich kann Sharm Plaza nur weiter empfehlen. Alles war top. Wir kommen auf jeden Fall wieder, also 5+ !!!
p.s Alena du bist die beste, und deine Yoga ist einfach klasse!!!!

Aufenthalt März 2016, Freunde
Hilfreich?
Danke, Irina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, General Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2016
Mit Google übersetzen


Thank you for posting a review about your stay at Sharm Plaza & Resort.
We are all very happy that you enjoyed your stay with us. We strive to hit our goal of satisfying every guest - every time! Your positive feedback is very much appreciated and inspiring to all of us.

We all look forward to host you and your family again and please do not hesitate to contact us before you travel with any request. It will be our pleasure to welcome you next year!

We wish you all the best,
Sharm Plaza & Resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.237 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.508
    889
    457
    196
    186
Bewertungen für
710
1.326
94
13
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (45)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baddeckenstedt, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. März 2016

Das Hotel Sharm Plaza ließ keine Wünsche aus. Alles perfekt. Saubere gepflegte Anlage, schönes-geräumiges Zimmer, Essen naja - sie gaben sich Mühe - hätte besser sein können, freundliches - nicht aufdringliches Personal. Es war immer wieder ein Genuß, vom Hotel durch die schöne Anlage zum privaten Strand zu gehen. Uns hat es sehr gut gefallen - Erholung PUR - und wir werden wieder kommen.

Zimmertipp: Nr. 7 - Es sind alle Zimmer zu empfehlen, die wir sahen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2015, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jube51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, General Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear Jube51,

Thank you for taking the time and posting your review about your holiday here with us.
We very much value our guests at all times and our staff and management teams are doing everything possible, to ensure each and every one of our guests, experience the most memorable and superb time.
We are pleased also to know that you thoroughly enjoyed your holidays and our gratitude to you also, for acknowledging the efforts of our dedicated team members.
Many best wishes
From all at
Sharm Plaza/Resort Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villach, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. März 2016 über Mobile-Apps

Dieser Urlaub bleibt unvergesslich. Personal war sehr freundlich, Essen war solala, Zimmer sehr schön.7 Die Lage direkt am Meer war traumhaft zum schnorcheln. Die Anlage des Hotels ist sehr groß und man kann für verschiedene Restaurants einen Tisch reservieren. Das ist der einzige Mangel, weil keiner von uns um 7 Uhr morgens aufstehen wollte um einen Tisch im Restaurant zu reservieren.
Sehr empfehlenswert.

Aufenthalt März 2016, Paar
Hilfreich?
Danke, the_fe t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, General Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2016
Mit Google übersetzen
Dear the_fe t,

Thank you for taking the time and posting your review about your holiday here with us.
We very much value our guests at all times and our staff and management teams are doing everything possible, to ensure each and every one of our guests, experience the most memorable and superb time.
We are pleased also to know that you thoroughly enjoyed your holidays and our gratitude to you also, for acknowledging the efforts of our dedicated team members.
Many best wishes
From all at
Sharm Plaza/Resort Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Februar 2016

Die Hotelanlage besteht aus dem Sharm Resort Hotel und dem etwas teurerem Sharm Plaza Hotel die sich die selbe Rezeption, Restaurants und Strand teilen.
Das Essen im Hauptrestaurant ist fantastisch und sehr abwechslungsreich.
Will man andere Restaurants besuchen, muss man sich in der Lobby anmelden, um sicher zu gehen, dass man einen Platz bekommt, da bei einigen der Andrang sehr groß ist.
Zu empfehlen ist der Libanese.
Der Italiener – naja – Guster und Geschmäcker sind verschieden.
Die schöne Hotel-Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Durch die Hanglage sind sehr viele Stufen und für gehbehinderte Gäste nicht geeignet.
Aber zum Strand führen links und rechts der Anlage jeweils eine Strasse.
Als Gehbehinderter hat man die Möglichkeit sich gegen Voranmeldung in der Rezeption zum Strand führen und auch holen lassen.
Fantastisch ist das hoteleigene Hausriff mit einer faszinierenden Unterwasserwelt.
Man kann alle Pools von beiden Hotels benützen.
Personal ist sehr freundlich und ist bemüht jedes Problem zu lösen.
Internet in der Lobby ist wie ein Zufallsgenerator – einmal geht es sehr zaghaft und ein andermal überhaupt nicht.
Trinkgeld wirkt Wunder.
Ich war in diesem Hotel schon einige male und werde sicherlich wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2015, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Manitou_01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Manitou_01

Thank you and we are very grateful, that you took the time to share your 5 star review regarding your holiday at Sharm Plaza,
We would like to express our gratitude to you for your fantastic comments, concerning our hotel facilities and services, and we are always there at your service to provide a comfortable and relaxing stay each and every time.
We are looking forward to your next visit and soon we hope.
Many best wishes to you all
Sharm Plaza/Resort Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Offenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Januar 2016 über Mobile-Apps

Nichts zu beanstanden, supertolles Riff, tolle Restaurants (Italienisch, indisch, fischrestaurant...), Preis Leistung perfekt, Zimmer geräumig, wenn was fehlt wird geholfen.
Mein 5. mal in diesem Hotel! Und bevorzugt im Januar gerne wieder ;-)

Aufenthalt Februar 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, MissesHermine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Memeber,

It is always a great pleasure to welcome in your usual home away from home. Thank you for your continuous loyalty and trust, and We are glad that you have truly enjoyed your 5th stay at Sharm Plaza/Resort, We hope to have the pleasure delivering further memorable moments in the future.
Warm wishes,
Sharm Plaza & Resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2016

Wir wurden behandelt wie die Könige!
Das Essen in allen 7 Restaurants der Hammer!
Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Der Strand... Naja man muss über eine Plastikstrasse ins Wasser aber das Korallenriff vor dem Hotel. WOOOOW! Wunderschön.

Das Hotel ist ebenfalls sehr imposant und schon.
Einzig der Pool am Strand war nicht der säuberste mit der Zeit.

Animation war auch sehr lustig und abwechslungsreich.

Der Gratisshuttel fuhr uns ins nahgelegene Namabay, wo man shoppen und im hardrockcaffee Drinks geniessen kann.

Zimmertipp: Alle Zimmer toll! :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, LaadyD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2016
Mit Google übersetzen
Dear LaadyD,

Thank you for your recent stay at Sharm Plaza/Resort and for your great contribution above. We are very grateful for such appraisal of the hotel and the different services which displays your total satisfaction and very happy that we have fulfilled your expectations in every aspect.
We hope to have the great privilege of having you in residence shortly.
Warm Regards,
Sharm Plaza & Resort Team


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. November 2015 über Mobile-Apps

Ich war diese Woche dort und hab mich sehr gut unterhalten gefühlt. Mir war keinen Tag langweilig. Es gab jeden Tag ein sehr unterhaltsames Programm und das Team hat mich immer zum lachen gebracht :)
Am meisten werde ich Helen vermissen, Sie war immer so gut aufgelegt und hatte immer ein lächeln im Gesicht :)

Aufenthalt November 2015, Familie
Hilfreich?
Danke, Manuel A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Manuel A,
We appreciate the time taken to comment on your experience during your recent residence at Sharm Plaza/Resort.
We were delighted to know that you had a good holiday and your kind comments regarding the animation team will be shared with them and I am pleased to know they helped you to enjoy your stay.
We hope to have the pleasure to be of your service once again.
Warm Regards,
Sharm Plaza & Resort Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scharm El-Scheich angesehen:
1.2 km entfernt
Domina Hotel & Resort Harem
Domina Hotel & Resort Harem
Nr. 21 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 1.248 Bewertungen
2.3 km entfernt
Oonas Dive Club Hotel
Oonas Dive Club Hotel
Nr. 80 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 386 Bewertungen
7.4 km entfernt
Royal Grand Sharm Hotel
Royal Grand Sharm Hotel
Nr. 26 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 2.077 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.9 km entfernt
Siva Sharm Resort & Spa
Siva Sharm Resort & Spa
Nr. 85 von 232 in Scharm El-Scheich
4.0 von fünf Punkten 2.456 Bewertungen
0.5 km entfernt
Sharm Resort Hotel
Sharm Resort Hotel
Nr. 114 von 232 in Scharm El-Scheich
4.0 von fünf Punkten 173 Bewertungen
6.2 km entfernt
The Grand Hotel Sharm El Sheikh
The Grand Hotel Sharm El Sheikh
Nr. 66 von 232 in Scharm El-Scheich
4.5 von fünf Punkten 4.604 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sharm Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sharm Plaza Hotel

Unternehmen: Sharm Plaza Hotel
Anschrift: Pasha Bay, Scharm El-Scheich, Ägypten (ehemals The Sharm Plaza)
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Süd-Sinai > Scharm El-Scheich
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 52 der besten Resorts in Scharm El-Scheich
Nr. 58 der Spa-Hotels in Scharm El-Scheich
Nr. 75 der Strandhotels in Scharm El-Scheich
Nr. 79 der Luxushotels in Scharm El-Scheich
Preisspanne pro Nacht: 150 € - 187 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sharm Plaza Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 401
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sharm Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Sharm Plaza Sharm El Sheikh
The Sharm Plaza Hotel Sharm El Sheikh
Crowne Plaza Sharm El Sheikh
Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh
Sharm El Sheikh Crowne Plaza
Crown Plaza Sharm El Sheikh

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen