Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sharm Plaza Hotel
Hotels in der Umgebung
96 $
90 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
80 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hyatt Regency Sharm El Sheikh(Scharm El-Scheich)
116 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
84 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 39 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 39 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 137 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

87 $
Movenpick.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 98 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Baron Resort Sharm El Sheikh(Scharm El-Scheich)
112 $
80 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
139 $
100 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
270 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh(Scharm El-Scheich)
386 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
240 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.533)
Bewertungen filtern
3.533 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.675
943
490
214
211
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.675
943
490
214
211
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
43 - 48 von 3.533 Bewertungen
Bewertet 20. Februar 2016

Die Hotelanlage besteht aus dem Sharm Resort Hotel und dem etwas teurerem Sharm Plaza Hotel die sich die selbe Rezeption, Restaurants und Strand teilen.
Das Essen im Hauptrestaurant ist fantastisch und sehr abwechslungsreich.
Will man andere Restaurants besuchen, muss man sich in der Lobby anmelden, um sicher zu gehen, dass man einen Platz bekommt, da bei einigen der Andrang sehr groß ist.
Zu empfehlen ist der Libanese.
Der Italiener – naja – Guster und Geschmäcker sind verschieden.
Die schöne Hotel-Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Durch die Hanglage sind sehr viele Stufen und für gehbehinderte Gäste nicht geeignet.
Aber zum Strand führen links und rechts der Anlage jeweils eine Strasse.
Als Gehbehinderter hat man die Möglichkeit sich gegen Voranmeldung in der Rezeption zum Strand führen und auch holen lassen.
Fantastisch ist das hoteleigene Hausriff mit einer faszinierenden Unterwasserwelt.
Man kann alle Pools von beiden Hotels benützen.
Personal ist sehr freundlich und ist bemüht jedes Problem zu lösen.
Internet in der Lobby ist wie ein Zufallsgenerator – einmal geht es sehr zaghaft und ein andermal überhaupt nicht.
Trinkgeld wirkt Wunder.
Ich war in diesem Hotel schon einige male und werde sicherlich wieder kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Manitou_01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Manitou_01

Thank you and we are very grateful, that you took the time to share your 5 star review regarding your holiday at Sharm Plaza,
We would like to express our gratitude to you for your fantastic comments, concerning our hotel facilities and services, and we are always there at your service to provide a comfortable and relaxing stay each and every time.
We are looking forward to your next visit and soon we hope.
Many best wishes to you all
Sharm Plaza/Resort Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2016 über Mobile-Apps

Nichts zu beanstanden, supertolles Riff, tolle Restaurants (Italienisch, indisch, fischrestaurant...), Preis Leistung perfekt, Zimmer geräumig, wenn was fehlt wird geholfen.
Mein 5. mal in diesem Hotel! Und bevorzugt im Januar gerne wieder ;-)

Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, MissesHermine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor Memeber,

It is always a great pleasure to welcome in your usual home away from home. Thank you for your continuous loyalty and trust, and We are glad that you have truly enjoyed your 5th stay at Sharm Plaza/Resort, We hope to have the pleasure delivering further memorable moments in the future.
Warm wishes,
Sharm Plaza & Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2016

Wir wurden behandelt wie die Könige!
Das Essen in allen 7 Restaurants der Hammer!
Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Der Strand... Naja man muss über eine Plastikstrasse ins Wasser aber das Korallenriff vor dem Hotel. WOOOOW! Wunderschön.

Das Hotel ist ebenfalls sehr imposant und schon.
Einzig der Pool am Strand war nicht der säuberste mit der Zeit.

Animation war auch sehr lustig und abwechslungsreich.

Der Gratisshuttel fuhr uns ins nahgelegene Namabay, wo man shoppen und im hardrockcaffee Drinks geniessen kann.

Zimmertipp: Alle Zimmer toll! :)
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, LaadyD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear LaadyD,

Thank you for your recent stay at Sharm Plaza/Resort and for your great contribution above. We are very grateful for such appraisal of the hotel and the different services which displays your total satisfaction and very happy that we have fulfilled your expectations in every aspect.
We hope to have the great privilege of having you in residence shortly.
Warm Regards,
Sharm Plaza & Resort Team


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2015 über Mobile-Apps

Ich war diese Woche dort und hab mich sehr gut unterhalten gefühlt. Mir war keinen Tag langweilig. Es gab jeden Tag ein sehr unterhaltsames Programm und das Team hat mich immer zum lachen gebracht :)
Am meisten werde ich Helen vermissen, Sie war immer so gut aufgelegt und hatte immer ein lächeln im Gesicht :)

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Manuel A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Manuel A,
We appreciate the time taken to comment on your experience during your recent residence at Sharm Plaza/Resort.
We were delighted to know that you had a good holiday and your kind comments regarding the animation team will be shared with them and I am pleased to know they helped you to enjoy your stay.
We hope to have the pleasure to be of your service once again.
Warm Regards,
Sharm Plaza & Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. November 2015 über Mobile-Apps

Ich finde die komplette la Fiesta Animationsteam super. Die Lieferen gute Arbeit vor allem SABER aus Tunisien. Ich habe einfach viel Spaß gehabt während meiner Aufenthalt in Sharm Plaza. Ich kann die Leute, die viel Wert auf die Animation geben, nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Simo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Simo S,

Thank you for your recent stay at Sharm Plaza/Resort and for your great contribution above. We are very grateful for such appraisal of the hotel and the different services which displays your total satisfaction and very happy that we have fulfilled your expectations in every aspect. Your kind comments regarding the animation team will be shared with them and I am pleased to know they helped you to enjoy your stay.
We hope to have the great privilege of having you in residence shortly.
Warm Regards,
Sharm Plaza & Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen