Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sharm Plaza Hotel
Hotels in der Umgebung
80 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
140 $
90 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
87 $
Movenpick.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hyatt Regency Sharm El Sheikh(Scharm El-Scheich)
116 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
84 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 30 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 30 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 120 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Baron Resort Sharm El Sheikh(Scharm El-Scheich)
112 $
80 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 91 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

139 $
100 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Four Seasons Resort Sharm El Sheikh(Scharm El-Scheich)
386 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
270 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
240 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.531)
Bewertungen filtern
3.531 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.674
942
490
214
211
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.674
942
490
214
211
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
44 - 49 von 3.531 Bewertungen
Bewertet 10. Januar 2016 über Mobile-Apps

Nichts zu beanstanden, supertolles Riff, tolle Restaurants (Italienisch, indisch, fischrestaurant...), Preis Leistung perfekt, Zimmer geräumig, wenn was fehlt wird geholfen.
Mein 5. mal in diesem Hotel! Und bevorzugt im Januar gerne wieder ;-)

Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, MissesHermine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor Memeber,

It is always a great pleasure to welcome in your usual home away from home. Thank you for your continuous loyalty and trust, and We are glad that you have truly enjoyed your 5th stay at Sharm Plaza/Resort, We hope to have the pleasure delivering further memorable moments in the future.
Warm wishes,
Sharm Plaza & Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2016

Wir wurden behandelt wie die Könige!
Das Essen in allen 7 Restaurants der Hammer!
Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Der Strand... Naja man muss über eine Plastikstrasse ins Wasser aber das Korallenriff vor dem Hotel. WOOOOW! Wunderschön.

Das Hotel ist ebenfalls sehr imposant und schon.
Einzig der Pool am Strand war nicht der säuberste mit der Zeit.

Animation war auch sehr lustig und abwechslungsreich.

Der Gratisshuttel fuhr uns ins nahgelegene Namabay, wo man shoppen und im hardrockcaffee Drinks geniessen kann.

Zimmertipp: Alle Zimmer toll! :)
  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, LaadyD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear LaadyD,

Thank you for your recent stay at Sharm Plaza/Resort and for your great contribution above. We are very grateful for such appraisal of the hotel and the different services which displays your total satisfaction and very happy that we have fulfilled your expectations in every aspect.
We hope to have the great privilege of having you in residence shortly.
Warm Regards,
Sharm Plaza & Resort Team


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2015 über Mobile-Apps

Ich war diese Woche dort und hab mich sehr gut unterhalten gefühlt. Mir war keinen Tag langweilig. Es gab jeden Tag ein sehr unterhaltsames Programm und das Team hat mich immer zum lachen gebracht :)
Am meisten werde ich Helen vermissen, Sie war immer so gut aufgelegt und hatte immer ein lächeln im Gesicht :)

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Manuel A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Manuel A,
We appreciate the time taken to comment on your experience during your recent residence at Sharm Plaza/Resort.
We were delighted to know that you had a good holiday and your kind comments regarding the animation team will be shared with them and I am pleased to know they helped you to enjoy your stay.
We hope to have the pleasure to be of your service once again.
Warm Regards,
Sharm Plaza & Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. November 2015 über Mobile-Apps

Ich finde die komplette la Fiesta Animationsteam super. Die Lieferen gute Arbeit vor allem SABER aus Tunisien. Ich habe einfach viel Spaß gehabt während meiner Aufenthalt in Sharm Plaza. Ich kann die Leute, die viel Wert auf die Animation geben, nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Simo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Simo S,

Thank you for your recent stay at Sharm Plaza/Resort and for your great contribution above. We are very grateful for such appraisal of the hotel and the different services which displays your total satisfaction and very happy that we have fulfilled your expectations in every aspect. Your kind comments regarding the animation team will be shared with them and I am pleased to know they helped you to enjoy your stay.
We hope to have the great privilege of having you in residence shortly.
Warm Regards,
Sharm Plaza & Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2015 über Mobile-Apps

Hallo liebe Besucher hier ! Ich kann euch weiterhin nur sagen bucht dieses Hotel waren jetzt zum 7 mal dort und wieder mal einfach nur zufrieden Die gäste Betreuung und das gesamte Team von sharm plaza /resort sind so mega freundlich und hilfsbereit es ist ne grosse Anlage mit einen super hausreef die Zimmer sind spitze und sauber essen ist abwechslungsreich und lecker für jeden ist was dabei .... Also nochmal ein grosse Dankeschön an das gesamte sharm plaza /resort Team bis bald roman und Patrick

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Roman P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRteamsharmplaza, Guest Relations Manager von Sharm Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2015
Mit Google übersetzen

Our sincere gratitude for your 5 star rating regarding your recent holiday with us.
It was a great pleasure to welcome you and thank you for your wonderful review.
Your terrific feedback is a great recognition for all the team members at our hotel and we thank you for taking to time to write to us.
We do hope to have the pleasure to be of service to you in the near future.
Sunny Regards
Sharm Plaza Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen